Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Янв 2016 19:26 | Sena 42 года МО Электросталь, Рязань | |||||||
| 
 Прямо вынуждаете завтра фарш прикупить   | ||||||||
| 13 Янв 2016 19:36 | Пушистичка | |||||||
| 
       Думаю после твоего отчета мы сделаем план продаж на алиэкспрессе           | ||||||||
| 13 Янв 2016 20:22 | onascko 51 год Казахстан | |||||||
| 
может действительно в Казахстан платная -там почти 2 бакса доставка    по твоим ссылкам | ||||||||
| 15 Янв 2016 1:47 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 
Немного прошлась по старым страницам (не читаным), свои запаздалые коментарии оставлю.     
 Ия, какая прелесть. Очень мне понравился твой контейнер.  Просто заглядение! 
 Какие хорошенькие баночки! 
 И доска классная! 
 Лен, я такие показывала в позапрошлом году. Тоже использую для выпечки куличей.   Пасха 2014 Пасха 2015 | ||||||||
| 15 Янв 2016 2:37 | Лили | |||||||
| 
и я хочу шарики     мне только их для счастья и не хватает пошла искать на алиэкмпресс спасибо за наводку   | ||||||||
| 15 Янв 2016 2:59 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 
 Какая классная штукенция.  Очень интересно! | ||||||||
| 15 Янв 2016 3:21 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 
Ну, и я наконец-то с обещанными покупками "по-мелочам".     Вот такой фрезер для приготовления фаршированного картофеля. Ну, и картофель уже фаршировала.   Контейнер для транспортировки пирогов, мафинов и прочего. Двухэтажный. Я довольна. Эти бокалы для вина преобрела за пункты. Всего 6 шт. Сковорода тоже за пункты. Очень она мне нравиться. Удобная. | ||||||||
| 15 Янв 2016 3:53 | Лили | |||||||
| 
дочь президента
 класс   такие штучки здоровские! поздравляю с покупками! | ||||||||
| 15 Янв 2016 3:59 | photo2011 | |||||||
| 
 Таня, а что за принцип действия?? Картофель нарезать спиралью что ли? | ||||||||
| 15 Янв 2016 4:15 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 
Наташ, в картофелене вырезается отверстие, в которое можно потом фаршировать, а спираль - это, так сказать, "отходы". 
 Надеюсь понятно объяснила. | ||||||||
| 15 Янв 2016 4:16 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 
 Спасибо, Лиля. | ||||||||
| 15 Янв 2016 21:03 | elenusca 59 лет молдова | |||||||
| 
 Таня не заметила , я еще ничего не пекла в ней 

какая красота !!! руки уже чешутся | ||||||||
| 15 Янв 2016 23:58 | Галактика | |||||||
| 
 У нас на сайте есть рецепт, наглядно показано, как этой штучкой пользоваться http://forum.say7.info/topic37212.html дочь президента Танюш, очень понравились твои обновки!       | ||||||||
| 16 Янв 2016 21:25 | Sena 42 года МО Электросталь, Рязань | |||||||
| 
Как обещала, показываю штуку для мясных шариков в действии     итак, вот она сама   Загружаем подготовленный фарш в углубления   Левой стороной - прессом придавливаем фарш в углублениях в центре   Получаются мясные чашечки   В центр укладываем начинку. У меня ничего сегодня не нашлось, поэтому фантазии только на кукурузу хватило. Но могу сказать точно, что начинки входит прилично, чайная ложка кукурузы помещалась запросто   Накрываем правой стороной   И вот, что получается     В результате эксперимента: 1. Штука удобная, но чуда от нее ждать не надо, она просто помогает формовать ровные шарики, сама их не налепит   2. В инструкции написано, что надо форму смазать маслом. Я сначала проигнорировала этот пункт, в итоге первую партию пришлось немного отскребать  Когда смазала, все пошло отлично 3. После вытаскивания, я шарики еще в руках чуть катала, т.к. боялась, что шов разойдется. Для верности   | ||||||||
| 16 Янв 2016 22:38 | onascko 51 год Казахстан | |||||||
| 
Sena
 Надюша спасибо большое за подробный фотоотчет   | ||||||||
| 16 Янв 2016 22:54 | Лили | |||||||
| 
Sena
 спасибо за фотки! и я заказала | ||||||||
| 17 Янв 2016 0:46 | Галактика | |||||||
| 
 Надюш, спасибо! Очень понравился приборчик.   
 Спасибо, что ты нам об этом написала, это важно. | ||||||||
| 17 Янв 2016 0:51 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 

Спасибо, Галина! 
 Классная штучка!   | ||||||||
| 17 Янв 2016 1:01 | дочь президента 51 год Германия | |||||||
| 
Ещё несколько моих последних покупок.
 Формочка для конфет, правда, в эти праздники так и не довелось попользоваться.   Этот наборчик подарили моему мужу в ресторане, когда мы отмечали там его день рождения.   А эту небольшую сковородочку купила уже в этом году. Очень хорошая, я довольна. И крышка от кастрюли подходит. | ||||||||
| 17 Янв 2016 2:58 | Лили | |||||||
| 
дочь президента
 Таня, с покупками! классно,когда крышки подходят   | ||||||||
| 17 Янв 2016 12:49 | Sena 42 года МО Электросталь, Рязань | |||||||
| 
дочь президента стеклянное блюдо классное    Люблю такие   | ||||||||
| 17 Янв 2016 15:22 | Галактика | |||||||
| 
 Да, я тоже очень люблю это покрытие, на мой взгляд, оно самое лучшее на сегодня. | ||||||||
| 17 Янв 2016 16:03 | Slastena.ru Россия | |||||||
| 
Всех с покупками    Вот так начался у нас всех Новый год. С Новыми игрушками для готовки, чтобы радовать своих родных   А я обновила на днях сковородочки Сковорода Tefal 28см и крышку к ней отдельно купила, увидела в магазине и мне она очень понравилась удобно ставить на стол, за счет ручки на крышке Сковорода НМП Европейская тоже на 28см, но она глубже тефалевской и съёмная ручка | ||||||||
| 17 Янв 2016 18:54 | Time2Cook | |||||||
| 
Slastena.ru
 Отличные покупки.   Крышка шедевральная  , поищу такую в продаже. | ||||||||
| 17 Янв 2016 22:07 | Лили | |||||||
| 
Slastena.ru
 ой,я с такой ручкой даже и не видела никогда крышку   |