Свинина в кляре
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Июн 2007 16:17
Люблю такую свинину, есть лучше пока она горячая. А жарить конечно лучше во фритюрнице. У меня ее пока нет, поэтому пришлось делать в маленькой сковородке.
Состав: свинина - 600 г мука - 1 ст белки - 2 шт масло растительное соль, перец Приготовление : Есть много рецептов приготовления кляра, и вы можете воспользоваться своим. Но я напишу тот, которому меня научила мама. Делаем кляр: Смешать муку с 1 стаканом теплой воды. Добавить растительное масло ( 1 ч. л ). Белки взбить миксером до образования густой пены. Все перемешать. Порезать свинину на тонкие ломтики и очень хорошо отбить, посолить, поперчить. Налить растительное масло на сковороду ( у кого фритюрница - соответственно) Масло должно быть много, чтобы скрыло свинину. Обмакивать свинину в кляр и выкладывать в кипящее масло. Обжарить с 2х сторон на среднем огне. Приятного аппетита! Да, и еще, свинину нужно выкладывать в 1 слой!!! |
Юлька_медик
25 лет Москва |
|
20 Июн 2007 13:03
На вид очень вкусненько, иду готовить
|
Женя
Гость
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |