Сообщение |
Автор |
04 Янв 2016 23:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Аааааааа увидела племяшечку...такая куколка 💕💕💕💕
|
05 Янв 2016 0:55
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | а я ищу тортик чтоб мужу на ДР приготовить .. |
Светик, а этот, ты его уже готовила:
http://forum.say7.info/topic52491.htmlВикона писал(а): | Вот эта, Зоя |
Спасибо, Танюша, посмотрю.
ANGEL29 писал(а): | Аааааааа увидела племяшечку...такая куколка |
 Это по телефону фоточку?
|
05 Янв 2016 1:08
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
красота, пойду почитаю.О Светика отчёт там е сть), она уж точно его пробовала
Soya писал(а): | Это по телефону фоточку?
|
да, сейчас хорошо ватсап есть, бесплатно и писаться и говорит можно
Приготовила на утро вкусняшек  теперь жду утра
|
05 Янв 2016 12:03
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | ясно..у нас 1л стоит больше 100 грн |
Ндаа, дороговато...
Викона писал(а): | во время остановиться. |
irina-s писал(а): | Ага, вот мне много и надо до насыщения. |
Девочки, берём на тарелочку одну порцию, кушаем медленно, получаем удрвольствие и насыщаемся  Без добавок! Постепенно организм привыкает и желудок сокращается
Ну вот я вчера слопала на ужин пачку творога в виде сырников. Это много?
|
05 Янв 2016 13:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро, красотки!
Светы, посмотрела по ссылочкам какие тортики вы выбираете для своих дорогушек  блин, я на такие подвиги не способна  Зои совет понравился  нормальной сложности и тоже красивый!
Ириша, спасибо за ссылочку про снежинки  может куплю тоже, а может к следуй зиме теперь.
Девочки, что касается игры-советую  мы в карточную Роми играем, чем то похоже немного. Но в этой мне нравится, что нужно быстро реагировать и соображать  хоть башку потренируем немного
ANGEL29 писал(а): | Какой снег у нас пылит дождь +7 |
 прям обидно за вас, Светик! Внуча вчера в таком восторге от катания на санках и вообще от снега была
|
05 Янв 2016 13:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Аааааааа увидела племяшечку...такая куколка 💕 |
 Как здорово все таки! Не перестаю восхищаться современными средствами связи! Вроде и расстояния не так страшны
ANGEL29 писал(а): | Приготовила на утро вкусняшек теперь жду утра |
Поеазывайте
anzhellik писал(а): | Девочки, берём на тарелочку одну порцию, кушаем медленно, получаем удрвольствие и насыщаемся Без добавок! Постепенно организм привыкает и желудок сокращается
Ну вот я вчера слопала на ужин пачку творога в виде сырников. Это много? |
Все правильно, Анжела  но вот это время привыкания  я опять разъедает прилично  тяжеловато пока. Вчера старалась есть часто по-нпмногу, и выбирать нормальное что то. Но на обед ела с мужем карту с мясом из духовки. Решила себе отдельно не готовить обед. Будем посмотреть, что получится. Творога пачка по моему, нпмного  я вчера на полдник слопала пачку процентного с момента подключения Светланкиному методу  С кофе. Вкусно! Жалко, что я творог не очень  только сильно вкусный зернистый люблю. У нас такого нет.
На ужин ела спагетти из цукиньки  Мне мужа на Рождество эту крутилку же подарил  я даже не знала, что он купил, хранил тайну  увидел как то, что я по телеканал восхищались этой штукой.
