Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом

Ра-Марья

Марья

36 лет
Ижевск
zoyasha писал(а):
Девочки, пеку первый раз. по этому рецепту получилось муки 4,5стакана. если меньше , то как на оладушки((( Что я сделала не так?

Если вкусно получилось, то пусть 4,5 стакана. В холодильнке подсхватывается тесто, учтите.
Во 2ой раз(1ый был год назад) получилось пластичное тесто, густоватый (как люблю) крем. Из-за отсутствия бумаги пекла на сковородке с небольшим количеством муки - в 1000 раз удобнее: обрезала сразу, чтобы на сковороду влез, как блинчики переворачивала, процесс очень быстрый- успевай раскатывать. Обрезки в конце скомкала и выпекла три неровных коржа на украшательства. Но! в следующий раз положу СОДЫ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ, а то привкус есть, хотя положила поменьше 2 ложек Sad а так - очень вкусно.[/img]

 
27 Янв 2016 13:27

Страница 12 из 13