Мясной пирог из слоеного теста с луком и яблоками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 0:34
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
какая интересная начинка!! и с многими соглашусь подача необычная, возьму на заметку, спасибо большое
|
||||||||||||
24 Янв 2016 14:08
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Анюта, спасибо большое
Буду очень рада если рецепт окажется нужным и пеки на здоровье |
||||||||||||
24 Янв 2016 22:40
|
photo2011
|
|||||||||||
Time2Cook
Таня, пирог удался!!! Начинка мясная без яблок. Все равно очень вкусно! Особенно понравился запах и привкус от масла оливкового, смешанного соевым соусом Благодарю за рецепт |
||||||||||||
25 Янв 2016 14:04
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Наташенька, я очень-очень рада . Будут желание, попробуй еще и с яблоками приготовит, я думаю тебе понравиться, очень сочная начинка получается . Спасибо, что выбрала этот рецептг . |
||||||||||||
25 Янв 2016 18:23
|
photo2011
|
|||||||||||
25 Янв 2016 18:41
|
photo2011
|
|||||||||||
25 Янв 2016 18:41
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Наташенька, спасибо огромное.
Мне очень приятно. |
||||||||||||
25 Янв 2016 19:19
|
photo2011
|
|||||||||||
Time2Cook
Танечка, спасибо за идейку косичек |
||||||||||||
25 Янв 2016 19:38
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Наташенька,
какой пирог у тебя красивейший, у меня слов нет, обалдеть. Ты еще и розочки такие красивые слепила. Спасибо тебе огромное, за такую красоту и добрые слова, настоящий праздник у меня сегодня получился! Орхидеи какие шикарные, руки у тебя золотые! |
||||||||||||
25 Янв 2016 23:03
|
photo2011
|
|||||||||||
Таня, где? какие розочки?? |
||||||||||||
26 Янв 2016 3:13
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Ната, ну хоть убей меня, а в правом дальнем углу мне четко розочка видится, на планшете смотрела. Сейчас побежала комп включила, ага точно нет розочки, вот обман зрения |
||||||||||||
01 Мар 2016 16:16
|
Time2Cook
|
|||||||||||
01 Мар 2016 18:08
|
photo2011
|
|||||||||||
может какой-то цветок мимо пробегал
чудный пирог тоже снова захотелось! Реклама- двигатель прогресса! Подача блюда отличная! |
||||||||||||
01 Мар 2016 21:57
|
Time2Cook
|
|||||||||||
photo2011
Наташенька, спасибо большое |
||||||||||||
21 Июн 2016 20:16
|
АллаГородС
44 года Симферополь |
|||||||||||
Интересное сочетание мяса и яблок, даже представить не могу, пока не попробую)))
|
||||||||||||
21 Июн 2016 20:23
|
Time2Cook
|
|||||||||||
АллаГородС
Алла, действительно, интересное сочетание Начинка получается очень сочной. Буду очень рада, если попробуете при случае. |
||||||||||||
22 Июн 2016 2:17
|
photo2011
|
|||||||||||
Time2Cook
пирог отличный ! Вкусный! Подача отменная! Надо будет своих художниц удивить |
||||||||||||
22 Июн 2016 14:12
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Натали, спасибо огромное
Мне очень лестно слышать такой отзыв |
||||||||||||
22 Июн 2016 15:37
|
photo2011
|
|||||||||||
Time2Cook
Татьян, постараюсь испечь в ближайшее время |
||||||||||||
22 Июн 2016 21:03
|
Time2Cook
|
|||||||||||
photo2011
Натали, буду очень рада |
||||||||||||
26 Окт 2016 11:36
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
И снова я, здрасьте!
Танюша, принесла тебе очередную "пробу пера" Говорю сразу-пирог полностью пропечен, не смотря на частично розовый цвет фарша. Сама не понимаю, почему так. Ох и поизвращалась я над твоим пирогом (не специально, конечно же)! Во-первых, тесто у меня было бездрожжевое. Во-вторых, его было ровно 0,5 кг. В-третьих, начинки я сделала на полную норму и попыталась впихнуть невпихуемое. В-четвертых, дома резко закончился соевый соус, и верх пришлось смазывать Терияки. Ну и в-пятых, я тебе даже приблизительно не смогу сказать, при какой температуре и сколько по времени я его пекла. Ну вот как-то так. В итоге получилось то, что ты видишь. На фото только 2/3 пирога. Испекла уже вечером, пошла укладывать малую, возвращаюсь и наблюдаю довольного мужа, поедающего уже далеко не первый кусок! Еле забрала, чтобы сфотать. А этот подлец при этом сделал невинные глазки-типа, а ты что, еще не фотографировала?! Так что сама понимаешь, что пирог пришелся ко двору. Мне очень понравилось сочетание мяса и яблок, а вот лука лично для меня многовато, да и нарыдалась я от него, пока терла и резала. Вот такая история. Спасибо, Танечка, за рецепт! |
||||||||||||
26 Окт 2016 14:21
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Леночка, красота неописуемая, замечательный пирог у тебя
Безумно тебе рада А я к тебе сегодня собралась, уже и фото на обработку отобрала
Настоящий шедевр
Да, начинки ты не пожалела И все-таки впихнула Я тоже люблю много начинки .
Я тоже очень люблю это сочетание, и мясо и птицу с яблоками.
Леночка, зачем ты его клала, ты же не любишь лук. Вот сырой точно надо было упустить, и плакать не пришлось бы Это мы любители лука, и поесть и поплакать Леночка, огромное спасибо тебе за такие шикарные отзыв и фотоотчет . Я очень-очень рада, что ты опробовала рецепт и написала отзыв . |
||||||||||||
26 Окт 2016 17:16
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
СтараласЯ я, как могла.
Ух ты, буду ждать.
А то! Не пропадать же добру. Тем более муж просил пирог из слоеного теста, где много мяса.
Тань, понимаешь, я же первый раз стараюсь готовить по рецепту (смешно звучит после всех моих манипуляций ). К тому же, лук трется и обжаривается, поэтому и рискнула. Но оказалось, что для меня это слишком и,наверное, можно обойтись одной обжаренной луковичкой. |
||||||||||||
26 Окт 2016 22:32
|
Time2Cook
|
|||||||||||
Лен, ну не зря же. Такая красота получилась
Уже иду Леночка, спасибо, еще раз, за прекрасный отзыв |
||||||||||||
27 Окт 2016 1:33
|
photo2011