Сообщение |
Автор |
02 Янв 2016 23:42
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
ольгуньчик1 Оленька
Уманец Татьяна
tatohka Танечка
Пушистичка Любушка
милюда Люся
Медэлекта Марина
Душевное вам спасибо! Я тронута вашим вниманием.
|
03 Янв 2016 0:07
|
милюда
Люся
Гомель
|
Уманец писал(а): | , крема хватило ? |
Танюша! Крема хватило. Все получилось. Просто я забоялась, что после того как положишь крем под пресс его излишки начнут выползать.
|
03 Янв 2016 0:27
|
Галактика
Галина
|
Левитан
Ирин, как ты там? Что вкусненького готовила?
|
03 Янв 2016 1:23
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
милюда писал(а): | Танюша! Крема хватило. Все получилось |
Спасибо Люся
|
03 Янв 2016 1:25
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Я хорошо. Вкусненького, такого, что необычного, ничего. Сегодня доели "новогодний стол", я сварила суп с опятами, нашла в морозилке кусочки бараньего жира и нажарила картошки с лесными грибами. Завтра на работу.
|
03 Янв 2016 15:12
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
Доброго всем дня
Мороз и солнце, день чудесный .... у нас с утра -24. На рынок сходила, торговли почти никакой, но творог купила, баночку меда акациевый. Обратно уже пошла на маршрутку, замерзла-аа.
Дочка со своим парнем вчера ездили в Киев на каток. А мы дома, завтра уже мне работу, муж до 11 -го дома.
Вчера своим испекла кекс "ненасытную монашку", очень им нравится, я такое не кушаю
Левитан
Ира как муж ? Хорошего, тебе чтоб без заморочек рабочего дня
милюда
Еще раз внимательно вникну в рецепт, манит он меня. Если мне на 14 -е, значит надо заранее его приготовить, чтоб настоялся?
|
03 Янв 2016 19:00
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Девочки, привет!
Уманец писал(а): | у нас с утра -24. |
Круто!!!
В нашей деревне морозец - 11, ночью - 16 было. Солнышко проглядывает.
Муж на работу поехал. Говорит: скучно тут у вас Меня оставил на больничном. А я и рада)))
Опять готовить надо, только теперь попроще, диетического чего-то. Я соли за праздники переборщила, отекла во всех местах надо выводить.
Уманец писал(а): | Дочка со своим парнем вчера ездили в Киев на каток. |
Мороз-то не сильный был?
Дочка рассказывала, что пытались шашлычить на НГ, шашлык не удался, как не старались, жару не хватало в такие морозы. В камине дожаривали)))
|
03 Янв 2016 19:34
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
Люньчик писал(а): | Мороз-то не сильный был? |
Они ездили в спортивный комплекс, так что все хорошо.
Сейчас у нас -17, зима правит по настоящему.
|
06 Янв 2016 16:57
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!
Галактика Галенька!
Спасибо тебе и студентам за помощь! Всех благ!
Ещё не совсем закончено. Последнее уже на месте подделаю.
|
06 Янв 2016 18:22
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
День добрый всем и с наступающем Рождеством
Вчера встречались с Галочкой Галактикой. Галочка спасибо тебе еще паз огромное!!
Галочка нам провела экскурсию Правда замерзли очееееень.
|
06 Янв 2016 18:23
|
Пушистичка
Любовь
|
Привет всем
tatohka
Танечка, ты путешественница, с Даней ездила или одна?
|
06 Янв 2016 18:26
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Пушистичка
Любаша , я с Даней была. Сегодня уезжаем уже.
|
06 Янв 2016 18:30
|
Пушистичка
Любовь
|
Девочки, у меня чудеса в решете
Позавчера мне ночью что то снилось, я так орала ночью во сне, что напугала Сашку он сам заорал и проснулся. А потом я вечером увидела, что вся в синяках, на животе большой синяк на руках и на ноге . И кошка перестала спать на моем диване, побрызгала все святой водой.
