Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2016 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага,попробуй
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 22:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
испекла сконы, поставила форельку в духовку
а ещё опять сдела десерт из заварных пироженок, детям прям понравлось, просили. |
|
08 Янв 2016 22:44
|
Ляночка08
|
хозяюшка. а у нас завтра будет СУУУППП!! |
|
08 Янв 2016 23:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я сегодня своим варила суп, чуть слюной не захлебнулась |
|
08 Янв 2016 23:26
|
Soya
|
|
Девулечки, привет!
Свет, у тебя такие конфетки красивущие
Ух ты! Ириш, как вкус? Я чего то с арахисовой пастой не подружилась.
И еще мне твой подстаканник нравится, ностальгия прям.
6, 49
Угощайся на здоровье, Ирочка. А пирог очень вкусный и ароматный.
А я почему-то от гостей всегда голодная прихожу.
Чай из крапивы попей.
Классная такая! Интересно из какого материала? Картошка и колбаска у тебя так красиво зарумянилась! А колбаска домашняя?
Какая красота. А ты как снегурочка, настоящая украинская красавица!
Оленька, салатики классные, а тарелочки прелесть.
Какой красивый. Похож на наполеон мой любимый.
Какая прелесть.Какие же вы молодцы, что делаете праздник для деток!
Ничего себе, ужас какой.
Поздравляю, Ириш
Зато ты могла спокойно есть, все что хотела. |
|
09 Янв 2016 0:41
|
irina-s
deutschland |
Столько вкусняшек, Оля.
Хорошо замаскировали.
Можешь не только смотреть, Ирин, но и свои приносить, мы вкусности любим, иногда даже на постные соглашаемся.
Значит не двигай, если ЭТО поможет не жратькать.
Вопрос конечно интересный, я теперь сама не помню...
Вот чудеса то.
Вот это дело! Доклады мы любим.
Ириш, хорошо вес ушел.
Ага, Ириш, молодец! Кому то же нужно построже с нами.
Ооооо, это уже классная новость!
Вот это да!!! УРА!!! Танюшка, мы радуемся с тобой!
Давай и дальше так.
Какую? 92?
Некогда переводить, не расслабляйся, Таня.
Мы тебе ооооочень даже верим. Умничка, Танюш.
Жалко малюток, да и женщин тоже. Представляю, как они обрадуются когда домой уже можно будет.
Красотулька!
Ну наконец то.
Ага, пусть стоит, потом наряжать не нужно будет.
Хорошая цена. У меня 500г в баночке, вроде 10 заплатила.
Да? Ничего себе. А почему? Ты не все ешь? У меня редко такое бывает. |
|
09 Янв 2016 1:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Что то я замутила торт , так сказать для тренировки к ДР и у меня он не выходит
восход итить калатить не застывает. И вообще этот крем как вылилась его на бисквит, просто на просто пропитал его насквозь и все за поставила в морозилку, не схватится- в ведро полетит |
|
09 Янв 2016 1:49
|
Ляночка08
|
А тебе что нельзя?
неее,єто не про меня
надо купить наверное
Зой, это из какого-то там диска..не знаю.. у нас они сейчас очень популярные сковороды эти.. во- нашла- из диска бороны
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B&newwindow=1&biw=1352&bih=678&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwicnpij_5rKAhVL8HIKHVbhD6IQsAQIGg колбаса покупная- для гриля
спасибо
и то правда
жалкоо..Свет а ты коменты читала? у меня именно этот желтый слой хорошо застыл..а вот суфле которое розовое- вокруг солнца- сам восход- плохо схватился- я там писала- торт постоял и начал оседать .... но мы и так сьели |
|
09 Янв 2016 2:05
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
у нас такая тоже есть, НО... мне не нравиться наша по форме, вся такая несуразная. И мне в этом году тааак захотелось живую... муж угодил
вот я тоже буду с понедельника перекус в 10.00 делать. Начинается школа, завтрак очень рано, домой только в 13.20 попадаю, ну никак не выдерживаю я без перекуса |
|
09 Янв 2016 2:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну нет, там и мясо и картоха Варила им же на обед
читала. Просто я всё по быстрому хотела, наверно поэтому и пошло всё через опу. по нормальному на него достаточно время надо, чтоб схватился. Ну посмотрим что вышло
поставила на балкон. Но врят ли второй раз буду печь если только очарует во вкусе
Блин а так хотелось гостей чем то красивым удивить |
|
09 Янв 2016 2:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
а мне наша чуток поднадоела))) но пусть будет, новая ещё в этом году
я когда училась тоже делала и похудела же на 21 кг
вот в школные дни тоже буду делать.А то сегодня блин думала с голоду того |
|
09 Янв 2016 2:15
|
Татьяна М.
мои не одобрили, ем я и сын немного.... обидно...
