В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2016 20:17
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Ольга из Воронежа
Как все продумано и красиво. |
||||||||||||
07 Янв 2016 20:20
|
Галактика
|
|||||||||||
Как сказочно! Замечательная задумка!!!!!
Дивные совершенно!
Жаль, а что делать? Трагедия страшная была...
Очень нравится идея! Думаю все получится как нельзя лучше!
Дивно! Это у нас уже можно такие фигурки купить?
Действительно - святая ночь!!!!!!!!!!! И ангельский хор слышится! |
||||||||||||
07 Янв 2016 20:27
|
Галактика
|
|||||||||||
07 Янв 2016 21:43
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Спасибо, Галина, за поддержку!
Давно уже в продаже есть. Продаются в церковных/монастырских лавках. Бывает очень большой выбор. Можно и по интернету. |
||||||||||||
07 Янв 2016 21:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Благодарю тебя, Татьяна, за внимание к поделке. С Рождеством! |
||||||||||||
07 Янв 2016 21:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Галя, что ими украсила? |
||||||||||||
07 Янв 2016 21:48
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Галактика
У нас еще холодней)) |
||||||||||||
07 Янв 2016 21:53
|
Галактика
|
|||||||||||
Пока ничего, просто был кусок готовой мастики и я попробовала, что может получиться. А так можно пряники украшать, рождественские домики и т.п. Делать фигурки можно из разночветной мастики или раскрашивать.
УжОс. |
||||||||||||
07 Янв 2016 23:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, дорогие!!!
С Рождеством вас!!!!! Заметает вокруг все порошею, Рождество к нам приходит опять... Я желаем вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать. |
||||||||||||
08 Янв 2016 0:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Здравствуйте, здравствуйте!!!
С Рождеством Христовым! Всех благ вам и вашим близким! Вчера вечером шла на работу по волшебной сказке - тишина, дороги нет, а серебряное блестящее искрящееся поле, и тихо с неба падает мелкий снежок как бриллиантики. И я одна последи этого великолепия. Сказка на яву. Душа пела от благодати. Желаю всем испытать такое. |
||||||||||||
08 Янв 2016 3:14
|
Галактика
|
|||||||||||
Гуся рождественского нам так и не показали...
|
||||||||||||
08 Янв 2016 17:43
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
Вчера гуляла с подругой по вечерней Москве, получила массу впечатлений. Потом около 22 часов Димка встретил, чтоб не украли На Рождественской ярмарке цены конечно дорогие, мы просто посмотрели на все. Смотрела на Новогодних ангелочков и вспоминала нашу Ирочку. И еще вспомнила, что я нашла девушку на ЯМЕ, вернее моя подруга заказывала у нее часы и я там запала тоже на ангелочков Делюсь с вами http://www.livemaster.ru/item/10714567-dlya-doma-interera-moj-angel-vsegda-ryadom И вот таких http://www.livemaster.ru/item/11510437-dlya-doma-interera-uzelochki-nastolnye-chasy |
||||||||||||
08 Янв 2016 22:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик, девочки!
Спасибо, Ириш, за сказочное пожелание!
Никому отведать не удалось, дочка только на курицу согласилась
Очень симпатичные
Спасибо, что показала, мне тоже понравились. Но мне не подходят по дизайну(( Чайничек хочется пососать, как леденец))) http://www.livemaster.ru/item/203558-dlya-doma-interera-chasy-romashkovyj-chaj |
||||||||||||
09 Янв 2016 0:02
|
Левитан
|||||||||||
09 Янв 2016 1:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Левитан
Ирочка, какие фото замечательные. Сынуля какой карапузик хорошенький и вы такие |
||||||||||||
09 Янв 2016 2:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, Ириш! Какие фоточки!!! А вы какие молодые-симпатичные-красивые-серьезные!!!!!! А сынуля что там в таз собрал? все нужное?! стирать будет?! Аппаратура хороша Не у всех такая была. А мебель!!! А на стене! Советский экран! Людмила Нильская!!! |
||||||||||||
09 Янв 2016 2:52
|
Левитан
|||||||||||
Это я в таз все игрушки собирала и мыла. Период, когда всё в рот тащил.
Эх, все мы были молодыми. Ты и сейчас молода.
Ага, а потом много лет я боролась за то, чтобы её на помойку отнести. |
||||||||||||
09 Янв 2016 8:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Фотки замечательные ... все еще впереди ..... как молоды мы были ....ностальгия-яя.
|
||||||||||||
09 Янв 2016 14:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Ольга из Воронежа
Очень большая проделана работа, рассматривала каждый вечер. Красиво, очень, очень понравилось. Пока морозы спали, снега подмело, была работа, я люблю его чистить, легкий, пушистый, прям невесомый. Я уже писала, что дочка подарила телефон, так вчера ездили в Киев в Эльдорадо, говорит что не продумала, сделали обмен на смартфон Lenovo A1000. Старалась переубедить, что мне подходит самый простой, звонилка но не тут то было, доплатила .... буду привыкать к новому, а это не очень просто для меня |
||||||||||||
09 Янв 2016 22:26
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
10 Янв 2016 2:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Ольга из Воронежа Наконец-то сегодня смогла фотки вертепа посмотреть!!! Интернет сжалился))) Если фотографии в галереи, то вижу, а с других ресурсов- не всегда((( Оля, так красиво получилось, настоящая пещера! Оля, это ты для себя сделала? Какого размера вся поделка? Галактика Галочка, а вы какие с Танюшкой молодцы! Встретились, не побоялись холодрыги, еще и по городу гуляли))) А какие у тебя формочки маленькие, чудо просто их рассматривать!
Танюша, как я тебя понимаю Так не хочется ничего нового осваивать, голову ломать Ну ничего, потихоньку привыкнешь и нам будешь почаще фоточки показывать))) Я тут твой капустняк вспомнила, искала, еле нашла. Захотелось приготовить. Левитан Ириш, вот ссылочка, размести, пожалуйста, в начале темки. http://forum.say7.info/post1745949.html#1745949 |
||||||||||||
10 Янв 2016 2:25
|
Левитан
|||||||||||
Добрый вечер.
Галюньчик, капустняк разместила на первой стр. Сегодня купила цейлонскую корицу(по цене 10 тыс за кг, но я 50 грамм палочек купила), провожу опыты с йодом, фотографирую. Позже, наверно, создам отдельную тему о корице и кассии (которую выдают за корицу). |
||||||||||||
10 Янв 2016 2:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Я тоже все любуюсь.
постараюсь, ведь доча от всей души постаралась. Привыкла к кнопкам, а тут видите ли надо только прикасаться и гладить ( это я успела нашкодничать)
Раньше готовила мама часто, потом я научилась, папа очень любил. Сейчас не варю, муж не очень, а я люблю, но потом тяжело переношу. |
||||||||||||
10 Янв 2016 2:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Спасибочки!
Вот это да! А какую ж я в Ашане покупаю периодически? На развес, дорогую, ароматные палочки, но далеко не за 10тыс. |
||||||||||||
10 Янв 2016 2:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да еще гладить определенным образом!
Мы с мужем любим все из квашенной капусты, сын тоже поест, а дочка нет. Зато я сегодня дочкин любимый салат ела, сама бы не стала готовить, а тут на готовенькое разохотилась))) Смесь разных салатов - зелени, китайская капуста, черри, креветки, сухарики и острая заправка. |