|
05 Янв 2016 15:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девуси. мой разгруз удался не полностью-вечером же друзья позвали в гости- играть лото  ну и были пиво-чай-бутерброды-пряники..я сьела 2 бутера и чай пила... Имею отвесик в 500г
Викона писал(а): | Света,очень-очень хорошо за год! |
 спасибо- я тоже так думаю- как ни крути- а все равно результат есть
Викона писал(а): | мне это понятно,Свет Но я тоже думаю,что жира набрать нельзя так сразу,быстро уйдёт.У |
 а, ну да,согласна что это не все жир..но 1 кг точно зависнет..ну ничего -сбросим
anzhellik писал(а): | У дочи 17 января ДР. Наверное, будут дети, надо какое-то детское меню думать... |
 вот мне старшему так надо тоже
Викона писал(а): |
пара дней т вернёшся,Светик |
 если бне праздники..сейчас Сочельник- решила что не буду 12 блюд готовить и кутю делать не буду-все равно одна я ее и ем  на Рождество к свекру поедем- там пару ложек сьем и хватит.салатик сделаю,Картошку запеку дольками- мальчикам понравилась... а через неделю у мужа ДР- будем отмечать...
Викона писал(а): | Я такое и не люблю |
irina-s писал(а): | Неее, лесенку я не смогу, смотрела уже. |
ANGEL29 писал(а): | г у нас пылит дождь +7 |
 у нас все еще мороз  _8 -классно на улице
|
05 Янв 2016 15:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Светик, а этот, ты его уже готовила: |
ага,готовила- там и отчет мой есть..Но я редко какие торты два раза делаю- это надо очень чтоб в душу запал..А сколько в закладках лежит еще- все хочется попробовать..Решила что буду делать http://forum.say7.info/topic79073.html
ANGEL29 писал(а): | Приготовила на утро вкусняшек теперь жду утра |
 что готовила?
anzhellik писал(а): | Ндаа, дороговато... |
 угум-с..но видела что есть по 200 мл упаковочки-вот на торт надо 400 мл- ну все меньше чем 100 грн будет
anzhellik писал(а): | Девочки, берём на тарелочку одну порцию, кушаем медленно, получаем удрвольствие и насыщаемся Без добавок! Постепенно организм пр |
 да все так. осталось все это на практике реализовать
anzhellik писал(а): | Ну вот я вчера слопала на ужин пачку творога в виде сырников. Это много? |
а сколько в пачке грамм?
Викона писал(а): | Светы, посмотрела по ссылочкам какие тортики вы выбираете для своих дорогушек блин, я на такие подвиги не способна Зои совет понравился нормальной сложности и тоже красивый! |
 я уже давно не готовила такого многослойного торта- уже и хочется
Викона писал(а): | На ужин ела спагетти из цукиньки Мне мужа на Рождество эту крутилку же подарил я даже не знала, что он купил, хранил тайну увидел как то, что я по телеканал восхищались этой штукой. |
 вау- классный подарок -поздравляю!
|
05 Янв 2016 16:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а): | Приготовила на утро вкусняшек теперь жду утра |
Утро уже пришло, нас не будешь кормить?  Небось уже все слопала?
анжеллик писал(а): | берём на тарелочку одну порцию, кушаем медленно, получаем удрвольствие и насыщаемся |
 Ага, совсем все легко и просто.
анжеллик писал(а): | Ну вот я вчера слопала на ужин пачку творога в виде сырников. Это много? |
Я тоже могу пачку творога за раз в виде запеканки слопать,  НО в моей пачке 500г.
Викона писал(а): | На ужин ела спагетти из цукиньки Мне мужа на Рождество эту крутилку же подарил |
Ух ты  и как тебе, нравится?
Викона писал(а): | я даже не знала, что он купил, хранил тайну увидел как то, что я по телеканал восхищались этой штукой. |
Молодец!
Ляночка08 писал(а): | Имею отвесик в 500г |
Здорово!  Радуюсь за тебя, Света.
У меня тоже отвесик, исправлю сейчас линейку.
Осталось то всего 3 кг привеса убрать.
Ляночка08 писал(а): | решила что не буду 12 блюд готовить |
Свет, я чего то не поняла, это ты просто так про 12 написала или вы правда 12 блюд готовите?
Ляночка08 писал(а): | у нас все еще мороз |
И у нас еще снежок лежит.
Готовлю сегодня еврейское жаркое - первый раз, буду говядину делать.
|
05 Янв 2016 16:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Янв 2016 16:33
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | но вот это время привыкания |
Ну немного потерпеть можно  Я немного ем, но срываюсь на вкусняшки да позние ужины по выходным( Видимо, это и мешает.
