Дикий (черный) рис. Живой. Сыроедение

олина

лена



DimaXovere писал(а):
а это что -


обычный нешлифованный рис.

Здорово! good2 поздравляю!

У меня почти никогда не прорастал (однажды красный длинный действительно пустил побеги, но с тех пор - больше ни разу).
Если вы регулярно проращиваете рис, поделитесь его сортом и способом проращивания.

DimaXovere писал(а):
ферментация, сушка или обжаривание, обрушивание, скарификация (поверхностное повреждение твердой оболочки, чтобы потом при варке она быстрее трескалась), очистка, сортировка…

вот же прямым текстом написано - обжаривание! Хотя наверное это один из методов. Но, получается мы не можем быть уверены, что нам попадется именно необжаренный?
DimaXovere писал(а):
Вопрос про сбор и обработку пока открыт, жду комментариев от знающих

хороший вопрос.

 
22 Янв 2016 1:10

Страница 1 из 3