Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2016 17:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем здраСти!
Спасибочки.
Не страшно. У меня доча на юге живет у них выходной сегодня, у нас нет.
Ничего, Светик, ты же знаешь сначала быстро уходит, потом какое то время стоит вес или даже поднимается, главное _ НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Фи, да это же почти ничего. Недельку-две и уйдет.
Зоя, хорошо, что уже получше.
Говорю же, мы все видим.
Света, НЕ балуй.
Вкусное мяско получилось! И салатик вкусняцкий был.
Девочки, представляете, на днях в гостях попробовала опять оливки-черные и мне вроде понравились. Вчера муж баночку купил.
Мне кажется, про замороженный творог.
У меня тоже минус есть, линейку исправлю.
Девули, прощаюсь с вами до завтра. |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я черные не люблю..а вот зеленые -ммм
я поняла..а к чему?
умница
девы, вчера разбирала свои закладки- нашла рецепт майонеза без яиц- приготовила сегодня-как настоящий и оказалось тут он тоже есть и даже у меня в закладках лежит
Домашний майонез без яиц за 1 мин http://forum.say7.info/topic18695.html |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 19:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
да я ка бы его знаю Языковые курсы, бесплатно |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 19:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Съездила в магазин, при купила витаминки. А то закончились.
Приехала около двух, по быстрому пиццу гречневую замутила, наелась. А вот чего же на ужин мутануть, не знаю. Хочется чего то вкусного |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 19:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девульки-красотульки, приветик!!!!
Я че-то совсем не диетирую. Вчерась была в магазине, взгляд упал на фадж, купила. Редко я его беру, потому что сколько будет куплено, столько и будет сожрано в этот же день. Короче, съела вчера. Последний кусочек был уничтожен в 10 вечера. Вот такой ходячий ужас в ночи. |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приходи к нам -у нас свят-вечер приготовила
Иришка,приветик, как раз вспоминала тебя сегодня
а что это? пошла к гуглу оо, судя по описанию-сладкая вкуснятина |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 21:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Это такая шоколадная штука со сгущенкой и орехами В этот раз с пеканом купила, а еще делают с грецкими орехами . Короче вкусно и совсем недиетично. Но я бы ела и ела такое. Поэтому покупаю редко и то , когда муж со мной в магазине. Ему жалко меня, что я в таких мучениях пребываю, купить-не купить, поэтому он обычно и говорит, да ладно, чё там, конечно покупай и кушай, дорогая. |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 21:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Можно я тоже приду? Чё то готовить совсем неохота, а у вас там стока вкусного
|
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 21:47
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ириш, так это отлично. Потихоньку попробуешь все, что раньше не нравилось. Вкусы ведь меняются.
Кстати, спасибо тебе за наводку на салат "Avocado Salsa". Очень вкусно!
Тоже пошла у гугл спрашивать. Говорит, что это вроде шербета.
Ой, какая вкусная вешь.
Действительно, хочешь-ешь. Ты ж не каждый день себе такое позволяешь. |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 21:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Нет, Зой, немного не щербет. По крайней мере у нас это как мягкая шоколадно-сгущеночная масса, порезанная на квадратики. Вчера сфотографировала, но фотки мутные получились, удалила. А еще купила финские ржаные криспы. Вкусные тоже. |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:00
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Дразнишься
Да, я тоже люблю криспы. А еще мне нравится скандинаский хлеб, сегодня вместо обеда намазала его с маслом, а сверху сливовое варенье. |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Чё за хлеб, из какой муки? Я вчера купила ржаной, черный-пречерный, но он мне нравится только после тостера, а так что-то не вкусно было. Не могу найти хлебушек типа бородинского. А охота именно такой. |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
добрій, жену любит
приезжай- всем хватит сейчас покажу
о всезнающий Гугл
|
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:35
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Там пшеничная обычная, пшеничная цельнозерновая, ржаная..., консистенция немного плотнее чем тостовый, немного напоминает турецкий лаваш, только нежнее. Очень вкусный, хорошо с маслом, с сыром, с кобаской, с вареньем...
