Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Янв 2016 17:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Свет, у тебя такие конфетки красивущие

спасибо Girl in love Rose
Soya писал(а):
Ничего себе, ужас какой.

мдя... wacko1 вот так бывает..
irina-s писал(а):
Значит не двигай, если ЭТО поможет не жратькать.

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Вопрос конечно интересный, я теперь сама не помню...

girl_haha girl_haha girl_haha friends Girl in love
irina-s писал(а):
Жалко малюток, да и женщин тоже. Представляю, как они обрадуются когда домой уже можно будет.

это точно
Татьяна М. писал(а):
почему у тебя желе такое жидкое?

потому что я Ягодный десерт "Роте Грютце" наверх насыпала. А в середину ещё слой свежей голубики. Думаю если верх засыпат свежей малиной, то вообще отвал башки будет nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
ты так и готовишь из хлопьев? я так и не могу их найти... а пиццу так хочу

Тань в русском они всегда есть. У вас есть русский магазин?

09 Янв 2016 17:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, жалко что торт не получается.

получился, но вот желейная основа не очень(.на Моих восторг торт не произвёл. Закасячила эту серединку
irina-s писал(а):
Ты уже вроде показывала, но мы еще раз полюбовались.

эт я Татьянке показала girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Зато ты сколько вкусноты нам принесла.

я то добренькая Girl in love Girl in love а вы wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Пусть уже прийдет.

и сегодня нету wacko1 wacko1 катастрофа girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ароматный хлебушек по-дюкановски
Салатик

nyam2 nyam2 nyam2 ну хоть накормила nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
В Болгарии хорошо! Я там 4 раза была, народ очень дружелюбный, старшее поколение говорит по-русски, еда вкусная. И море рядом.

ну мы туда уже не попадаем.
Викона писал(а):
Девчонки, я сделала вывод! отдыхать еще хуже, чем работать То хоть перед работой успевала к вам забежать, а теперь вообще хорошо все таки, что в понедельник кончается отпуск

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Свет, вот как у тебя такая красивенная пицца гречневая получается?

а чего ей красивой не быть, накидала на неё разной яркости и всё girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Светуля, что с тортом? Получился?

ща покажу фотку wacko1
Soya писал(а):
А если сделать а агаром, немного подождать, а затем когда крем начнет схватываться, смазать им корж?

да я и с желатином накасячила, хотелось как быстрее.Тоже могла подождать пока схватится чуток а потом лить wacko1 С агаром пока сложно получается работать Embarassed
Soya писал(а):
Какое чудо. Светуля, а по какому рецепту?

от Ирочки nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic79013.html
Soya писал(а):
Пусть не переживает, получит приглашение тоже.

хочется уже быстрее girl_haha girl_haha

09 Янв 2016 17:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики красотки мои Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

09 Янв 2016 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart приветик
Татьяна М. писал(а):
у нас такая тоже есть, НО... мне не нравиться наша по форме, вся такая несуразная. И мне в этом году тааак захотелось живую... муж угодил

good муж молодец

Татьяна М. писал(а):
вот я тоже буду с понедельника перекус в 10.00 делать.
Начинается школа, завтрак очень рано, домой только в 13.20 попадаю, ну никак не выдерживаю я без перекуса

конечно- надо выходить из своей конкретной ситуации. Тань,а ты тоже на системе?

ANGEL29 писал(а):
ну нет, там и мясо и картоха
Варила им же на обед

friends аа,понятно. а я так и не сварила суп сегодня girl_haha girl_haha girl_haha вчера кашу варила- доедали сегодня.. на завтра или может на ужин сварю-спрошу мужа Wink

ANGEL29 писал(а):
читала.
Просто я всё по быстрому хотела, наверно поэтому и пошло всё через опу. по нормальному на него достаточно время надо, чтоб схватился.
Ну посмотрим что вышло
поставила на балкон.
Но врят ли второй раз буду печь если только очарует в

friends friends понятно, Свет. ну как там тортик?

