Грушевый пирог

Solomona

Татьяна


Москва
Здравствуйте, Елена. Испекла я Ваш пирожок, но фото, увы, вышли неудачные, поэтому, просто отзыв.
Сначала я скептически отнеслась к тесту, так как не кладу в песочное тесто целое яйцо, но решила попробовать и ничего не менять... почти..
Сахар в тесте сразу убавила до 100 гр, пекла в форме 27 см, порезала 2 большие груши, посыпав их корицей и коричневым сахаром.
Пирог получился замечательный! Ароматный, хрустящая корочка! Ну, очень вкусно!!!
Не ожидала..Конечно, сыграла роль цельнозерновая мука. И кусочки теста сверху не расплылись, это опять же от цз муки. В следущий раз не буду их отщипывать.
Огромное спасибо за вкусный пирожок! Груши в выпечке люблю, но в песочном тесте сама не дотумкала Romashki

 
29 Янв 2016 17:07

Страница 4 из 4