Хлеб без глютена (каталог рецептов, обмен опытом)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
shatl_001 писал(а):
Оксан очень интересно,а сколько класть надо?

http://forum.say7.info/post3678416.html#3678416
Elli82 писал(а):
корка бледная была.

Это из-за риса, темнее не будет.
Elli82 писал(а):
Расстаивала часа 4

Elli82 писал(а):
30 льняной,

Возможно тут причина, почему хлеб мокрым получился. Из-за длинной растойки мука сильно раскисла... Много льняной муки для такой маленькой буханочки...
Льняная мука - это у тебя не молотый лён, а действительно МУКА (молотый жмых)?
Крахмала можно до трети добавлять. Выгодно смешивать разные виды крахмала. Тогда и хлеб лучше подходит.
А фотки хлеба в резрезе нет?
shatl_001 писал(а):
Нам все интересно давай рассказывай!!!!

friends

 
23 Янв 2016 20:43

Страница 4 из 4