ANGEL29 писал(а):
в этом году

good какая красивая

ANGEL29 писал(а):
что то сегодня все голодом меня морят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бедняга, ну авось и похудеешь так girl_haha Wink вкусные тарелочки good good good

ANGEL29 писал(а):
. Подружке повезло можно сказать, она будет в семье с этой девочкой которая тоже летит с нашего города. Семья в которой они будут жить, говорит на несколько языках, русский тоже знают

good ну да считай повезло.
ну что там- твоей пришло письмо?

irina-s писал(а):
И не про меня. Ну может раз или 2 я и в таких гостях была.

girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ароматный хлебушек по-дюкановски
Салатик

nyam2 nyam2 nyam2 и у тебя вкусно.. надо уже и мне начинать нормально кушать и фоткать. girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed а т оя сегодня- то кофе, то бутер, то сыра кусочек.. Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Раздраконила ты меня рыбкой. Тоже ж купила сегодня. Завтра бутер зафигачу с ней и авокадой.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,Вкуснятина

Irina Divers писал(а):
Девчонки, я ж купила седни псиллиум. Завтра покажу, как выглядит. Основные моменты

Rose Rose Rose Rose ну давай- рассказывай. я у нас в инете тоже его нашла..дороговастенько..но так хочется оть маленькую упаковочку купить girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Девчонки, я сделала вывод! отдыхать еще хуже, чем работать То хоть перед работой успевала к вам забежать, а теперь вообще хорошо все таки, что в понедельник кончается отпуск

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Викона писал(а):
Сковорода Светина впечатлила И как вкусно Всё было у мамы Светик, спасибо за фоточки зимушки Чудо! Так люблю, когда Всё пушистенькое от инея и морозца И хоть ты свою красивую фоту убрала, я сгоняла полюбоваться в галерею Свет, ты как настоящая снегурочка! Такая вся красивая!

girl_haha friends friends friends Тань,Спасибо. и хорошо что знаешь где надо фоточки искать girl_haha girl_haha Wink я убрала- думала уже все глянули Wink

Викона писал(а):
Всех, у кого минусяки Поздравляю! Молодцы вы, девочки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня -500 несмотря на то что у свекра в гостях были и селедку ела (представляю какой бы отвесище был если бы дома сидела)

Soya писал(а):
Спасибо, Светик. Как интересно. Надо же какие умельцы, из диска бороны сковороду сделать! Такая сковородка будет служить века.

friends friends и не говори- точно умельцы friends

Soya писал(а):
Киви 2 недели лежали и не становились мягче, вчера нарезала и пересыпала сахаром, сегодня уже можно было есть. Вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 я вчера тоже киви ела nyam2 nyam2 nyam2

anzhellik писал(а):
У нас всё ещё выходные. С понедельника в школу. Н

а у нас каникулы на неделю еще продлили -из-за большого числа заболеваний -вируска с новой силой пошла да еще с тяжелыми осложнениями..

anzhellik писал(а):
Света, Ляночка,красивые зимние фото
Столы и тарелочки у всех шикарные!

girl_in_love спасибо

irina-s писал(а):
Люди разные бывают. Иногда и НИЧЕГО на стол НЕ поставят.

wacko1 не, мне катие не встречались

09 Янв 2016 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
получился, но вот желейная основа не очень(.на Моих восторг торт не произвёл. Закасячила эту серединку

friends praising ну бывает friends friends а фотка торта есть?

09 Янв 2016 18:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вот тортец
особо не украшала...для себя же

разрез не очень. Вчера торопилась и не дала ему нормално схватится.
Основа просела. Да и вообще накосячила с этой частью торта. Бисквит пропитался весь желатиновой массой

и кусочек

сконы

09 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот тортец

[url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/url]
Света, это называется особо не украшала? girl_haha Wink красивенный тортик получился!! ну да ,восход просел- но вообще не страшно Wink и аккуратный такой good good good молодец!
а это у тебя сейчас именинник есть? кто? Embarassed Embarassed Embarassed

09 Янв 2016 18:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а это у тебя сейчас именинник есть? кто?

просто мы к чаю. именники у меня в феврале...эт тренировочка была

09 Янв 2016 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
просто мы к чаю

girl_haha girl_haha good good good шикарно просто

ANGEL29 писал(а):
. именники у меня в феврале...эт тренировочка была

friends friends просто я помню что ты писала что у тебя два именинника рядом с моим Темкой- а тут ты торт делаешь- я решила что что-то попутала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Янв 2016 18:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Света, это называется особо не украшала?

нее girl_haha просто кремом выдавила кляксы girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
красивенный тортик получился!! ну да ,восход просел- но вообще не страшно и аккуратный такой молодец!

Embarassed Embarassed спасибо...но я результатом середины не давольна wacko1
Ляночка08 писал(а):
просто я помню что ты писала что у тебя два именинника рядом с моим Темкой- а тут ты торт делаешь- я решила что что-то попутала

girl_haha girl_haha я заранее чтоб потом не оплашать Embarassed girl_haha

09 Янв 2016 18:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
а я сегодня на обед по быстрому сделала кус кус с овощами

на ужин запарю гречу в термосе...

