Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2016 23:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня на завтрак в 6.35
слопала одно жареное яйцо с половинкой кусочка чёрного хлеба. Чай с одной конфетой и вторую половину хлеба с вареньем с чиа (голубика+ малина) потом легли с дочей мультики смотреть и я уснула опять, проснулась в пол одинадцатого, голодная))) выпила чай и две конфетки ![]() На обед в 13.40 приготовила красный рис и Куриное суфле с морковью на пару (Обед -60) а ещё мандаринку умяла и пол кружечки чая на ужин в 17.45 слопала зернистого творога и два небольших яблочка |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2016 1:15
|
Варлаша
43 года Москва |
Всем привет. У меня -0.2 кг, чему я очень рада)))
Сегодня ела: Завтрак: Суп фасолевый (понравилост суп на завтрак, так неожиданно) 3 конвертика с сыром из лаваша (подсела))) ) Кусок пирога Обед: Типа ленивого бризоля (фарш+2яйца) Листовой салат Ужин: Творог Яблоко Ужин запоздалый, не обратила внимание на время и забылась, но решила поесть, чтобы позже не налопаться. И не заметила как напробовалась начинки для пирогов, не много...но косяк))) |
08 Янв 2016 12:42
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Доброе утро, мои красавицы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1273246983.html]
![]() пора выходить из новогоднего зажора!!!! ![]() завтрак 6.40: 2 бутерброда с колбасой и с сыром, 50гр рождественского пряника, 50гр десерта из заварных пирожных http://forum.say7.info/topic52684.html обед 13.30 : доедаю скумбрию в собственном соку http://forum.say7.info/topic39460.html , (5 шт. ) ужин 17.30: творожок+ молоко, 5 чернослив, яблоко из микры [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1266024999.html] ![]() ![]() ![]() сегодня ужасно плохо спала, интересно, что покажут весы... ![]() |
08 Янв 2016 14:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы, мы вернулись!
Спасибо ![]()
Погуляют-погуляют да и отвалятся! ![]()
Чего так? Не хочется или уже пять лет 40 лет не справляешь? ![]()
Блииин. Я одна что-ли в приметы не верю???? ![]()
Спасибки!
![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное!
Молодчинка! Так держать! ![]()
Ай-ай-ай! А-та-та по попе! Больше так не делай!!!
И тебе по попе больно-больно!!!!
Найди другой способ успокаивать нервишки. Это должно быть что-нибудь системное и поднимающее настроение. Прогулка, медитация, хороший фильм, - на худой конец - секс! Постепенно войдет в привычку.
Попробуй варить не в крутую, а так, чтобы белок был сварен, а желток еще жидковат. Такие я вообще без всего могу есть, даже без соли. Или взболтать с чутком водички и запечь в микре как омлет.
Ну как же так. Что ни день, то нарушалки. А ну в строй и ни шагу в сторону!!!!
Вот это молодец!!!
Бывает! Не расстраивайся!! ![]() Я в деревне выдержала все нападки и не нарушала. Ездили на зимнюю рыбалку. Я в очередной раз убедилась, что летняя куда приятнее, особенно учитывая, что деревня в тайге и там морозы -30. Ну 5 рыбок на троих поймали, из них 4 поймала я. Муж и свекр расстроились. Ну а что я сделаю, ведь если человек талантлив, то он талантлив во всем ![]() По весу последние дни болтаюсь туда-сюда, но это закономерно - жду КД. Ем сегодня так: Завтрак: 9.00 манная каша с маслом и сахаром 300 гр., пирожок с капустой 100 гр., кофе с молоком. Обед: 13.00 кроличья нога тушеная с луком, морковью, помидором и капустой 300 гр., соус из йогурта и зелени 100 гр., чай зеленый. Ужин: 18.00 рис пропаренный отварной 200 гр, свекла отварная 200 гр., чай зеленый. Всем удачи и отвесов! |
08 Янв 2016 15:06
|
infizma
39 лет Россия |
А-а-а, больно же. Исправилась уже ![]()
Ай молодца, утерла носы мужикам! ![]() ![]()
И у меня пришли и привес отвалился. Сложно мне ещё сориентироваться, деть на ГВ, нерегулярно пока. Сегодня ем: 7-00 бутеры с пл.сыром и икрой(доела от праздников), мясо из картошки с мясом (вчера вкусно казалось, когда из духовки на стол ставила), тортик, ещё кусочек тортика (наелась, теперь долго не захочу) 12-00 рис пропаренный с курицей (что то я сегодня всё подъедаю) 17-00 творог, огурец |
08 Янв 2016 15:38
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Приветик!!!
