Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Покажу вам пару своих диЭтических тарелок
творог-мед и кофе с молоком творог-йогурт-вишня (загустила с крахмалом в СВЧ) и кофе с молоком творог-йогурт-клюквенный джем Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22224.html салат "Новогодний" вместо мяса -жареные грибы http://forum.say7.info/topic71230.html и мой обед сегодня и сфоткала вам закусочный торт что на ДР мужа готовила Закусочный торт «праздничный» http://forum.say7.info/topic28714.html на днях с Темкой магнитики ваяли |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 23:57
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
У нас сейчас влажность воздуха 65-75%. Зато в квартире жуткая сушь( Кожа и слизистые сохнут. Покупала увлажнитель, да что толку, один на 4 комнаты... Это в каждую надо.
Вот про операцию не слышала. Таких мер не хотелось бы.
Да ничего... Говорили что проблема в шейном отделе, с самими ногами проблем нет, это как следствие. Носили воротник, но как-то бестолково всё. Всё, что рекомендовали, делали. Вот путёвого бы специалиста найти...
Так спортсменов ведь делают. А спорта, для здоровья, в нашем городке, как-то и нет. Либо спортсмены, либо ни о чём. В художественной тоже большая нагрузка. Тренировка утром, до уроков -3,5ч.. Ну и плюс костюмы, снаряды - всё покупают родители (а стоят они немалых денег). Я не планировала её в спортсменки отдавать, так , для укрепления мышц, развития ловкости, гибкости. Думала, годика 2-4 походим (в школе). А получилось только год, ну и плюс 2г.до школы. Наотрез отказалась. Хотя способности есть, первые и вторые места занимала.
Спасибо! Надеюсь на это)
Ок, договорились
Молодцы! Это из чего вы их? |
20 Янв 2016 23:59
|
photo2011
|
кто отказался? дочка?? да, нас тоже готовили к олимпийским играм Но я потом поняла, что гимнастика для меня- это лишь для моего здоровья!!! Наука важнее в жизни |
21 Янв 2016 0:06
|
Ляночка08
|
спасибо. это такой набор готовый был- там формочкИ, порошок (гипс наверное ), краски и кисточка...а,и магнитики еще-чтоб приклеить потом к фигуркам.. |
21 Янв 2016 0:21
|
Викона
Германия |
А молодцы девчонки! Не скучно так зубки менять, с феями! Хорошо вы тут вчерась покуковали Ой, Приветис всем!
Мамашка
спасибо, Светик! Пусть у вас тоже снежок полетит! Хоть бы побесились детки, на санках покатались, снеговика слепили! Малышастикам особенно интересно!
Умничка
хорошо, что всем нравится диетное и полезное! Мой почти ничего моего не любит, всё мне!
Анжела, я даже не знаю, что в таких случаях еще можно делать Очень хорошо, что доча активная, спорт и танцы это здорово!
Ой, оченно холодно, Анжела! Бррр! Надо одежку хорошую иметь у вас там
Ну и славненько! Я так люблю, когда я хорошо сплю
Девочки, рассказывайте что смотрите интересного, я записываю А то иногда хочется чего то интересного.
я часто практикую
Молодец, Иришка! так и до 65недолго уж
Спасибо
Моя подружка работает на фирме, где много русачек. Так они тоже то икру, то колбасу, то еще что то заказывают дешевле
Правда что золото купить можно, а Хорошего мужа.... Сделаем и бум пользоваться
Зоя, как здоровье?
Записую
Молодец, Натуль
Спасибо ANGEL29 Светулик, как вкусно! супчик интересный какой!
