Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2016 23:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Аааааааа увидела племяшечку...такая куколка 💕💕💕💕
|
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 0:55
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Светик, а этот, ты его уже готовила: http://forum.say7.info/topic52491.html
Спасибо, Танюша, посмотрю.
Это по телефону фоточку? |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 1:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
красота, пойду почитаю.О Светика отчёт там е сть), она уж точно его пробовала
да, сейчас хорошо ватсап есть, бесплатно и писаться и говорит можно
Приготовила на утро вкусняшек теперь жду утра |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 12:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ндаа, дороговато...
Девочки, берём на тарелочку одну порцию, кушаем медленно, получаем удрвольствие и насыщаемся
Ну вот я вчера слопала на ужин пачку творога в виде сырников. Это много? |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 13:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотки!
Светы, посмотрела по ссылочкам какие тортики вы выбираете для своих дорогушек блин, я на такие подвиги не способна Зои совет понравился нормальной сложности и тоже красивый!
Ириша, спасибо за ссылочку про снежинки может куплю тоже, а может к следуй зиме теперь.
Девочки, что касается игры-советую мы в карточную Роми играем, чем то похоже немного. Но в этой мне нравится, что нужно быстро реагировать и соображать хоть башку потренируем немного
прям обидно за вас, Светик! Внуча вчера в таком восторге от катания на санках и вообще от снега была |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 13:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Как здорово все таки! Не перестаю восхищаться современными средствами связи! Вроде и расстояния не так страшны
Поеазывайте
Все правильно, Анжела но вот это время привыкания я опять разъедает прилично тяжеловато пока. Вчера старалась есть часто по-нпмногу, и выбирать нормальное что то. Но на обед ела с мужем карту с мясом из духовки. Решила себе отдельно не готовить обед. Будем посмотреть, что получится. Творога пачка по моему, нпмного я вчера на полдник слопала пачку процентного с момента подключения Светланкиному методу С кофе. Вкусно! Жалко, что я творог не очень только сильно вкусный зернистый люблю. У нас такого нет.
На ужин ела спагетти из цукиньки Мне мужа на Рождество эту крутилку же подарил я даже не знала, что он купил, хранил тайну увидел как то, что я по телеканал восхищались этой штукой. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, девуси. мой разгруз удался не полностью-вечером же друзья позвали в гости- играть лото ну и были пиво-чай-бутерброды-пряники..я сьела 2 бутера и чай пила... Имею отвесик в 500г
спасибо- я тоже так думаю- как ни крути- а все равно результат есть
а, ну да,согласна что это не все жир..но 1 кг точно зависнет..ну ничего -сбросим
вот мне старшему так надо тоже
если бне праздники..сейчас Сочельник- решила что не буду 12 блюд готовить и кутю делать не буду-все равно одна я ее и ем на Рождество к свекру поедем- там пару ложек сьем и хватит.салатик сделаю,Картошку запеку дольками- мальчикам понравилась... а через неделю у мужа ДР- будем отмечать...
у нас все еще мороз _8 -классно на улице |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага,готовила- там и отчет мой есть..Но я редко какие торты два раза делаю- это надо очень чтоб в душу запал..А сколько в закладках лежит еще- все хочется попробовать..Решила что буду делать http://forum.say7.info/topic79073.html
что готовила?
угум-с..но видела что есть по 200 мл упаковочки-вот на торт надо 400 мл- ну все меньше чем 100 грн будет
да все так. осталось все это на практике реализовать
а сколько в пачке грамм?
я уже давно не готовила такого многослойного торта- уже и хочется
вау- классный подарок -поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 16:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Утро уже пришло, нас не будешь кормить? Небось уже все слопала?
Ага, совсем все легко и просто.
Я тоже могу пачку творога за раз в виде запеканки слопать, НО в моей пачке 500г.
Ух ты и как тебе, нравится?
Молодец!
Здорово! Радуюсь за тебя, Света.
У меня тоже отвесик, исправлю сейчас линейку.
Осталось то всего 3 кг привеса убрать.
Свет, я чего то не поняла, это ты просто так про 12 написала или вы правда 12 блюд готовите?
И у нас еще снежок лежит.
Готовлю сегодня еврейское жаркое - первый раз, буду говядину делать. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 16:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
хорошА пачка
спасибо,Иришка
молодец
да ерунда осталась.
вообще это традиция такая- на Сочельник надо готовить 12 блюд- вообще-то постных.. но мои дома не будут такое кушать-я всегда готовила просто 12 блюд...обязательно кутя и узвар (компот из сухофруктов)..еще готовят рыбу, вареники с капустой и вишнями...капусняк...постные голубцы... вообщем список в разных ссылках разный..вот например- если интересно- почитай http://kramtp.info/news/16/full/id=13594; http://www.smachno.ua/dir/menu/7294.html
давно не готовила..надо будет тоже- курочку потушить |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 16:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну немного потерпеть можно Я немного ем, но срываюсь на вкусняшки да позние ужины по выходным( Видимо, это и мешает.