09 Янв 2016 19:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
.на Моих восторг торт не произвёл. Закасячила эту серединку

В смысле по вкусу?
Ляночка08 писал(а):
я так и не сварила суп сегодня

Какой варить хочешь?
Ляночка08 писал(а):
бедняга, ну авось и похудеешь так

Пусть лучше ТАК Embarassed не худеет, а то потом тут без вкусных фоток скучно будет. Wink girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
у меня -500 несмотря на то

Вот здорово то! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
не, мне катие не встречались

good good good
АНГЕЛ29 писал(а):

Представляю, чО будет если ты особо украсишь. Shocked Shocked Girl in love Girl in love Girl in love
Свет очень красивый тортик! good good good Girl in love И разрез мне нравится. good nyam2
Skony good nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
по быстрому сделала кус кус с овощами

ВкуснААА!!! nyam2 nyam2 nyam2

09 Янв 2016 19:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
В смысле по вкусу?

ага..именно от косячной середины girl_haha
irina-s писал(а):
Представляю, чО будет если ты особо украсишь.
Свет очень красивый тортик! И разрез мне нравится.
Skony

girl_haha girl_haha смайлик с челестью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha упал под стол girl_haha girl_haha
спасибо
irina-s писал(а):
ВкуснААА!!!

ага, налопалась girl_haha

09 Янв 2016 20:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!! Мы вчера преодолели долгую дорогу через горы - местами ехали не больше 40 км/час, но успешно добрались до моей тёти, и вчера уже купались в термальных водах. Сегодня второй день - все в восторге. Только температура тут не очень зимняя: 0-+1 градус и снега мало-мало.

Как же мне нравится местная кухня) ели сегодня банош (это что-то похожее на поленту - кукурузная каша) и сегедынский гуляш (тушеная капуста с курицей и паприкой), бограч (суп с большим количеством мяса, томатов и перцев), местный вкуснейший хлеб даже не пробую, а то умолочу полбуханки и не замечу, потому к нему не прикасаюсь)))

09 Янв 2016 20:43

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот тортец

Светик, ты шутишь? Это называется не получился? Какой красивый, просто песня, я в восторге, а разрез Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
ANGEL29 писал(а):
и кусочек

Ой какой кусочек nyam2 nyam2 nyam2 good
ANGEL29 писал(а):
но я результатом середины не давольна

Свет, ты перфекционистка. friends На мой взгляд середина шикарная, а потом, кто знает, какая она должна быть.
ANGEL29 писал(а):
сегодня на обед по быстрому сделала кус кус с овощами

Классная вешь -кус-кус. nyam2 good
irina-s писал(а):
глянула еще раз лапшу ширатаки тоже нет ее теперь, наверное не пользовалась спросом... Но я ее все равно в инете заказывала, так дешевле было.

А я не пробовала еще такую лапшу. Embarassed Посмотрю в китайском магазине, может у них есть.

09 Янв 2016 20:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Мы вчера преодолели долгую дорогу через горы - местами ехали не больше 40 км/час, но успешно добрались до моей тёти, и вчера уже купались в термальных водах.

Алечка, отдыхайте и наслаждайтесь отдыхом. friendsА как долго от вас ехать?
Shony писал(а):
банош

Shony писал(а):
бограч

Надо ж, какие названия. Если читать меню, даже не знаешь, что заказываешь. girl_haha

09 Янв 2016 20:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Аааааааа увидела племяшечку...такая куколка

Поздравляю с рождением племяннички! Пусть растет здоровенькая!
anzhellik писал(а):
Девочки, берём на тарелочку одну порцию, кушаем медленно, получаем удрвольствие и насыщаемся

good Мне бы так научится)
Викона писал(а):
Девочки, что касается игры-советую мы в карточную Роми играем, чем то похоже немного. Но в этой мне нравится, что нужно быстро реагировать и соображать хоть башку потренируем немного

Не нашла что за игра, как называется?
мы тоже недавно играли в детективов - очень интересно. А св. Николай принес Вове простую игру "Ферма", но я с детьми часто в неё играю - мне тоже нравится)
Викона писал(а):
Как здорово все таки! Не перестаю восхищаться современными средствами связи! Вроде и расстояния не так страшны

Это точно, у нас в почете скайп и вайбер good
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуси. мой разгруз удался не полностью-вечером же друзья позвали в гости- играть лото ну и были пиво-чай-бутерброды-пряники..я сьела 2 бутера и чай пила... Имею отвесик в 500г

Класс! поздравляю! И время отлично провела, и отвес имеется!
Ляночка08 писал(а):
угум-с..но видела что есть по 200 мл упаковочки-вот на торт надо 400 мл- ну все меньше чем 100 грн будет

Свет, у нас 1 л жирных сливок "На здоровье" стоит 78 грн. Всё время ими пользуюсь.
irina-s писал(а):
Интересно как, никогда о такой традиции не слышала.