Ингаляторы, спасибо да прям! взял фотик, да и фоткай, себе на радость! я люблю это дело, хлебом не корми
У мужчин всегда быстрей вес уходит потому что у них мышц больше это известно не переживай, Инга. Зато потом быстро не наберешь да и куда торопиться то? Даже до 8марта и то далеко ещё |
21 Янв 2016 0:25
|
Викона
Германия |
едаааа! Вкусно Светик! А тортик закусочный Щас прям бы и слопала я я тоже
Вот здорово! Представляю, какое увлекательное занятие! |
21 Янв 2016 0:25
|
Ляночка08
|
спасибо, стараемся
я чуткА не поняла при чем тут ингаляторы???? |
21 Янв 2016 0:26
|
Ляночка08
|
угощайся
ага, Темик все делал со мной |
21 Янв 2016 0:44
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Ну да, доча) Уставала. То голова болела, то живот, то ноги. Иногда приходила вечром и просто сидела или лежала, хотя очень активный ребёнок. Она исполнительная, если что-то делает, то делает на полную. Преживает, что ругать будут. А тренера-то строгие)))
Ага, понятно. Видела такие)
Ой, не говори. А мне в эту зиму совсем не хочется одеваться. Чувствуешь себя как неповоротливый мишка Да ещё по несколько раз на дню приходится одеваться-раздеваться Поэтому бегом, по-лёгкому и замерзаю)))
Как я тебя понимаю |
21 Янв 2016 0:59
|
Alluska
Днепропетровск |
У нас около 7 лет...поздно... у нашей подружки повылетали первые около 5,5
У нас солнышка не было... морозец есть, но без ветра... неплохо так...и скользко |
21 Янв 2016 1:15
|
Alluska
Днепропетровск |
Светочка!!!Прям везеха тебе!!! Я пока не диетничаю-выходит питаться как попало(((( Классно диетничаешь-вкусно""" Салатик и заливное-просто супер!! Со мной поделись)) А закусочный пирог для ДР-очень крутой!!! Я люблю такой... тоже иногда готовлю....вот бы сейчас к чаю... Магнитики-отличные вышли!! ТАКИЕ МАЛЬЧУКОВЫЕ! у нас тоже по типу таких были наборчики, делали фруктики... потом Макс так ими гордился, и всем оценившим дарил
Привет-привет!!! Да, мы вчера полялякали со Светой Меня прям тааааак много было в темке....Просто я вчера устала с поездками, хотелось позитивно расслабиться... Получилось
То у нас, славян, наверное в крови-эти все совместные покупки... надо-не надо-берем за компашку |
21 Янв 2016 1:19
|
Alluska
Днепропетровск |
Анжел, а вот как одеться под минус 35? Чем спасаетесь? И главное, что на ноги одевать? У меня прям диллема... в этом году уже трижды мочила ноги в этой слякоти зимней-когда все течет... тает и деться некуда... поняла, что у меня сапог на такую погоду нет... и надо покупать срочно что-то абсолютно непромокаемое .. и желательно нескользкое...не не знаю что именно...У мужиков моих есть Камики с резиновым ботиночком и валеночком внутри-на такую погоду-находка просто... но они такие.... неизящные совсем... |
21 Янв 2016 1:19
|
Alluska
Днепропетровск |
опять задвоилось
|
21 Янв 2016 5:21
|
irina-s
deutschland |
И я брала, тоже довольна. АНГЕЛ29 Света, все такое вкусное. Перловочки тоже хочу, прямо очень. "Рис" классный! А супчик вообще что то интересное.
Конечно расскажу, только когда пробовать буду еще не знаю. Вот будет побольше времени...
Мне хорошо, мне не нужно мужа спрашивать, захотела - купила. А вот мультиварки у меня нет.
Будем надеятся, что все же пойдет у тебя вес вниз. У меня очень долго на одном месте вес стоял, вот надеюсь, что праздничные обьедаловки на пользу пошли и вес легче пойдет на убыль.
Спасибо, Инга и обязательно забегай. Все девочки, я спать, не успела докоментить, может завтра. |
21 Янв 2016 11:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Девочки всем привет!
|
21 Янв 2016 12:00
|
Викона
Германия |
Привет,красотки!
