Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2016 0:06
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
А что за маркировка, как выглядит
У меня на старой терке - ей 8 лет- есть лишь буквенные обозначения Цифры отсутствуют У меня есть еще одна, но она на даче, когда откроется сезон, обязательно поинтересуюсь маркировкой...... |
||
23 Янв 2016 2:48
|
Альбина Г.Т.
Альбина Г.Т. |
|
Девочки, всем спасибо за ответ про терку " Мандалина"
|
||
23 Янв 2016 6:00
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Так... Все побежали смотреть свои терки на предмет маркировки...
![]() |
||
23 Янв 2016 14:25
|
Fruktosa
Разия 76 лет Ижевск |
|
На терке буквенные обозначения какая-то там сталь. Посмотрите на новых, внизу конкретно видно. лазерная маркировка.
|
||
24 Янв 2016 1:09
|
natiks
Nataly Россия |
|
А про какую терку с маркировкой идет речь?
|
||
24 Янв 2016 6:12
|
надиня
надежда Россия |
|
Вам необходимо прочитать посты на 841 странице (там все про терку и написано) ![]() |
||
24 Янв 2016 12:28
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
24 Янв 2016 14:50
|
Альбина Г.Т.
Альбина Г.Т. |
|
Всем привет, еще новости новых недель ни у кого не появились?
|
||
24 Янв 2016 15:25
|
Альбина Г.Т.
Альбина Г.Т. |
|
Девочки, а кастрюлю Престиж стоит заказывать. Качество по такой цене достойное?
|
||
24 Янв 2016 16:59
|
Лариса1
56 лет |
|
Альбина, это лично Ваше дело. Но, тут ключевые слова:по такой цене За эти деньги можно купить пять кастрюль не хуже. У Таппера главное достоинство-пластик: замесочные блюда, умные холодилники, сырница, и т.д. |
||
24 Янв 2016 18:19
|
надиня
надежда Россия |
|
![]() ![]() |
||
24 Янв 2016 20:15
|
Амарилл
64 года Владивосток |
|
Я ее специально сегодня рассмотрела внимательно. Мне понравилась, я себе закажу. Она живьем не такая аляпистая, как на картинке, качество хорошее. Очень аккуратненькая, что внутри, что снаружи, не очень тяжелая за счет полых ручек. Размер такой средненький - и для первого и для второго подойдет. И мне кажется, что раз у меня есть красивое замесочное блюдо и красивые чашки и контейнеры, то и кастрюльки тоже должны быть красивыми. А вот те пять кастрюль, которые можно купить за эти деньги, мне уж точно не нужны. |
||
24 Янв 2016 20:40
|
Альбина Г.Т.
Альбина Г.Т. |
|
Спасибо всем за диалог.
|
||
24 Янв 2016 20:42
|
Альбина Г.Т.
Альбина Г.Т. |
|
![]() |
||
24 Янв 2016 21:22
|
Альбина Г.Т.
Альбина Г.Т. |
|
Уважаемые Консультанты и Менеджеры!
