Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2016 1:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Темка уже не про кошек)))
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 12:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
29 Янв 2016 12:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Согласна. Кошки классные! Я вот уже неделю думаю, рассказать про свою Кошу или нет. Боюсь сглазить. Вот уже почти две недели спим все вместе. Коша рядом со мной, Веру понюхает и ложится, захочется ласки - тычется в меня, разбудит и давай ходить вдоль меня, а я руку подниму и глажу ее. Наласкается и опять ложится. Утром нас не будит, ждет, когда проснемся. Сегодня встали в 9-15 ![]() ![]() А я сейчас буду пить чай с тортиком ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 13:31
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 14:38
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Давайте я добавлю кошек ![]() ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Я опять в бегах,очень много звонят по кошкам. ![]() В прошлый раз не всех показала ![]() ![]() кошка АСЯ,уже дома ![]() ![]() А это ЖАНЕЛЛА,в первый раз попробовала пристроить кошку с иммунодефецитом или в народе называется-кошачий СПИД.И получилось!!! ЖАНЕЛЛА поехала в Мюнхен единственной кошкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 14:42
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Второй раз уже возвращают кошку ВАСАБИ. Первый раз вернули после 10 месяцев проживания в семье,прчину указали-агрессивная. Нашла ей снова дом,через ГОД вернули,якобы по той же самой причине. Бедная кошь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 14:47
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
И моя боль.....
ДАША...у меня не получилось сделать её счастливой....Отказали почки..Усыпила. Больше ничего не смогла сделать.... ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 14:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
в первый раз такое слышу ![]() Прочитала, сижу и думаю, а взяла бы я такую кошку? Наверное, нет ![]()
Лен, я ее помню одну из всех твоих кошек, показанных нам. И вот недавно ее вспоминала. Бедолажка! Неужели за 10 мес. или за год хозяева не привыкли к кошке? Даже к ее специфическому характеру??А в чем проявляется ее агрессивность? может к ней просто не надо лезть тогда, когда она не хочет??? |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:01
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Наташ,передаётся так же как и человеческий СПИД,для человека и других животных не опасен и не заразен. А по поводу ВАСАБИ говорят,что охотится за ногами. Но если за год она не съела твои ноги то наверно не так уж всё и страшно? У меня она ведёт себя прилично. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:03
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
Spomer Elena
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:09
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Спасибо,Лен! Жалко,что я не волшебник!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:15
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Не пугайтесь! Решила наконец поменять аватарку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Spomer Elena
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, низкий тебе поклон за всех спасенышей пленеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:24
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Не,Лор,она у меня счастлива не будет,ей надо одной без других кошек. Характер у неё сволочной ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:34
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Ну а это ДЕТИ
![]() ![]() ЧИКИТА живёт у моего сына ![]() ![]() девочка ВИНИС переехала к подруге сына ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а самый вредный остался со мной ШАМАН,не ребёнок,а террорист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
какие заМУРчательные детки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 15:58
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Особенно ШАМАН ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 16:04
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
а Шаманьчику будет классно в тельнике)))) кстати, у тебя такая интересная лампа висит. мои бы точно сожрали бы ее уже. гирлянду они мне уже сожрали!! висела себе на стене, никому не мешала, нет......надо было бы достать, сожрать лампочку или чего-то там перекусить. и все! хана гирлянде. не делает она нам переменной красоты, только один режим. вкл. и выкл. так что наговариваешь на дитятку!!! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 16:08
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Так и вижу его в тельняшке,с наглой мордой и купающемся в фонтане
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 16:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Такая красавица ![]() ![]()
Жалко кошечку.
![]() ![]() ![]() ![]()
Все лапулечки ![]()
Симпатяга котик.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 17:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
милота! ![]() ![]() ![]()
Наташ, взрослеет! ![]()
а я венгерскую ватрушку сделала и муки много что ли... приходится отряхивать её ![]() Spomer Elena Лена фотка твоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да что ж такое-то! Ну как так за это время не полюбили- всем сердцем не приросли??? ![]() ![]() ![]() ![]()
вот как так? У меня первый котик , который до Яши, охотник знатный был. Но мы его за это и любили ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне кажется просто своего человека не встретил... Ведь если любят, то недостатки кажутся достоинствами ![]()
Лен, дети трогательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас завалило снегом снова! Машины застряли с той стороны двора, где недобросовестно чистят! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 17:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А у нас вчера дождь лупасил!
Красотка! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 17:39
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||
Девочки,спасибо за комплименты
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 17:41
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
Spomer Elena
Красотка ![]()
Хорошие ![]()
точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2016 17:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У меня почти та же картина: взяла, но никому не сказала, мало ли что, может придется возвращать. А на следующий день сказала, что я со своею Муркой ни за что теперь не расстанусь ![]() ![]() |