Еда пришла но мало Оладьи рыбные с овощами (без муки) http://forum.say7.info/topic83786.html с соусом типа цацики по Светланкиному рецепту Шоколадные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82939.html у меня тортик типа Делала в микре.Взяла вместо овсянки-перемолотые пшёнкины хлопья. Крем -творог,молоко,вареньн брусничное и моментальный желатин. Крем тут конечно нужен другой.И пропитать неплохо бы.А мне быстро надо было Поэтому у меня как лепёшечка или хлебушек с кремом получилось Но с удовольствием поела с кофием Светочка,спасибо за рецептик тебе! |
21 Янв 2016 12:03
|
Викона
Германия |
Что то мне в последнее время лень еду красиво фотать извиняйте
|
21 Янв 2016 12:27
|
Викона
Германия |
Анжела,можно мокрое полотенце на батарею У нас увлажнители продаются,которые на батарею вешать и туда воду.Ты такой купила?
хоспади Инга там должна быть планшееет
Анжел,а в интернете смотрела инфу? Вообще что то возможно в таких случаях,как ваш?
Дочка молодчинка! Но вот я б тоже наверное жалела ребёнка,что б до уроков уже 3-5 часов заниматься Это если только сам ребёнок хочет наверное.А так-это я даже и не представляю себе!А костюмы и снаряды самим покупать это только богатенькие себе позволить могут наверное.
детям такие занятия нравятся! Тем более ,теперь при деле самоделочки! Радуют вас
спасибочки вчерась творог в духовке делала-кефир пристроить надо было.Чёта не пьётся он у меня в холодное время года...Сидю теперь,ем на завтрак этот творожок с мёдом,по твоЕму,Светик вкусно с медком и кофой
качество хорошее у дочки
ой,а я какая мерзляка! Я б у вас там от холода скукожилась поди мне хоть какую одежду-мёрзну! Правда вот если в гору ползу-тогда хорошоооо
Аллочка,да ты что! какой там много! мне кажется-больше чем меня,никого не бывает Как начну коментировать_так усё! замаетесь читать! Я люблю когда темка полная,интересно тогда! Так что болтайте и писякайте вволю,это здорово!
женское это!
Алла,а ты брызгаешь фигнёй такой? Что б не мокло внутрь? Я всю обувь и одежду брызгаю.
ой,изязества ей нада! Главна сухо! Особенно сынку!
не пОняла я...хде?
хороший муж! А зато термомикс есть у тебя,Ириш! На двоих то и хорошо!
почапала я...всем хорошего денёчка |
21 Янв 2016 12:33
|
Shony
40 лет Украина |
Девочки, доброе утро! Я на секундочку! Снова выпала из жизни: у мамы завтра юбилей, 55 лет, на 65 человек сладкий стол надо. Вчера целый день пекла-ноги до сих пор болят. Сегодня иду на маникюр, покрасску, а затем у меня останется поодня и ночь, чтобы всё украсить) совсем немного, если учесть, что никакого декора не заготовила.
Дети здоровы, я на диете, муж тоже, все хорошо! Всем хорошего дня! |
21 Янв 2016 14:08
|
Ляночка08
|
малышка
понятно. а я вон знаю девочку у которой зуб выпал еще и 5 лет нету у нас в окружении у всех вот как у нас около 6 лет начали зубки выпадать..
угощайся, Аллусь. Да я вот диетничала-вчера вечером наелась картошки тушенной плюсануло сразу все что за 2 дня сбросила..Договорилась с девочками на другом сайте- с сегодня пошли на лепестки..так что у меня сЁднИ рыбка
угощайся
спасибо, ага- классные получились
а я так и хожу- в дутиках 41 размера купила их еще когда Темкой забеременела- я поправилась к зиме и ноги отекли- влезла только в 41 размер (со своим 38-39 ) -на зато какие они теплые- Боже- у меня в жизни такой теплой обуви не было я всегда в ноги мерзла,во что бы не обулась... а в этих прям хожу и балдею ну и что что не изящные... Хотя..я ж не на работе..а возле дома я хожу сейчас в спортивных штанах (теплых ) так что из-под штанов нос этих дутиков только торчит уже и новые купила себе- эти старые..но в тех холодно- перепросила их и хожу опять в старых в Метро покупала..