Информируем вас о том, что с марта (10 неделя) 2016 года прекращает действие программа предоставления дополнительных скидок в размере 4% и 8% за рекрутирование и объем продаж. Обращаем ваше внимание, что дополнительные скидки, предоставляемые по результатам работы в январе, будут действовать на протяжении февраля (до конца 9 недели 2016г.) Таким образом на 5 неделе у Вас есть возможность обеспечить себе дополнительные скидки на февраль, показав хорошие результаты в продажах и рекрутировании. С 10 недели устанавливается единая скидка действующая для всех Консультантов, Менеджеров и Директоров: - 25% от цены указанной в Каталоге. Желаем вам успеха! Это мне прислали с центра |
||
24 Янв 2016 21:31
|
Леля1
Казахстан |
|
![]() ![]() |
||
25 Янв 2016 2:56
|
NIKAMK
51 год |
|
Успеха пожелать нужно в таком случае самой компании ![]() Хороший стимул был для рекрутирования новых консультантов...а теперь?? остается надеяться, что подарки рекрутеру будут получше..или и их отменят? ![]() |
||
25 Янв 2016 3:03
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
Кампания все больше закручивает гайки, все больше ужесточает правила игры Вначале убрали возможность пользоваться 50% скидкой от приобретения образцов, теперь проценты скидок рекрутирования, повышение цен каталога Думаю, что не в последний раз удивляемся новостям от кампании |
||
25 Янв 2016 3:31
|
baratynochka
Любовь 70 лет Москва |
|
По части кастрюли "Престиж", в старом названии "Мираж" Одна из любимых мною кастрюль (2,5л). Для семьи из 2-3 человек просто то что надо. После рассмотрения обеих кастрюлек пишу свои замечания Мираж чудесная универсальная кастрюлька с придуманным дизайном 1. Ручка на кастрюльке шире и выше, что позволяет ее брать всеми пальцами, не боясь обжечься; более того, она цельная, к крышке приваренная 2. Такие же ручки у самой кастрюльки, но здесь они приклепаны, причем весьма капитально 3. Кастрюльку без проблем можно мыть в посудомоечной машине Теперь об аналоге "Престиж" 1. Ручка на крышке уменьшена за счет клепки и фигурности части ручки под клепку, все бы ничего, но...... ручка полая, но не полностью.... Получается, что внутри ручки полость открытая, ручка в процессе мойки будет забиваться не вымытой маслянистой грязью, которую вымывать будет достаточно сложно, тем более , ручки покрыты желтым металлом, в следствии чего мыть кастрюльку в посуды моечной машине нежелательно, т.е. нельзя Кроме прочего, ручка на крышке невысокая, и не широкая, пальцы так и норовят при коснуться к горячей поверхности крышки 2. Ручки на самой кастрюльке сделаны также, как и на крышке Получается, что держится все это на тонком металле Вывод такой: кастрюлька получилась весьма ущербной в плане качества и эксплуатации в пику красоте Возможно я не права..... Тогда по правьте меня |
||
25 Янв 2016 4:31
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Немножко новенького в Европе:
"Мастер-пресс" в новом цвете и с новой 4-й насадкой "звёздочкой": Чаши 400мл в новом цвете: Чаши 100 и 150мл: Пресс для пюре в оранжевом цвете: Мини-максы вернулись? Спортивная бутылочка 500мл в новом цвете и полотенце: Новая Эко-бутылка квадратная 750мл с клапаном: Мерная ложечка 25мл: Шейкер 350мл с зелёной крышкой: Ланч-бокс с разделителем в голубом цвете: Нож гибкий в белом цвете уже в Польше и Англии: Ланч-бокс или косметичка с рисунком: Контейнеры "Рондикс" ("Цилиндрикс" ![]() а в Мексике у них цвет почти как у "Кубиксов" ![]() |
||
25 Янв 2016 4:32
|
Нифертитти_
|
|
+1!
![]() Люба, меня тоже неприятно удивила эта жалкая копия "Миража". Не зря за рекрута был такой "дорогой" подарок - целый ковш. С такими ручками я его и даром не хочу, уже молчу об этой безвкусице в сочетании цветов, при этом свои Миражи обожаю. Извините, если обидела чьи-то вкусы. |
||
25 Янв 2016 4:51
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Вот и я присоединяюсь к любителям "Миража"!!!
![]() Очень довольна этим набором! На "Престиж" не поменяла бы... Вкусы, конечно разные, о них не спорят! Зачем компания это наворотила - не понятно... А если кто хочет приобрести "Престиж", то надо уж брать набором. Одна кастрюлька на кухне будет одиноко смотреться! На мой взгляд, лучше бы нам "Миражи" завезли опять, да ещё бы кастрюлю на 4,5 литра прибавили! Ведь есть же сейчас они в каталоге в ЮАР: http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/SouthAfrica/2016/TupperwareCatalogue20161stEd/ А вообще-то, девоньки, мы опять не в той теме изделия обсуждаем... ![]() В очередной раз... ![]() |
||
25 Янв 2016 4:58
|
надиня
надежда Россия |
|
Полностью согласна- НЕ НРАВИТСЯ "Престиж" МНЕ |
||
25 Янв 2016 5:28
|
надиня
надежда Россия |
|
"Кубиксы" у нас есть, а как же мы будем жить без "Цилиндриксов"- уж очень и их хоца............ ![]() |
||
25 Янв 2016 13:21
|
Альбина Г.Т.
Альбина Г.Т. |
|
Какая красота в Европе. Будем ждать....
|