вчера день лопала суши(утром, в обед), на ужин было сухое красное вино(каюсь, что так мало, но обед был с перебором в количестве+ поздний- в 15.30, поэтому на ужин не баловалась вкусным))) Сегодня утром лопала конфеты и бутеры с колбасой, днем гречку буду кушать с кефиром, а вечером творог с кефиром + чернослив) Отвесов нет сегодня, пока на месте) |
08 Янв 2016 18:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
7.00 каша http://forum.say7.info/topic69096.html (без добавления яйца) с малиной
![]() кое как дожила до обеда ![]() 13.25 пицца http://forum.say7.info/topic79977.html с куриным суфле http://forum.say7.info/topic78832.html , салатик (капуста салатная, огурчик, помидорка, немного мини моцарелы, укроп, заправлен соком лимона и лоечкой авокадового масла), мандаринка, чай 17.45 запечёная в духовке в фольге форель, чай |
08 Янв 2016 19:44
|
Татьяна М.
Девочкиииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ураааааа!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 91,6 !!!!!!!!!!!!!!!! я это сделала, я её увидела!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я такая счастливая!!!!!!!!!!!! думала, что буду хотя бы сегодня в линеечке после праздников, а тут такое счастье привалило!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (после нового года было 93,8 ) ![]() |
08 Янв 2016 19:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Татьяна М.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 19:55
|
Татьяна М.
ANGEL29
я так же сегодня от радости прыгала, как твои смайлы, ещё и орала на всю квартиру, кота перепугала!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 19:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Татьяна М.
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2016 10:37
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
Бедный котик ![]() ![]() ![]() ![]() Я возвращаюсь (наконец-то праздники заканчиваются: то мы в гости, то к нам гости - день несистемный, 2 системных - итого плюс 1.5, но с хорошим настроением) Сегодня ем: З 7.30 манты, бутер, сладенькое 300 гр, банан о 13.00 или салат с кальмарами (кальмары, яйцо, тушеный лук, сол огурец по норме) или диетический цезарь (курица, пекинская капуста, помидор черри, сыр по норме) - заправка натуральный йогурт - 350 гр у 17.00 250 гр творога с 2 мандаринами ![]() |
09 Янв 2016 13:41
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
Доброе утро девочки!Пришла просититься обратно к вам.Набрала опять 10 кг за год и думаю
просто без вашей помощи и поддержки совсем меня разнесёт.Какие диеты только не перепродовала,худела хорошо,а потом всё обратно,да еще и с плюсом. |
09 Янв 2016 13:59
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
Сегодня кушаю
З 10.00(поздний,т.к все продрыхли) 2 бутера с целнозерновым хлебом сыром и маслом,кофе с/с и молоком О 13.30 Греча 5 ст.л.,бедро куриное тушёное с травками и кефиром 1%,капустный салат с 1 ч.л. масла У 17.30 Творог 200 гр обезж,+2 ст.л нат йогурта,1 яблоко+1 мандаринка,зел чай |
09 Янв 2016 15:59
|
Варлаша
43 года Москва |
Всем привет, девули не читаю. Второй день не очень себя чувствую, такая жуткая усталость как будто и жутко хочу спаааааааааааать
![]() Вчера ела: Завтрак: Рыбный суп 2 пирожка с капустой 1 пирожок я сюлоком Обед: Мясная пицца (фарш куриный, 2 яйца) сверху помидор, 2 корнишона, сыр 35) 2 огурца, маслины Ужин: Холодец куриный без жира и т.п. |
09 Янв 2016 19:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
у меня сегодня
9.00 тарелочка супа http://forum.say7.info/post5560150.html#5560150 , пара ложек десерта из заварных пирожных http://forum.say7.info/post5560134.html#5560134 , 1 скона http://forum.say7.info/topic79013.html 13.45 кус кус с овощами http://forum.say7.info/post5560762.html#5560762 , яблоко, мандаринка 17.45 греча с термоса с овощами, чай |
09 Янв 2016 19:31
|
Д"яна
Оренбургская область |
Девочки!!!
