Перчики «Падрон» по-испански
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 0:21
|
photo2011
|
|||||
Перчики "Падрон" по-испански
Нашла этот рецепт на "ливжурнал" http://maria-selyanina.livejournal.com/67871.html Так вот, купил мне супруг малюсенькие перчики для жарки. Пошла в инет и нашла очень быстрый рецепт для приготовления! Называется блюдо Pimientos del Padrón, то есть перчики "Падрон". Состав: Перец Масло оливковое Соль морская Приготовление: В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло. Кинуть в него вымытые и сухие перчики. Обжаривать, помешивая, до подрумянивания. Выложить на тарелку и посыпать сверху морской солью. Можно наслаждаться В дополнение отварила цветную капусту. Затем обжарила с репчатым луком, в конце добавила маринованные грибочки http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-ovoshhej/1654-cvetnaja-kapusta-s-gribami |
||||||
26 Янв 2016 2:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,знаю я этот перец,испанцы его очень любят,рынки и магазины им завалены
но сама,если честно не готовила,хотя была такая мысля,есть рецепт с чоризу пробовала в ресторане,понравились молодец,что нашла рецепт и приготовила знаю еще чеснок добавляют,то есть в масло на сковороду кидают зубки чеснока,чтобы масло стало ароматное надо приготовить,спасибо за вдохновение |
||||||
26 Янв 2016 3:05
|
Time2Cook
|
|||||
Наташ, интересный рецепт , никогда таки перцы не покупала, даже не знаю какие они на вкус .
Спасибо, что выложила, люблю пробовать новые блюда . Посмотрю в продаже, есть ли у нас такие, может они только в сезон продаются, поищу. |
||||||
26 Янв 2016 5:19
|
photo2011
|
|||||
прекрасно, Наташ! купи, не пожалеешь! Чистить их не надо
Танечка, попробуй приготовить, если найдешь! Вкусные ! мягкие! Спасибо , девули, за интерес к рецепту |
||||||
26 Янв 2016 14:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуль,мужу понравились?
|
||||||
26 Янв 2016 16:43
|
photo2011
|
|||||
nata69
Ната, да, не критиковал. Сам купил, сам съел |
||||||
26 Янв 2016 17:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Муж обожает этот перец и в Испании я его постоянно готовлю. Просто и вкусно. Беда, что у нас таких перчиков нет, не выращивает их никто, по сему хоть в сезон хоть нет их не купить; если только вам на заказ их привезут знакомые торговцы или в "глобус гурме" или на драгомиловском рынке за бешеные деньги найдете(((
|
||||||
27 Янв 2016 2:02
|
photo2011
|
|||||
ВВВ Виктория
Виктория, так вы в Испании часто бываете?? Мне нравится все что вкусно и быстро готовится |
||||||
27 Янв 2016 2:22
|
Soya
|
|||||
Натулечка, привет.
Какая прелесть. Интересный рецепт. Скажи пожалуйста, а эти перчики не горчат? Такой цвет получился, прям сочно-зеленый, как лягушечки. |
||||||
27 Янв 2016 2:26
|
photo2011
|
|||||
Зоя, это как в книге "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку" от Брайн Трейси http://royallib.com/read/treysi_brayan/ostavte_brezglivost_seshte_lyagushku.html#20480good2:
нет, не горчат. Но как говорят испанцы, что это испанская русская рулетка!!! У них каждый пятый перчик -горький Но к нам везут наивысшего качества! Все не горькое |
||||||
27 Янв 2016 2:45
|
Soya
|
|||||
Наташенька, спасибо за ссылку, прочитала немного начало, очень интересная книга, люблю такие вещи.
Надеюсь. |
||||||
27 Янв 2016 2:53
|
photo2011
|
|||||
Зоя, очень приятно, что проявила интерес
|
||||||
28 Янв 2016 3:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Наташенька спасибо за рецепт мы уже сегодня опробовали и нам очень понравилось будим делать обязательно ещё не знаю какие они должны быть на вкус, но у нас они горчили но в сочетание с морской солью был интересный вкус.
Спасибо ещё раз |
||||||
28 Янв 2016 3:51
|
photo2011
|
|||||
Лариса, рада, что рецепт оказался полезным. Вмдимо, вам как раз попался "счастливый" перчик! Как писала выше:
|
||||||
28 Янв 2016 6:24
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Влюбились мы в Испанию, особенно мужу нравится кухня, мечтает о Бильбао и стране Басков ( поговаривают, что именно там гастрономическая столица) . |
||||||
28 Янв 2016 17:12
|
photo2011
|
|||||
мечты сбываются Зрелищный стоит паук http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.fresher.ru/manager_content/images/po-strane-baskov-na-belom-bmw-idealnaya-ideya-dlya-leta/2.jpg&imgrefurl=http://www.fresher.ru/2012/09/04/po-strane-baskov-na-avtomobile/&h=447&w=670&tbnid=awM9cwYJR_EWiM:&tbnh=90&tbnw=135&docid=6hX7h4E_lcQEaM&usg=__Fofhog4Yq-NL_6HBQUZJHMt7f2k=&sa=X&ved=0ahUKEwiEj9aGsMzKAhXBGCwKHYDxAVkQ9QEIOjAE |
||||||
28 Янв 2016 18:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
посмотрела фотки,очень красиво и познавательно
спасибо,Натуля! |
||||||
28 Янв 2016 22:20
|
aleksandra67
|
|||||
ух ты а я не пробовала такой перчик
как он вкусно смотрится на фотках Натали спасибочки может на этих выходных и сделаю к шашлычку как думаешь подойдет? |
||||||
28 Янв 2016 22:24
|
photo2011
|
|||||
Сашенька, подойдет! очень пикантные перчики. Не сладкие, как паприка (болгарский) |
||||||
28 Янв 2016 22:51
|
aleksandra67
|
|||||
спасибочки значит сделаю
мы такое любим |
||||||
28 Янв 2016 23:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
хорошая идея к шашлыку сделать,думаю будет шикарно сочетаться |
||||||
01 Фев 2016 0:04
|
olga77pet
Оля |
|||||
01 Фев 2016 0:22
|
photo2011
|
|||||
Саша, Натуль, замечателно! Буду ждать ваши отчетики
Оленька, вот так совпадение! Очень рада, что перчики пришлись ко столу! Мой ЛС снова их купил. Так что на этой неделе тоже буду их жарить |
||||||
01 Фев 2016 0:35
|
olga77pet
Оля |
|||||
Тебе хорошо мне он тоже очень понравился Нужно снова напросится к доче в гости на перчик и еще что нибудь вкусненькое |
||||||
01 Фев 2016 0:53
|
photo2011
|
|||||
вкусные встречи |