Вчера уехала к Димке, сходили в кино, посмотрели еще дома фильм "Стажер", очень рекомендую, такой добрый и хороший фильм. Я спала, как всегда у него без задних ног, и снится мне, что еду я в автобусе и водитель съезжает к ручью, а там огромная рыба плавает и я на нее смотрю, а потом много всякой рыбы, мы посмотрели на нее и дальше поехали. И сон такой реальный. И к чему это....
|
06 Янв 2016 18:40
|
Пушистичка
Любовь
|
tatohka
Эх...если выберусь в Питер или ты в Москву надо увидеться обязательно.
|
06 Янв 2016 23:04
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Пушистичка
Любаша. Я всегда за.
|
07 Янв 2016 1:11
|
Пушистичка
Любовь
|
|
07 Янв 2016 1:59
|
Галактика
Галина
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым! |
Оленька, сердечное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Взаимно, с праздником!!!!!!!!!!
Ольга из Воронежа писал(а): | Ещё не совсем закончено. Последнее уже на месте подделаю. |
Оленька, красота неимоверная! Лучше, чем на видео - чесслово! Очень! Очень! Очень понравилось!
Девочки, вертеп сделан из монтажной пены. Ольга впервые это мастерила.
Где он будет стоять?
tatohka писал(а): | Вчера встречались с Галочкой Галактикой. Галочка спасибо тебе еще паз огромное!! |
Аха, было такое дело! Морозили мы тут Танюху.
Танюша, с Рождеством! Очень рада была встрече. Питеру поклонись от нас! Сквозным ветрам, промозглой серой погоде! И водичке! Мое сердце навсегда там.
Пушистичка писал(а): | И сон такой реальный. И к чему это.... |
Любаш, месяцев через 9 проверим.
|
07 Янв 2016 10:47
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро и всех с праздником
|
07 Янв 2016 11:10
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
Доброе утро.
Желаю всем в Рождество стабильного достатка, покоя в душе и взаимной любви. Пусть Вифлеемская звезда укажет верный путь, полный везения, доброты и взаимопонимания!
|
07 Янв 2016 16:32
|
Пушистичка
Любовь
|
Приветик всем
Счастливого Рождества
Галактика писал(а): | Девочки, вертеп сделан из монтажной пены. Ольга впервые это мастерила. |
Вот это да, супер мастерство.
Галактика писал(а): | Любаш, месяцев через 9 проверим |
Я не готова пока к такому повороту.....
|
07 Янв 2016 17:11
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
07 Янв 2016 17:20
|
милюда
Люся
Гомель
|
Дорогие, мои! Всех с Рождеством Христовым! Здоровья вам и вашим семьям, достатка, уюта, благополучия, счастья, любви и радости!
|
07 Янв 2016 17:58
|
Пушистичка
Любовь
|
Девочки, у меня лежит упаковка таблеток Клобир 400. Они для онко больных людей. Выписали моей маме не те таблетки wacko1 , Срок истекает в марте. Но я знаю их сразу нужно пить много. Может кому нужно отдам просто так, есть люди которым они нужны, а купить не могут. Помогите найти человека.
|
07 Янв 2016 19:24
|
Галактика
Галина
|
|
07 Янв 2016 19:42
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Галактика писал(а): | Взаимно, с праздником!!!!!!!!!! |
Спасибо, Галя!
Галактика писал(а): | Где он будет стоять? |
Планировала на окно повесить светодиодную синюю штору 2,5Х2,5. В центре её светодиодную звезду (неоднократно меняет цвет. По шторе, на всём пространстве, разместить ангелочков (мой первый опыт декупажа). Вертеп на столе поставить так, чтобы звезда была над ним. Всё уже готово, даже примерку сделала -
[URL=http://4put.ru/]
[/URL]
После пожара в одном из воронежских интернатов для взрослых, гирлянду разрешили только на ёлку. Это распоряжение от пожарных.
Вот и думаю. Молебен на днях. Может быть кто что посоветует. В моей голове; поставить позади вертепа маленькую ёлочку (на ёлки гирлянды не запретили). На макушку ту , запланированную, звезду на макушке, а ангелочков по ёлочке разместить, но так чтобы выше вертепа.
Ещё в композиции фигурок для вертепа включается подсветка фигурки младенца Христа.
Ёлка наряженная большая это само собой будет стоять. Венки рождественские на двери (ты их видела) и бумажная гирлянда "С Рождеством Христовым".
|