Викона писал(а): | Девочки, что касается игры-советую |
Тоже хочу) Где бы только найти)Мои дома дурью маются да в телефонах/компьютерах сидят(
Викона писал(а): | Вкусно! Жалко, что я творог не очень |
А я каждый день его ем))) На ужин. Даже не представляю, что ещё можно есть наа ужин)))
Ляночка08 писал(а): | а сколько в пачке грамм? |
200
|
05 Янв 2016 17:09
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Викона писал(а): | Светы, посмотрела по ссылочкам какие тортики вы выбираете для своих дорогушек блин, я на такие подвиги не способна |
Не говори, Танюша!  Я обычно на новый год наполеон пеку, а в этом не хотела возиться и испекла свой "Золотые капельки".
Красивый какой!
Викона писал(а): | только сильно вкусный зернистый люблю. У нас такого нет. |
Тань, есть вкусный зернистый Körniger Frischkäse.
Викона писал(а): | мы в карточную Роми играем, чем то похоже немного. Но в этой мне нравится, что нужно быстро реагировать и соображать хоть башку потренируем немного |
Класс, люблю, где нужно головой думать.
Викона писал(а): | увидел как то, что я по телеканал восхищались этой штукой. |
Поздравляю, Танечка.  Какой муж у тебя внимательный!
Ляночка08 писал(а): | Имею отвесик в 500г |
irina-s писал(а): | У меня тоже отвесик, исправлю сейчас линейку. |
Девочки, поздравляю. Дальше так держать!
|
05 Янв 2016 18:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Янв 2016 18:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | хорошА пачка |
Ну да.
Ляночка08 писал(а): | да ерунда осталась. |
Да уж...
Ляночка08 писал(а): | вообще это традиция такая- на Сочельник надо готовить 12 блюд- вообще-то постных. |
Интересно как, никогда о такой традиции не слышала.
Ну нареж в одну тарелочку огурчик, в другую помидорчик...
Ляночка08 писал(а): | давно не готовила..надо будет тоже- курочку потушить |
Ой, а у меня все планы поменялись, готовила утиные ляжки, а говядину теперь отварю по Юлиному же рецепту.
Соя писал(а): | Девочки, поздравляю. Дальше так держать! |
Спасибо, Зоя.
|
05 Янв 2016 18:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Янв 2016 19:25
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики красопеточки
С утреца что то меня прёт, опять ноет голова. Вот немного взялас за уборку чтоб отвлечься.
В спальне наконецто помыла окно, сняла шторы и постель, натёрла зеркала и пылюку  теперь так свежо прям
Стираю вторую стирку, ща ещё шторы с комнаты надо выстирать и сразу выгладит, повешать.
|
05 Янв 2016 20:01
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Утро уже пришло, нас не будешь кормить? Небось уже все слопала?
|
на завтрак
захотелось картошечки с печенью трески
с чаем Шоко-бомба
и десертик Десерт из заварных пирожных
на обед
Куриный супчик с яичным блином (Обед-60)
яичный блинчик с сыром
ещё съела две мандаринки
на ужин
Куриный бульон с мясом (Ужин -60)
|
05 Янв 2016 20:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Янв 2016 21:42
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): | взялас за уборку |
Светик, обычно так убираются ПЕРЕД праздниками, а ты наоборот
ANGEL29 писал(а): | Куриный бульон с мясом |
тоже обожаю такой ужин
а я с вязанием сижу, в новогоднюю ночь поступил заказ, вот, пока каникулы у меня, стараюсь связать, а то с понедельника вновь школа... опять не будет времени ни на что. Ещё к экзаменам нужно будет готовиться... короче, завал...
|
05 Янв 2016 21:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | у меня в привесе +3,6 кг на сегодня это от минимального веса что был в декабре... |
Если от минимального, то у меня, 3,3.  Мы с тобой почти на одной волне, Света.
Ляночка08 писал(а): | ну так и считала- хлеб,конфеты,компот |
Ляночка08 писал(а): | я своим плов приготовила- пахнетт |
Я своим макарохи к утке варила, хорошо что не очень их люблю.
