Балиш (пирожки татарские)

shushuksu

Ксения

51 год
г.Жуковский
Спасибо огромное за рецепт. Получилось с первого раза. Тесто делала на кефире, сметаны дома не было, вымешивала в хлебопечке на режиме "пицца". Все остальное по рецепту. Тесто воздушное, мягкое, к рукам не липнет. Работать одно удовольствие. Начинка: фарш из индейки, много лука, картошечка меленько нарезанная. Выпекала 35 мин, духовка электрическая на 180 гр. За 5 минут налила бульончик (был из индейки) , и по маленькому кусочку сливочного масла положила в каждый пирожок.
Выпечка очень вкусная, не затратная. Буду печь еще!!!

 
20 Янв 2016 13:31

Страница 7 из 7