Еще раз про голубцы

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
Фото
Напишу и я свой рецептик. Благо пошаговые фото есть. Может кому из начинающих хозяюшек пригодится.
Отвариваю накануне кочан, вырезав кочерыжку. До полуготовности.
[url=http://[censored piccy]/view3/7331436/e3408fb920f1d533050ee09d154a11c7/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-09-52/i9-7331436/500x334-r][/url]
Фарш размораживаю свой домашний. Мы обычно покупаем много мяса, прокручиваем и я его замораживаю порционно приблизительно по килограмму. Измельчаю туда лук блендером , лука люблю побольше, фарш, как то сочнее. Кладу промытый рис, сырой. Солю по вкусу.
[url=http://[censored piccy]/view3/7331479/2bfaace1a9fe3de2868e205741b5aca8/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-09-58/i9-7331479/500x334-r][/url]
Разбираю по листику капусту. Кладу ее на доску и срезаю острым ножом "жилу".
[url=http://[censored piccy]/view3/7331497/f8da51da1fd7f4bb013736af734f07da/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-03/i9-7331497/500x334-r][/url]
Кладу фарш и заворачиваю
[url=http://[censored piccy]/view3/7331515/fbf09169d35ee2d83dfb9051f595abf4/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-07/i9-7331515/500x334-r][/url]
[url=http://[censored piccy]/view3/7331538/dfb74bb371b735511fa414508fe7f4f5/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-12/i9-7331538/500x334-r][/url]
Обжариваю их на сковороде с двух сторон
[url=http://[censored piccy]/view3/7331557/947431ccedf408d5667c0e9e03b78a59/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-16/i9-7331557/500x334-r][/url]
[url=http://[censored piccy]/view3/7331578/d8d9509bba00c6eac69c24c25fb2bd85/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-21/i9-7331578/500x334-r][/url]
Складываю в кастрюлю, пересыпая слои предварительно пережаренной морковкой и луком. Можно и в мультиварке. Но у меня сегодня голубцов две сковороды вышло плюс остатки капусты, порезанной на сектора и тоже обжаренной. За капусту у нас обычно драчка,очень вкусная получается nyam2
[url=http://[censored piccy]/view3/7331599/8bbb02d9872aa7bf44c1606ff5eb3f0e/][/url][url=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-24-10-25/i9-7331599/500x334-r][/url]
Между двумя слоями выливаю разведенную сметану и томатную пасту. Солю. Заливаю кипятком и ставлю тушить минут на 40-50. Практически готовы:



Приятного аппетита!

 
10 Янв 2016 21:19

Страница 1 из 1