Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2016 17:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем здраСти!
Спасибочки. ![]() ![]()
Не страшно. ![]() ![]()
Ничего, Светик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фи, ![]() ![]() ![]() ![]()
Зоя, хорошо, что уже получше. ![]()
Говорю же, мы все видим. ![]() ![]() ![]()
Света, НЕ балуй.
![]() ![]() ![]()
Вкусное мяско получилось! И салатик вкусняцкий был. ![]() ![]() ![]() Девочки, представляете, на днях в гостях попробовала опять оливки-черные и мне вроде понравились. ![]()
Мне кажется, про замороженный творог. ![]() ![]() У меня тоже минус есть, ![]() Девули, прощаюсь с вами до завтра. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() девы, вчера разбирала свои закладки- нашла рецепт майонеза без яиц- приготовила сегодня-как настоящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домашний майонез без яиц за 1 мин http://forum.say7.info/topic18695.html |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 19:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
да я ка бы его знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 19:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Съездила в магазин, при купила витаминки. А то закончились.
Приехала около двух, по быстрому пиццу гречневую замутила, наелась. А вот чего же на ужин мутануть, не знаю. Хочется чего то вкусного |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 19:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девульки-красотульки, приветик!!!!
![]() Я че-то совсем не диетирую. Вчерась была в магазине, взгляд упал на фадж, купила. Редко я его беру, потому что сколько будет куплено, столько и будет сожрано в этот же день. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
а что это? пошла к гуглу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 21:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Это такая шоколадная штука со сгущенкой и орехами В этот раз с пеканом купила, а еще делают с грецкими орехами . Короче вкусно и совсем недиетично. Но я бы ела и ела такое. Поэтому покупаю редко и то , когда муж со мной в магазине. Ему жалко меня, что я в таких мучениях пребываю, купить-не купить, поэтому он обычно и говорит, да ладно, чё там, конечно покупай и кушай, дорогая. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 21:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Можно я тоже приду? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 21:47
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ириш, так это отлично. ![]() ![]() Кстати, спасибо тебе за наводку на салат "Avocado Salsa". ![]() ![]()
Тоже пошла у гугл спрашивать. ![]()
Ой, какая вкусная вешь. ![]()
Действительно, хочешь-ешь. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 21:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Нет, Зой, немного не щербет. По крайней мере у нас это как мягкая шоколадно-сгущеночная масса, порезанная на квадратики. Вчера сфотографировала, но фотки мутные получились, удалила. А еще купила финские ржаные криспы. Вкусные тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 22:00
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Дразнишься ![]()
Да, я тоже люблю криспы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 22:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Чё за хлеб, из какой муки? Я вчера купила ржаной, черный-пречерный, но он мне нравится только после тостера, а так что-то не вкусно было. Не могу найти хлебушек типа бородинского. А охота именно такой. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 22:35
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Там пшеничная обычная, пшеничная цельнозерновая, ржаная..., консистенция немного плотнее чем тостовый, немного напоминает турецкий лаваш, только нежнее. Очень вкусный, хорошо с маслом, с сыром, с кобаской, с вареньем... ![]() Вот нашла, я его уже показывала А вот страничка фабрики: http://www.harry-brot.de/soft-broed/produkt/soft-broed/ |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 22:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
отчитываюсь))
завтрак сегодня не фотала. Кушала картошку обжаренную яйцом, пару ложек доела десерт из заварных пироженок и кусочек шоко бомбы с малиновым вареньем Ягодное/фруктовое варенье с семенами чиа (сырое) ![]() на обед Гречневая пицца (Обед -60) ![]() яблоко с микры, 2 черноса и 2 мандаринки ![]() на ужин рисово-яблочный пудинг с дольками мандарина и киви ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Вот-на НГ не делала таких фото- в Сочельник оторвалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наш стол (я тот еще "мастер" украшательства ![]() ![]() ![]() и меню: Кутья (На Западной Украине) http://forum.say7.info/topic10377.html Морс из чёрной смородины с лимоном http://forum.say7.info/topic68073.html салат с крабовыми палочками http://www.say7.info/cook/recipe/18-Salat-kukuruzoy.html Салат «Цезарь» light http://forum.say7.info/topic62265.html куриный холодец http://forum.say7.info/topic22224.html аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html картофель (жареный на спец сковороде на открытом огне) сосиски (жарились там же где и картофель ![]() еще были-кислые огурчики, сыр,колбаса, свежие овощи (огурец,помидор и перец болгарский) и домашнее вино ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас традиция- после ужина все со стола не убирается- остаются тарелки с едой, ложки и рюмки с водкой (вином) на них по кусочку хлеба с солью-считается что в эту ночь умершие родственники приходят в гости..Им надо угощение оставить... |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 22:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
супер угощения и традиции ![]() ![]() Молодцы такие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, вообще эта вечеря должна быть постной... Но моим мужикам надо мясо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 22:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
посЁл я ужинать
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 23:16
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
06 Янв 2016 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 23:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Света!! как все шикарно!!! молодец, что чтишь традиции, у нас нет такого. вообще унас дома Рождество раньше не отмечали никак. Сейчас мы уже прививаем детям, завтра будет снова детский праздник у сесты, наша малышня и подружек и соседей. в этот раз колядавать не пойдем у нас 19 градусов. Но вот праздник будет, расскажем про Рождество, и будем еще печеньки печь. фотки принесу если все получится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() притащила тортик Рыжая Галинка ![]() очееень вкусно!! фотки жуткие ![]() очередная запеканка ![]() ![]()
правильно!!! Ирин ты же все равно в форме, ты не как мы за 4 дня не прибавляешь же по 4 кг ![]() ![]() ![]() Ирина приходи хоть, скучаем же ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Типа лепешек наверное. ![]()
Варенько шикарное!!!! ![]()
Ой, Света!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все хочу. ![]()
Интересная традиция! ![]()
Галин, ну штаны пока застегиваются на пузе, а так не знаю, какой привес. весы же не работают. ![]()
Так вроде никуда не деваюсь, тута я. ![]()
Какой разрезик красивый, яркий!!!! ![]() |