Ягодное печенье (диета дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2014 22:50
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Вот это будет вкуснотища! |
||||||||
07 Май 2014 23:14
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||
Даже не сомневаюсь какая вкуснота будет жалко у нас такой не продается.. |
||||||||
07 Май 2014 23:22
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Очень жалко...😪😪😪 у нас тоже такого чуда нет😨 |
||||||||
08 Май 2014 3:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аль, такая Филадельфия и без всего вкусная. Я ее обычно ложкой съедаю, не могу удержаться от соблазна. А с пироженками так вообще будет!!!!
А обычная Филадельфия продается ? если есть , такой крем можно сделать наверное и самим ,тем кто на закрепе или для деток. В обычную Филадельфию добавить пюре из клубники и сахзам. Я состав смотрела, думала, может там ароматизатор с красителем, а оказалось , что именно пюре из ягоды. Для помазки на тортики вообще красота! |
||||||||
08 Май 2014 13:28
|
Иринишна
|||||||
это понятно но у нас продается только обычная Филадельфия, жирная, а обезжиренной нет.. |
||||||||
11 Май 2014 14:11
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Продается, Ирочка) но у нас самая маложирная-это 11%... Да и стоит не дешево. Поэтому беру редко и то, чтобы на дю-хлеб под икорочку или красную рыбку намазать А так, конечно, шикарный крем получится! |
||||||||
11 Май 2014 18:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Жаль, конечно! Мне кажется, Филадельфия идеально подходит под нашу диету. Вчера в магазине была, видела Филадельфию с красной рыбой, со шпротами, овощами, медом и пеканом, ну и с клубникой конечно, последнюю и купила. Сильно вкусная, готова банками трескать. А вот и отчетик по горячим следам. Печеньки с киселем из какао. |
||||||||
11 Май 2014 21:29
|
Иринишна
|||||||
А в Москве не видела
Обалдеть, красота! В общем я и не сомневалась что у тебя по другому получится рада что понравились печеньки |
||||||||
03 Май 2015 20:23
|
ANGEL29
|
|||||||
Нашла рецепт вконтакте, не знала что у нас есть.
Как увидела его, сразу захотелось попробовать. Испекла, красота и вкуснота Делала с ягодами годжи, как и было написано вконтакте,все ингредиенты перемолола в блендере и по формочкам. Вышло 12 половинок, 6 печенек. Ещё попробую с клюквой |
||||||||
03 Май 2015 22:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Спасибо тебе, Света за наводку на этот рецепт, а Иринке за ссылку.
И мне оооочень понравились. Я отруби не молола и добавляла тоже ягоды годжи и еще 1ч.л. какао. Смазывала Дютелой. Буду точно делать еще. |
||||||||
03 Май 2015 23:03
|
ANGEL29
|
|||||||
irina-s
Аппетитные какие. Надо тоже с какао сделать |
||||||||
03 Май 2015 23:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Спасибо, Света. Твои тоже У меня уже много идей с чем я их хочу. |
||||||||
03 Май 2015 23:18
|
ANGEL29
|
|||||||
irina-s
Делись идеями, я тоже хочу Очень удачный рецепт, быстрый и вкусный |
||||||||
03 Май 2015 23:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||
В первую очередь хочу начинку из зефира сделать, но наверное только к выходным получится. |
||||||||
04 Май 2015 10:38
|
ANGEL29
|
|||||||
irina-s
класс |
||||||||
04 Май 2015 18:44
|
ANGEL29
|
|||||||
клюква+1 ч.л. какао
|
||||||||
13 Май 2015 21:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||
18 Дек 2015 20:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
куплю отруби и обязательно сделаю
|
||||||||
19 Дек 2015 0:46
|
ANGEL29
|
|||||||
|
||||||||
09 Янв 2016 20:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||
09 Янв 2016 20:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Какие печеньки у вас вкусные и красивые!
Ириш, на половинки надо резать?! А то я не резала, так получилось какое-то огромное пироженое, приходилось разделять и так есть. сегодня хотела тортом испечь, так мама заболтала по телефону, я и налила всё в формы для печенья. Очнулась,когда уже в духовке были готовы почти. |
||||||||
09 Янв 2016 21:26
|
ANGEL29
|
|||||||
думаю Иришка как и я в таких формах печёт Я по ложке выкладываю тесто и выходит 12 штучек |
||||||||
09 Янв 2016 21:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Спасибки, Ириш.
Ага, Светик, умничка, уже все ответила и даже с фоточкой. Тоже 12 штук делаю. У меня только в мини- духовке кто то кнопку крутил и выпечка только свeрху пеклась, да еще и как! а низ белый, я уже возмущаться начала, сначала формочки выкинуть хотела, потом своему говорю, может спираль снизу сломалась. И вот дошло до меня глянуть.
Ну еще хорошо, что ни когда шоколад борщем запивала. |
||||||||
09 Янв 2016 23:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
клёвые! у меня как бээ выемки в одной форме 9 штук.надо попробовать в других наверно! Спасибо, Светочка!
хорошо, у меня ни одной запрещёнки дома нет, даже жидкой. |
||||||||
10 Янв 2016 0:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Силиконовые? Ириш, может тогда 2 раза печь, т.е. просто поменьше теста ложить? Или можно и другие взять, у тебя их тоже наверное миллион штук всяких-разных.
Аааа, ну тогда тебе повезло. |