Ела только мясо и позже что то наподобии тортика себе сделала.
Я сегодня голодная,  чего то не лезет мне ни мясо, ни тортик. Хочу к тортику еще яблочное пюре или чего то шоколадного,  но не буду.
АНГЕЛ29 писал(а): | красопеточки |
Это Хто?
АНГЕЛ29 писал(а): | опять ноет голова. |
Ляночка08 писал(а): | у меня тоже пол дня кружилась голова... |
Чего это вы, девули?
Всем по таблеточке номер 10  или какой там номер в анекдоте был? АНГЕЛ29 писал(а): | . Вот немного взялас за уборку чтоб отвлечься. |
Я тоже сегодня убираюсь, вчера доча уехала, а сын сегодня.
АНГЕЛ29 писал(а): | В спальне наконецто помыла окно, |
Заболеть хочешь?
Хотя может у вас тепло? У нас -5° сегодня показывает(хотя, не ощущается, что так холодно) , а сын 150 км от нас живет, написал, что у них +8,5°. Вот это разница!
АНГЕЛ29 писал(а): | теперь так свежо прям |
Ой, тоже люблю так!  Прямо легче дышится потом и на душе лече.
АНГЕЛ29 писал(а): | с чаем Шоко-бомба |
Все такое вкуснятское,  а вот бомба всем бомбам бомба.  Тоже хочу.
Так у нас вчера было, вечером фоткала.
|
05 Янв 2016 21:54
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | Светик, обычно так убираются ПЕРЕД праздниками, а ты наоборот |
Я перед праздниками все комнаты помыла а до спальне не дошла, там малая вечно спала  а сегодня и до неё дело и руки дошли  )
Татьяна М. писал(а): | тоже обожаю такой ужин |
Систер
Татьяна М. писал(а): | а я с вязанием сижу, в новогоднюю ночь поступил заказ, вот, пока каникулы у меня, стараюсь связать, а то с понедельника вновь школа... опять не будет времени ни на что. Ещё к экзаменам нужно будет готовиться... короче, завал... |
Люблю вязалки твои глядеть
|
05 Янв 2016 21:56
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
У нас тепло на улочке +8 ветра нет, а с утра ещё солнышко немного было
|
05 Янв 2016 21:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна М. писал(а): | обычно так убираются ПЕРЕД праздниками, а ты наоборот |
Я в последнее время тоже наоборот убираюсь.
Моя доча как приедет домой, так потом как после взрыва дома  (ну я немного преувеличиваю,  но чуточку правды в этом есть  ).
Татьяна М. писал(а): | я с вязанием сижу, в новогоднюю ночь поступил заказ, |
Чего вяжешь, Тань? Татьяна М. писал(а): | Ещё к экзаменам нужно будет готовиться... |
Сама что ли экзамены сдавать будешь?
|
05 Янв 2016 21:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Если от минимального, то у меня, 3,3. Мы с тобой почти на одной волне, Света. |
Татьяна М. писал(а): | Светик, обычно так убираются ПЕРЕД праздниками, а ты наоборот |
 точно
Татьяна М. писал(а): | а я с вязанием сижу, |
 молодец
irina-s писал(а): | Ела только мясо и позже что то наподобии тортика себе сделала. |
 а какой тортик?
irina-s писал(а): | Я сегодня голодная, че |
irina-s писал(а): | Чего это вы, девули?
Всем по таблеточке номер 10 или какой там номер в анекдоте был? |
irina-s писал(а): |
Так у нас вчера было, вечером фоткала. |
 красота
|
05 Янв 2016 22:02
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
ANGEL29 писал(а): | Люблю вязалки твои |
заглядывай!!
irina-s писал(а): | Чего вяжешь |
в данный момент тапочки домашние, а вообще.. лежит кофта для меня, была с заказами затишье, решилась себе связать, а тут то одно, то другое... моя кофта в стороне теперь лежит....
irina-s писал(а): | Сама что ли |
сама, Ириша, пошла на шпрахи, теперь вот нужно экзамен сдавать.
|