спасибо, очень приятно
такая же история... сижу выбираю, что есть на столе, потом прихожу домой и.. ем |
|
09 Янв 2016 2:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мои уже почти всё сегодня слопали.Зашкерила на завтрак чуток)) |
|
09 Янв 2016 2:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
что то сегодня все голодом меня морят
Вы ЗлОдЕйКи
супец моим
салатик
Постные сконы из ц/з муки с сухофруктами на кокосовом молоке сейчас поздно вечернее фото под лампой %-) , завтра перефотаю
Десерт из заварных пирожных
Гречневая пицца (Обед -60) |
|
09 Янв 2016 2:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
забыла рассказать. Доченой подружке уже вчера пришло письмо на счёт практики, та летит в Болгарию. В Болгарию летят две девочки и два мальчика. Подружке повезло можно сказать, она будет в семье с этой девочкой которая тоже летит с нашего города. Семья в которой они будут жить, говорит на несколько языках, русский тоже знают. Подружки МАрии хорошо, она тоже с русской семьи как и наша.А вот девочке второй только на английском, хотя не помню по немецки семья говорит или нет, надо спросит а то навру))))
Моя Саша второй день отаптывает почтовый ящик, а письма нет ещё, переживает. Надеемся завтра прийдёт. Во вторник еду с ней на информационный вечер, послушаю чего там расскажут. |
|
09 Янв 2016 2:52
|
Татьяна М.
почему у тебя желе такое жидкое?
ты так и готовишь из хлопьев? я так и не могу их найти... а пиццу так хочу |
|
09 Янв 2016 2:53
|
irina-s
deutschland |
|
АНГЕЛ29
Света, жалко что торт не получается.
И не про меня. Ну может раз или 2 я и в таких гостях была.
Ты уже вроде показывала, но мы еще раз полюбовались.
Зато ты сколько вкусноты нам принесла.
Пусть уже прийдет.
Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/post5560177.html#5560177 Салатик |
|
09 Янв 2016 4:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Раздраконила ты меня рыбкой. Тоже ж купила сегодня. Завтра бутер зафигачу с ней и авокадой. |
|
09 Янв 2016 4:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зой, эта паста на любителя конечно. Здесь она очень популярна, ее на хлеб мажут, и на крекеры, и так едят, и в выпечку тоже. Мне в выпечке очень нравится, это ж просто ореховое масло, дает свой вкус, и печеньки мягонькие, душистые. Еще нравится миндальное масло, я его и так ем, ложкой. Печеньки буду повторять по этому рецепту, как бананы куплю опять.
Подстаканник вместе с хрустальным стаканом сын привез из Москвы. У меня тоже сразу ностальгические воспоминания поперли из молодости. Сейчас даже не знаю, в поездах чай в таких стаканах с подстаканниками подают или нет? Я посмотрела на упаковку, это известный завод российский их делает, в основном на экспорт, и цена , надо сказать, не для каждого дня пользования. Один такой предмет стоит больше 4 тысяч рублей. А еще сын привез шкатулку оттуда же. Попозже, если интересно, то сфотографирую и покажу. Очень красивая! Для моих побрякушек.
Зой, я не ела, я жрала в три пуза.
Это я вопще-то себе сказала, но каждый понял по-своему.
В Болгарии хорошо! Я там 4 раза была, народ очень дружелюбный, старшее поколение говорит по-русски, еда вкусная. И море рядом.
вКУСНЯТИНА!
Девчонки, я ж купила седни псиллиум. Завтра покажу, как выглядит. Основные моменты полезности - снижает холестерин - нормализует сахар в крови -нормализует стул - и самое главное- ОТШИБАЕТ АППЕТИТ!!!!!!
Начала уже использовать, позже расскажу про результаты. |
|
09 Янв 2016 4:43
|
Викона
Германия |
|
Девчонки, я сделала вывод!
отдыхать еще хуже, чем работать То хоть перед работой успевала к вам забежать, а теперь вообще хорошо все таки, что в понедельник кончается отпуск |
|
09 Янв 2016 4:52
|
Викона
Германия |
Море поди не везде рядом
Ириша, рассказывай про псилиум и шкатулочку покажи
Девочки, ваши вкусности
Сковорода Светина впечатлила И как вкусно Всё было у мамы Светик, спасибо за фоточки зимушки Чудо! Так люблю, когда Всё пушистенькое от инея и морозца И хоть ты свою красивую фоту убрала, я сгоняла полюбоваться в галерею Свет, ты как настоящая снегурочка! Такая вся красивая!
Фоточки Анюты с папой-морозом и Машутки - прелесть!
Восхищалась фотографиями Алиного семейства! Такие душевные снимки и дом, конечно |
|
09 Янв 2016 5:03
|
Викона
Германия |
|
Всех, у кого минусяки Поздравляю! Молодцы вы, девочки
А,! ЁЛОЧКИ Светы и Тани
Ой, я наверное у любого человека в дома найду чем поживиться
ANGEL29 Свет, вот как у тебя такая красивенная пицца гречневая получается?
