Ржаной хлеб «Основной»

Алла475



Россия
Вот и я. Испекла твой хлеб, Виола. Убрала с полотенцем в пакет наверное рановато, хлеб ещё был тёплым, а не чуть тёплым. Утром и пакет, и полотенце были сильно влажными. Количество сахара я уменьшила. Во-первых, коричневый не такой сладкий (говорят), а у меня его нет. Во-вторых, в заварных хлебах мне не нравится сладость. Когда утром резала, на ноже остался след. Посмотрим, что будет завтра. Сегодня у нас метёт, поэтому света так и не смогла дождаться, сфотографировала как есть. Сколько ни нацеливалась на буханку, без вспышки сфотать не удалось.
Фото

Видно, как прижарились бока. Излишне. Мякиш получилось сфотать без вспышки, так что цвет более-менее правильный:
Фото

Ела бутерброд с маслом и сыром, так что чистого вкуса не знаю, а в тандеме получилось неплохо. Потом отдельно пожую, скажу Wink

 
18 Янв 2016 13:09

Страница 3 из 7