Тоже хочу) Где бы только найти)Мои дома дурью маются да в телефонах/компьютерах сидят(
А я каждый день его ем))) На ужин. Даже не представляю, что ещё можно есть наа ужин)))
200 |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 17:09
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Не говори, Танюша! Я обычно на новый год наполеон пеку, а в этом не хотела возиться и испекла свой "Золотые капельки".
Красивый какой!
Тань, есть вкусный зернистый Körniger Frischkäse.
Класс, люблю, где нужно головой думать.
Поздравляю, Танечка. Какой муж у тебя внимательный!
Девочки, поздравляю. Дальше так держать! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
НОРМАЛЬНО
думаю что и вкусный
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 18:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну да.
Да уж...
Интересно как, никогда о такой традиции не слышала. Ну нареж в одну тарелочку огурчик, в другую помидорчик...
Ой, а у меня все планы поменялись, готовила утиные ляжки, а говядину теперь отварю по Юлиному же рецепту.
Спасибо, Зоя. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у меня в привесе +3,6 кг на сегодня это от минимального веса что был в декабре...
да у нас ее уже мало кто и придерживается
ну так и считала- хлеб,конфеты,компот
ну тоже вкусно я своим плов приготовила- пахнетт
сама в обед доела вчерашний суп- там как раз немного осталось- моя порция на ужин творог буду..или-если не поленюсь- курочку отварю |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 19:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Приветики красопеточки
С утреца что то меня прёт, опять ноет голова. Вот немного взялас за уборку чтоб отвлечься. В спальне наконецто помыла окно, сняла шторы и постель, натёрла зеркала и пылюку теперь так свежо прям
Стираю вторую стирку, ща ещё шторы с комнаты надо выстирать и сразу выгладит, повешать. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 20:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
на завтрак захотелось картошечки с печенью трески
с чаем Шоко-бомба
и десертик Десерт из заварных пирожных
на обед Куриный супчик с яичным блином (Обед-60)
яичный блинчик с сыром
ещё съела две мандаринки на ужин Куриный бульон с мясом (Ужин -60) |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 20:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у меня тоже пол дня кружилась голова...
ого, молодец- неплохо убралась
у тебя как всегда вкуснооо |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:42
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
Светик, обычно так убираются ПЕРЕД праздниками, а ты наоборот
тоже обожаю такой ужин
а я с вязанием сижу, в новогоднюю ночь поступил заказ, вот, пока каникулы у меня, стараюсь связать, а то с понедельника вновь школа... опять не будет времени ни на что. Ещё к экзаменам нужно будет готовиться... короче, завал... |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Если от минимального, то у меня, 3,3. Мы с тобой почти на одной волне, Света.
Я своим макарохи к утке варила, хорошо что не очень их люблю. Ела только мясо и позже что то наподобии тортика себе сделала. Я сегодня голодная, чего то не лезет мне ни мясо, ни тортик. Хочу к тортику еще яблочное пюре или чего то шоколадного, но не буду.
Это Хто?
Чего это вы, девули?
Всем по таблеточке номер 10 или какой там номер в анекдоте был?
Я тоже сегодня убираюсь, вчера доча уехала, а сын сегодня.
Заболеть хочешь?
Хотя может у вас тепло? У нас -5° сегодня показывает(хотя, не ощущается, что так холодно) , а сын 150 км от нас живет, написал, что у них +8,5°. Вот это разница!
Ой, тоже люблю так! Прямо легче дышится потом и на душе лече.
Все такое вкуснятское, а вот бомба всем бомбам бомба. Тоже хочу.
Так у нас вчера было, вечером фоткала. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Я перед праздниками все комнаты помыла а до спальне не дошла, там малая вечно спала а сегодня и до неё дело и руки дошли )
Систер
Люблю вязалки твои глядеть |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
irina-s
У нас тепло на улочке +8 ветра нет, а с утра ещё солнышко немного было |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я в последнее время тоже наоборот убираюсь.
Моя доча как приедет домой, так потом как после взрыва дома (ну я немного преувеличиваю, но чуточку правды в этом есть ).
Чего вяжешь, Тань?
Сама что ли экзамены сдавать будешь? |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
точно
молодец
а какой тортик?
красота |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 22:02
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
заглядывай!!
в данный момент тапочки домашние, а вообще.. лежит кофта для меня, была с заказами затишье, решилась себе связать, а тут то одно, то другое... моя кофта в стороне теперь лежит....
сама, Ириша, пошла на шпрахи, теперь вот нужно экзамен сдавать. |
Это по телефону фоточку?
Зои совет понравился
может куплю тоже, а может к следуй зиме теперь.
хоть башку потренируем немного
прям обидно за вас, Светик! Внуча вчера в таком восторге от катания на санках и вообще от снега была
Мы с тобой почти на одной волне, Света.
чего то не лезет мне ни мясо, ни тортик. Хочу к тортику еще яблочное пюре или чего то шоколадного,
или какой там номер в анекдоте был?