Soya Зоечка, Körnige Frischkäse я конечно знаю Люблю его с макарохами запекать, типа ленивых вареников А так есть-не очень я люблю русский рассыпчатый домашний творог но и то каждый день бы не ела. Противная я Мне быстро Всё надоедает. Сейчас спокойна вроде как еде. Ем, как все нормальные, или ненормальные люди. Пельмени лепили с мужей, супчик гороховый варила, картоху, с курочкой и тушеной капустой. А сегодня творожники с ванильный пудингом да сверху живым варенькой малиновым и конфет подарены кучу уже слопала привесов пока нет. Ну и минусов, знамо дело - тоже |
|
09 Янв 2016 14:06
|
Soya
|
|
Доброе утро всем!
Ириш, это на этой неделе в ЕДЕКА ангебот.
Даже не знаю почему? Вроде нормально ем, а домой прихожу голодная. Может стесняюсь в гостях есть?
Светуля, что с тортом? Получился?
А если сделать а агаром, немного подождать, а затем когда крем начнет схватываться, смазать им корж?
Спасибо, Светик. Как интересно. Надо же какие умельцы, из диска бороны сковороду сделать! Такая сковородка будет служить века.
Какое чудо. Светуля, а по какому рецепту?
Пусть не переживает, получит приглашение тоже.
Ириш, у тебя этот хлеб прям как расписные пряники, такой всегда красивый.
И Салатик красивый, с маленькими помидорками, как вкусно
А вы обе меня! Тоже сделаю с рыбкой и авокадо.
Знаю, Ириш. Здесь на баночках пишут, что американский стиль. Да и читала, что у вас больше видов продается, есть даже с добавкой карамели. Но мне почему-то вкус не понравился, зачем соль добавляют? Нашла рецепт, как самому сделать, можно попробовать.
Это больше 50 евро. Ничего себе! Правда там хрустальный стакан идет. Интересно, а продаются ли подстаканники без стаканов?
И там чувствуешь себя как дома.
Конечно интересно. Я люблю такое!
Молодец, Ириш! А как используешь: в выпечку или просто принимаешь. Не забывай побольше воды пить!
Танюша, а я именно так ем, а вот в выпечку не добавляла. Купила творог в русском магазине. Надо сделать вареники.
Отлично, самое главное привесов нет
Киви 2 недели лежали и не становились мягче, вчера нарезала и пересыпала сахаром, сегодня уже можно было есть. Вкусно.
|
|
09 Янв 2016 16:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Всем привет!
У нас всё ещё выходные. С понедельника в школу. На улице так и стоит холодина. Вчера немного покатались на коньках, а так ... приходится дома сидеть: есть, пить да фильмы смотреть
Ну в баньку ещё сходили, в бассейне поплавали. Про оливки и маслины: нам нравятся Впервые, когда попробовала, подумала что за гадость такая))) А потом , постепенно, распробовала. Маслины (чёрные оливки) долго есть не могла, а сейчас -очень даже вкусно. Фаршированные зелёные оливки, на мой взгляд, похожи на вкус все- сложно понять начинку. С лимоном самое то!
Да я не сомневаюсь))) За 14 то лет Просто интересно стало что за курсы.
Света, Ляночка,красивые зимние фото
Столы и тарелочки у всех шикарные!
Арахисовая паста хороша тем, что в ней много белка. Но она осень калорийна, много жиров. Но жиры хорошие, полезные))) Поэтому 1-2ст.ложки в кашу или творог очень даже хорошо) |
|
09 Янв 2016 17:25
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
В общем, всех нас касается.
Ага, Ирин, интересно. Расскажи и покажи.
Да уж, Танюш, во всем свои плюсы и минусы.
Ага
Ну если по шкафам порыться... Люди разные бывают. Иногда и НИЧЕГО на стол НЕ поставят.
Тоже хорошо, Тань, ты же все таки в отпуске была.
Зоя, мне вообще то пока не нужно, еще пол баночки есть. Я им больше болячки мажу, чем в еду употребляю. А в ЕДЕКА все же глянула, у нас она малeнькая - нет такого масла. И кстати, глянула еще раз лапшу ширатаки тоже нет ее теперь, наверное не пользовалась спросом... Но я ее все равно в инете заказывала, так дешевле было.
Аааа, да, бывают такие люди. Я редко стесняюсь - ем.
Спасибо за похвалюшки, Зоя. А вкусно как было.
Еще бы, киви да еще и с сахаром!
Если я эту баночку буду есть, то потом всякие буду пробовать, пока еще не открыла ее. |
А пирог очень вкусный и ароматный.
восход итить калатить не застывает. И вообще этот крем как вылилась его на бисквит, просто на просто пропитал его насквозь и все
за поставила в морозилку, не схватится- в ведро полетит

отдыхать еще хуже, чем работать