Вот нашла, я его уже показывала А вот страничка фабрики: http://www.harry-brot.de/soft-broed/produkt/soft-broed/ |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
отчитываюсь))
завтрак сегодня не фотала. Кушала картошку обжаренную яйцом, пару ложек доела десерт из заварных пироженок и кусочек шоко бомбы с малиновым вареньем Ягодное/фруктовое варенье с семенами чиа (сырое)
на обед Гречневая пицца (Обед -60)
яблоко с микры, 2 черноса и 2 мандаринки
на ужин рисово-яблочный пудинг с дольками мандарина и киви
|
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Вот-на НГ не делала таких фото- в Сочельник оторвалась
Наш стол (я тот еще "мастер" украшательства )
и меню: Кутья (На Западной Украине) http://forum.say7.info/topic10377.html Морс из чёрной смородины с лимоном http://forum.say7.info/topic68073.html салат с крабовыми палочками http://www.say7.info/cook/recipe/18-Salat-kukuruzoy.html Салат «Цезарь» light http://forum.say7.info/topic62265.html куриный холодец http://forum.say7.info/topic22224.html аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html картофель (жареный на спец сковороде на открытом огне) сосиски (жарились там же где и картофель )
еще были-кислые огурчики, сыр,колбаса, свежие овощи (огурец,помидор и перец болгарский) и домашнее вино всего-12 блюд на каждый месяц года- по блюду. Всем угодили
А еще у нас традиция- после ужина все со стола не убирается- остаются тарелки с едой, ложки и рюмки с водкой (вином) на них по кусочку хлеба с солью-считается что в эту ночь умершие родственники приходят в гости..Им надо угощение оставить... |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
супер угощения и традиции
Молодцы такие |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,Светуль!! стараюсь.
Хотя, вообще эта вечеря должна быть постной... Но моим мужикам надо мясо так что вот так..частично... |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
посЁл я ужинать
|
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну давай, иди-иди |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 23:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,Зоечка |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 23:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Света!! как все шикарно!!! молодец, что чтишь традиции, у нас нет такого. вообще унас дома Рождество раньше не отмечали никак. Сейчас мы уже прививаем детям, завтра будет снова детский праздник у сесты, наша малышня и подружек и соседей. в этот раз колядавать не пойдем у нас 19 градусов. Но вот праздник будет, расскажем про Рождество, и будем еще печеньки печь. фотки принесу если все получится
как вкусно!!
притащила тортик Рыжая Галинка
очееень вкусно!! фотки жуткие
очередная запеканка
правильно!!! Ирин ты же все равно в форме, ты не как мы за 4 дня не прибавляешь же по 4 кг
Ирина приходи хоть, скучаем же |
||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2016 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! рассказывала мальчикам зачем еду оставила на столе..слушали с интересом
у нас потеплело..но мы пока от родителей приедем- уже наверное все колядныки пройдут..для бабушки с дедом колядку выучила с мальчиками но там еще щедровать и посевать будут- может мои хоть разок сходят.. Максим стесняется,не очет.. а Темку по крестным свожу -пускай пощедрует
класно будет. ждем фото
класс- тоже его хотела испечь ..но забыла
вот-вот.. |
||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Типа лепешек наверное.
Варенько шикарное!!!!
Ой, Света!!!!!! Пошла я к тебе в гости.
Все хочу.
Интересная традиция!
Галин, ну штаны пока застегиваются на пузе, а так не знаю, какой привес. весы же не работают.
Так вроде никуда не деваюсь, тута я.
Какой разрезик красивый, яркий!!!! |
У меня доча на юге живет у них выходной сегодня, у нас нет.
главное _ НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Короче, съела вчера. Последний кусочек был уничтожен в 10 вечера.
Чё то готовить совсем неохота, а у вас там стока вкусного

)