Творожный сыр из йогурта

Nadin S

Надежда

23 года
Санкт-Петербург
Очень интересный рецепт, спасибо большое!

Рядом сейчас подружка сидит, она интересуется: "Допустим, мы возьмем оливковое масло пополам с кукурузным, а вместо специй и трав перемешаем его с сушеной малиной и вишней и присыпем гвоздикой или корице. Получится ли таким образом хранит сыр, допустим, для десертов?".

Мне тоже стало очень интересно. Я вряд ли смогу приготовить такое в ближайшее время, но очень хочется узнать, получится ли? Если кто осмелится, отпишитесь, пожалуйста!

Еще раз спасибо за рецепт, возьму на вооружение!

 
30 Янв 2016 11:49

Страница 1 из 6