все равно еда хоть и мало- но все вкусненько
я пАд стАлом
спасибо
на здоровьичко
ого я в ауте о тмасштабов
ТТТ на вас |
21 Янв 2016 17:25
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Приветики красоточки.
У меня сегодня вес стоит, радует что не + Готовлю обед. Вчера получила формочки для корзиночек, Вероня отобрала их у меня. Заметила тесто, попробую напечь. Никого не комменчу, как выйду с компа, почитают.. |
21 Янв 2016 17:40
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Кто во что горазд В принципе, так же, каки обычно, зимой. Пухрвики, шубы, горнолыжные костюмы. Обувь тоже каждый себе сам выбирает, кто-то мёрзнет, кто-то нет. Многие на машинах ездят. На далёкие расстояния не ходим. Но есть вариант: валенки))) у нас сейчас всякие разеые можно купить (в СП)Ну это , например, если на прогулку идти (но не в -35 конечно ) Ёщё унты некоторые берут, но они дорогущие. Вот смотри какие валеночки, красота...
Ну и ладно) Подобрать под них определённый стиль и вперёд Викона, фотка с солнышком такая замеечательная И оладушки
Не, таких даже не видела, не знаю. У нас такие, которые в розетку включаешь, вода булькает( ультразвук) и выпускает пар))) А на батарею вешать не вариант, высыхает моментально.
Да конечно смотрела. Но ничего толкового. Всё то , что мы и делали.
Вот пока она хотела, занимались. Заставлять не буду. Жалко. Пыталась уговорить -ни в какую. Ну и ладно, у меня тоже как камень с плеч.
Сохранить бы
Да уж Представляю! Хотя нет на 65 ч.приготовить-не представляю)))
Вот и у меня сердце сжималось. |
21 Янв 2016 18:32
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Опять творожок жуешь. Вкусный он у тебя, Света.
Именно этот рецепт в закладки взяла, как нибудь сделаю. Салатик такой кудрявенький! А магнитики какие! Здорово получились!
Согласна, Анужел. Это уже в экстремальном случае.
Спасибо, Танюш. Ага, всего то- ничего осталось.
Золотые слова!!!
Ой, в -35° и по легкому одеваться? Представляю, что мерзнешь тогда.
Я люблю когда холодно, снег и солнышко. У нас вчера поздно вечером тоже ужасно скользко было. Мы не шли, а скользили.
Тань, фотка зимней природы- прелесть! Ух ты, вот чего чего, а рыбных оладушек я еще не делала, да еще и с овощами.
Аппетитный тортик, Тань.
Ага. А можно вообще блюдце с водой поставить.
Вот точно бы не догадалась.
Жаль только, что редко нам такое счастье выпадает.
Ага, даже если не надо, вдруг пригодится.
Ага, хороший. Ну такие дорогие вещи, как термомикс, мы конечно вместе решаем покупать-непокупать, но если мне надА, то конечно покупаем.
Алечка рада, что ты забежала. Хорошо вам отпраздновать. Все девочки, надо бежать мне, Всем хорошего дня. Извините смайликов не будет на них времени не хватает. |
21 Янв 2016 19:31
|
Ляночка08
|
это хорошо
агасЬ
спасибо,Ириш!
и тебе |
21 Янв 2016 19:45
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
своим вчера вечером пекла вафли
столько много напекла и всё слопали Вероне супчика муж заказал картофеля с луком ну и мой обед салат курогрудь тушёная с яблоком и черносливом (Обед -60) тарелочка |