В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2016 0:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
это карашо! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 0:32
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||
Ириша! Так насмешила. Да и Галочка тоже
Любаша! Мамочке привет! Крепкого здоровья и всех благ! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 2:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Приветули Я кого,ну я поздравила Татошку, даже в профиль заглянула, 12-го , сходила в одноклассники, нет сегодня У Танюши днюхи. Короче я ржу, не могу |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 2:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Любочка дорогая маму с Днем Рождения поздравляю . Силы ей, Божьей милости.
|
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 2:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Уф, не могу остановится Оказывается я посмотрела тоже последнее посещение татошки, но это я уже по Галочкиной наводке
У нас сегодня целый день дождь, под ногами месиво снега с водой, на завтра уже понижение опять |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 2:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
Передай, пожалуйста, мои поздравлеия с Днём рождения! И пожелание здоровья! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 2:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
И у нас ледяной дождь. Обещают гололёд Завтра ехать на молебен. Или поплыву или буду скользить.))) Хорошо что всё отвезла и установила заранее. Слава Богу. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 2:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Оленька, закажи такси. Береги себя! Помощи Божией! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 2:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Что бы не рисковать, Галочка права |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 2:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Доброй ночи, девочки!
Любочка, и я поздравляю твою мамочку с Днем Рождения! Здоровья, здоровья! Еще раз здоровья! и всего, чего захочется!!! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 2:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
Галактика
Уманец Галя, Таня, вашими молитвами |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 15:13
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
День добрый.
Посмеялась от души |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 21:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Приветик
Сегодня на работу по своей улице еле пробралась, вода а под низом лед уже берет мороз к вечеру, так что на завтра будет лед с горбылями. tatohka Аха, смеяться Танюша хорошо |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 23:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Добрый вечер.
Сынуля прилетел из Болгарии. Не сегодня, еще 10 числа. А сейчас сижу, печенюшки болгарские лопаю. Вот твердо решила после праздников худеть. Не дают. Вот подарочки печенье, лукум (турецкий), оливковое масло и оливковая паста (греческие), и крем. Крем родственница передала, что там живет (наши заезжали к ней в гости, а отдыхали на горнолыжном курорте Пампорово) |
||||||||||||||||||
13 Янв 2016 23:09
|
Левитан
|||||||||||||||||
Ссылки на Ольгин Рождественский вертеп есть на первой страничке. Если кому надо будет когда-нибудь.
http://forum.say7.info/post4691531.html#4691531 |
||||||||||||||||||
14 Янв 2016 0:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
14 Янв 2016 1:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Олечка, как же красиво!
Левитан Утащила конфетку Я вон что нашла, не могу я в восторге. Так мило http://www.livemaster.ru/item/10673199-suveniry-podarki-magnitik-ryzhij-angel |
||||||||||||||||||
14 Янв 2016 1:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Как приятно! Какие-то открытия вкуса есть?
Слава Богу! Ольга, без слез смотреть не могу... И красиво, и трепетно, и с большой любовью и к Богу и к деткам. Как они отреагировали на вертеп? Думаю, им очень должно понравится, и это же впечатления на всю жизнь! Когда-то, будучи молодыми педагогами, мы прочитали в книжке, что на Рождество устраивали вертепы - кукольные театры. И вот художник наш из картонных коробок сделал нам удивительный вертеп, а мы в ребятами из картона сделали героев рождественской истории... И вот, спустя лет 15, просматриваю новостную ленту в контакте, и попадается мне на глаза фото моей бывшей воспитанницы, мамы уже троих детей, и похожий вертеп , и кукольный театр... То, что запало в нее в детстве, проросло во взрослой жизни, и она это попыталась своим детям передать. Слава Богу. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2016 2:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
А нас замело порядком Потеплело с -22 до -3. Снег начался со вчерашнего вечера, сильные порывы ветра , в одном месте горы, сугробища намело, с другой стороны и чистить не надо С утречка пришлось снежок всей семьей покидать, чтоб откопаться Пока на работе были, сын заезжал, еще расчищал. Сейчас потише и -6.
Сплошные приятности))) Сынок угодил!
Погодка дала покататься с гор?
хорошо.
Оля, как хорошо все разместилось, очень красиво! Жалко фотка у меня не увеличивается((( Это у всех так?
Спасибо! И я всех поздравляю! Счастья всем!!!!!
Ой, Любаш, спать хочу и застряла в красоте!
Как все мило!
И трогательно))))) Какой сегодня вечер уютный! |
||||||||||||||||||
14 Янв 2016 10:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
14 Янв 2016 12:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
14 Янв 2016 14:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
14 Янв 2016 14:43
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
Спасибо всем за тёплые слова! Добралась обувшись в снегоходы.))) На занятия в этот день пришло очень мало детей - лёд сплошной, а многие плохо ходят. Попросили не разбирать украшения. Всё оставила как есть. Придут на занятия и с ними проведут беседу о Рождестве. Подарки для них переданы администрации. Был молебен о здравии. Вертеп понравился и взрослым и детям. Фотографии вставила вновь, через фотоальбом, чтобы можно было увеличивать. Хорошая девочка Оля, та что из Воронежа, испачкала
линзу фотоаппарата и протёрла её салфеткой. Теперь фотографии нечёткие, прошу простить. |
||||||||||||||||||
14 Янв 2016 15:18
|
Левитан
|||||||||||||||||
14 Янв 2016 19:22
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||