Да ты что... У нас так же как у Светы - обязательно вся семья 6 января собирается за одним столом, на котором должно быть не меньше 12 постных блюд, кутья и "дидух" - сноп сена, который оберегает всю семью от несчастий, символизирует благополучие. Кроме того, весь день никто вообще ничего не ест - даже дети. до первой звезды. Как только звезда на небе взойдет - все садятся за стол и пробуют сначала кутью, а потом по чуть-чуть каждого блюда со стола - это "богатая" вечеря.
Татьяна М. писал(а):
а я с вязанием сижу, в новогоднюю ночь поступил заказ, вот, пока каникулы у меня, стараюсь связать, а то с понедельника вновь школа... опять не будет времени ни на что. Ещё к экзаменам нужно будет готовиться... короче, завал.

Привет! Мы не знакомы ещё Embarassed Я Аля girl_bye Пойду посмотрю твои работы - так интересно!

09 Янв 2016 20:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):
Алечка, отдыхайте и наслаждайтесь отдыхом.

Спасибо большое! Я вам даже пару фоток сделала) сейчас почитаю немного и покажу, только меня нигде нет)))) Я снимаю)
Soya писал(а):
Надо ж, какие названия. Если читать меню, даже не знаешь, что заказываешь.

girl_haha girl_haha girl_haha Я то знаю, у меня тут тётя (крёстная) живет и местный диалект понимаю Кухня, в основном, австро-венгерская - тет за 5 км уже граница с Венгрией и местные люди практически все венгры по национальности.
ANGEL29 писал(а):
а я сегодня на обед по быстрому сделала кус кус с овощами

Какая вкуснятина!
ANGEL29 писал(а):
вот тортец

Не наговаривай - очень красивый и аппетитный!
Ляночка08 писал(а):
у меня -500 несмотря на то что у свекра в гостях были и селедку ела (представляю какой бы отвесище был если бы дома сидела)

О, поздравляю с отвесом опять! Молодец!

09 Янв 2016 21:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
вчера уже купались в термальных водах. Сегодня второй день - все в восторге.

Алечка, отдыхайте на всю катушку и набирайтесь сил. friends girl_in_love
Соя писал(а):
Посмотрю в китайском магазине, может у них есть.

Посмотрть можно, но вроде ее там не бывает.
Если у вас большая ЕДЕКА глянь там и кстати эта лапша не там стоит, где вся остальная, может у вас есть.
Я ее точно там видела, а сегодня не было.
Шоны писал(а):
Да ты что... У нас так же как у Светы - обязательно вся семья 6 января собирается за одним столом, на котором должно быть не меньше 12 постных блюд, кутья и "дидух" - сноп сена, который оберегает всю семью от несчастий, символизирует благополучие. Кроме того, весь день никто вообще ничего не ест - даже дети. до первой звезды. Как только звезда на небе взойдет - все садятся за стол и пробуют сначала кутью, а потом по чуть-чуть каждого блюда со стола - это "богатая" вечеря.

Интерсно у вас , Аль. good girl_in_love

ягодное печенье (диета дюкан)

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5560979.html#5560979
Крем по рецепту "Дютела" http://forum.say7.info/topic82825.html

09 Янв 2016 21:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Татьяна М.
Я не нашла твои работы Embarassed Будет время - покажешь?
Ляночка08 писал(а):
Вот-на НГ не делала таких фото- в Сочельник оторвалась

Классное всё!
Гелинака писал(а):
Сейчас мы уже прививаем детям, завтра будет снова детский праздник у сесты, наша малышня и подружек и соседей. в этот раз колядавать не пойдем у нас 19 градусов

Вот вы молодцы, что прививаете!
А у нас коляда - очень интересная пора! Все ходят от хаты до хаты и колядуют, ряженые, в костюмах или красивых хустках, с всякими красивыми штуками на палках - как говорят "водят Маланку или козу". Мы специально за пару недель начинаем собирать мелкие деньги и раздаем колядникам. В этот раз раздали около 600 грн - это дома были лишь один день и давалив среднем по 10- грн человеку - вот и посчитайте, сколько людей в дом зашло - около 60-ти. Ещё у нас очень стараются, чтобы первым в дом зашел колядовать только мальчик или мужчина - на удачу.
А ехали на второй день Рождества через горы Карпаты - то видели просто огромное количество ряженых колядников в красивенных костюмах. Дети ждут коляду как манну небесную. Мои малые за один день наколядовали у родственников и друзей каждый по 1100 грн wacko1 (45 доларов где-то), удачно наколядовали)
А позапрошлой зимой мои старшие дети захотели купить Х-бокс - такая игровая приставка. Как сейчас помню. что стоил он 500 долларов. Мы с мужем сказали категорическое "нет". потому что и так им дорогие подарки на НГ тогда сделали. И я детям говорю - хотите Х-бокс - идите колядуйте три дня. Сын очень стесняется и никогда колядовать не ходит, только к близким родственникам. А в том году три дня со старшей дочкой колядовали - у всех друзей и знакомых, родственников (их бабуля уже и на машине возила по всем своим друзьям тоже), и просто "из хаты в хату". И что вы думаете? за три дня они вдвоем таки собрали 550 долларов и купили себе Х-бокс и пару дисков, до сих пор на нем играют с удовольствием)

09 Янв 2016 21:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Алечка, отдыхайте на всю катушку и набирайтесь сил

Спасибо, дорогая!
irina-s писал(а):
Интерсно у вас , Аль

Да, я выросла в таком крае, где чтят традиции. И даже некоторые язычницкие до сих пор в почёте))) Например. обязательно у нас отмечают возле речки день Ивана Купала, девушки пускают венки на воду, а ночью разжигают огонь и молодежь прыгает через него, влюбленные парами за руки держась (сжуг костры "на ведьму" - прыгая, сжигают весь негатив), ищут цвет папоротника ночью в лесу. На Катерины устраивают "вечорницы" - гуляния, на Андрея девчата пекут калач, готовят ужин и собираются вместе, вечером гадают на жениха (кстати. я в 10 классе нагадала себе, что выйду замуж зимой 2003 года за парня по имени "Адам" будучи беременной - вы не поверите, но точно так и получилось)), а ночью парни снимают ворота в тех домах, где живут красивые девушки. Утром их отцы психуют. бегают и ищут ворота - куда их спрятали или забросили. а девчата радуются))) потому что если у тебя сняли ворота. значит. кто-то считает тебя красивой и достойной такого риска))) Мой папа и дед когда-то стерегли ворота))))) но все равно их трижды снимали с завес - все разы мой теперешний муж)))))))

09 Янв 2016 21:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет! Мы не знакомы ещё Я Аля Пойду посмотрю твои работы - так интересно!

я на ОК у неё подглядываю girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 вкусна nyam2 nyam2 nyam2

Зоя, Аля спасибо за похвалюшки моего ну почти неудавшего торта. Кстати половины уже нету girl_haha girl_haha

09 Янв 2016 21:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я на ОК у неё подглядываю

Хитренькая ты)))
ANGEL29 писал(а):
Кстати половины уже нету

вот это главная характеристика торта))))) Светик, он и красивый, и вкусный!

09 Янв 2016 21:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
но пусть будет, новая ещё
в этом году

Красивая такая - со звездой!
anzhellik писал(а):
Вчера немного покатались на коньках, а так ... приходится дома сидеть: есть, пить да фильмы смотреть
Ну в баньку ещё сходили, в бассейне поплавали.

girl_haha girl_haha girl_haha Классно вы время проводите!
ANGEL29 писал(а):
что то сегодня все голодом меня морят
Вы ЗлОдЕйКи

Красивые фоточки!
Викона писал(а):
Восхищалась фотографиями Алиного семейства! Такие душевные снимки и дом, конечно

Спасибо, дорогая! Я уже вам надоела с этими фотами) го просто сама нарадоваться не могу и мне хочется этим делится Embarassed
Викона писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha И не говори)))))))
irina-s писал(а):
Салатик

Люблю такие салатики!
ANGEL29 писал(а):
Моя Саша второй день отаптывает почтовый ящик, а письма нет ещё, переживает.
Надеемся завтра прийдёт.
Во вторник еду с ней на информационный вечер, послушаю чего там расскажут.

И я за вас кулачки держу!

09 Янв 2016 21:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Если у вас большая ЕДЕКА глянь там и кстати эта лапша не там стоит, где вся остальная, может у вас есть.

Спасибо, Ириш, посмотрю. friends

irina-s писал(а):

Ух ты, прям кексики получились! nyam2 good
Shony писал(а):
Дети ждут коляду как манну небесную

Как все-таки хорошо, что вы чтите традиции и дети вырастают на этих традициях. friends
Shony писал(а):
Мой папа и дед когда-то стерегли ворота))))) но все равно их трижды снимали с завес - все разы мой теперешний муж)))))))

Алечка, спасибо, что рассказала о такой традиции girl_haha Как же все это интересно. good
ANGEL29 писал(а):
Кстати половины уже нету

Вот, главная награда. good

Наверх