Дина-фиалка, Света-ангел, Татьяна.М. на вас ХОЧУ равняться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ужинала: творог 200 гр+яблоко запеченное в микре+мандаринки 2 штуки. |
09 Янв 2016 22:32
|
hhhhh
|
Фиалка1785
за 1,7 года на 41 кг какая молодец ![]() |
09 Янв 2016 22:55
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем привет!
![]() ![]()
А из двухмесячного (или сколько я хомячила) зажора принимаете? ![]()
Кх...по-моему, ни разу не худой ![]()
Вот! Молодец! Не то что некоторые...Я столько наела, что линейку менять страшно ![]() Меню на завтра: 9.30 каштаны запеченные (попробую что за зверь такой ![]() 13.00 щи густые системные 17.00 творог (как я по нему соскучилась), чернослив, апельсин |
09 Янв 2016 23:18
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
Дорогая, радуюсь вместе с тобой!!!! ![]()
такая же фигня.. то в строю, то нет... привес 1кг
Настен, давай уже руки в ноги и сюда) У меня сегодня системно! На завтра пишу: 9-00. Кусок пирога или бутеры. Лечо из заготовок до 14-00. Ростбиф из духовки , овощи тушеные (кабачок, брокколи, лук, перец) до 18-00. Творог пачка, взбитые с лимоном и корицей
это офигеть как фкусно!! ела в детстве, с тех пор не видела каштаны в глаза |
09 Янв 2016 23:21
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
Девочки, принимайте в свои ряды вновь возвращаюсь на систему. В первый раз худела лет 5 назад после родов и гв на 15кг с 65-50 по 155см. Потом в силовой спорт ударилась и огрехи в питании сжигались тренировками. сейчас снова роды и гв, тренироваться к большому сожалению пока не могу, вес уже чуть сбросила за 5 дней 2кг. Так давно на форуме и сижу все читаю, надо уже тоже отчеты выкладывать.
Завтрак: Разборник с мороженкой и кофе Обед: Стручковая фасоль на пару чесночек, яйцо, чуть сметаны и куриная постарама Ужин: Творог из мороженого кефира яблоко большое Знаю я проглот, но я кормлю ещё одного проглота. Эх с телефона ссылки плохо вставлять. Света-ангел, у меня в закладках куча ваших рецептов! |
09 Янв 2016 23:30
|
Redo4ka
Русский Север |
Женя, первый шаг сделан, меню написано ![]()
Я купила в Магните. Не знаю, настолько они там хорошие. Но в других магазинах не видела их совсем.
Ксюша, творог из кефира - это не творог ![]()
|
09 Янв 2016 23:53
|
Татьяна М.
вооот!!! Такую Настю я люблю!!! Ну ка быстро в строй!!! Девочки, всем огромный привет! день наперекосяк, муж утром, лёжа в постели предложил съездить в.. Чехию... мы поехали ... отпишусь обо всём завтра Всем в строй!! ... Настя, тебя это в первую очередь касается ![]() ![]() |
09 Янв 2016 23:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рада. Только в закладках долго не держи, пробуй))
блудни ![]() ![]() ![]() Новички и старички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2016 0:03
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
Анастасия, тут сыворотки практически нет, но по вкусу точно густой кефир, голодом я себя любимую не заморю, спасибо за подсказку, буду обычный творог хомячить. Вечером вроде не голодная. А вот с утра аж просыпаться рано стала с мыслью о холодильнике. Завтра на утро сделала http://forum.say7.info/topic57111.html
|