Кошки -2

Сообщение Автор

07 Фев 2016 10:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Попробовать заказать что-ли?

Конечно попробуй, цены у них не кусачие. Я вот тоже хочу заказать розовую воду и глиняную маску, ну и ещё чего нибудь насмотрю.

07 Фев 2016 10:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Натули nata69 рецепты хорошие!

Ага, в двери не пройдешь. girl_haha
Черничка писал(а):
Рыдала, просто обливалась слезами Ну вот такая я Слёзы близко.

И я, и я так могу. friends Мне очень про сыночка песня понравилась.
Черничка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знаком вот с этой продукцией?

Я нет.
Черничка писал(а):
Боюсь. что скоро из ванной первоклассницей выйду Реально кайф для кожи. Попробуйте. Продукция недорогая, натуральная, с огромным количеством замечательных отзывов

Мне тоже это надо. Но боюсь после недавних экспериментов с натуральными кремами wacko1
Пушистичка писал(а):
Потом она бегать начнет побольше и у тебя все скинется само.

Люб, дык если бы мне было столько, сколько тебе, когда ты имела дитятку возраста моей Веры. А так под сраку лет (это я о 40)!!! wacko1 Боюсь, что повиснет он на мне до одной доски Sad
Черничка писал(а):
С моей тигрой такой номер не прокатит. Она как кенгуру- задними лапами распорет тебя только так и рот не открывает и плюётся Я её заворачиваю накрепко в детское одеяло и тогда ещё можно справится. И то она держит за щекой до посинения, потом выплёвывает пену

Аналогично.
Пушистичка писал(а):
мне же уже все надо..........вот все все все

friends
Пушистичка писал(а):
Нельзя меня на такие вещи пускать

Тут мы такие же dance2 wacko1
Наталiya писал(а):
Прямо руки чешутся всем вашим таблетки засунуть, как так вы не справляетесь?! У меня три кота было разного темперамента, ни один от меня без таблетки не ушел

Я как представлю, как ты с мужиками обходишься girl_haha girl_haha, наверное, ни один живой не ушел dance2 dance2
Ольгура писал(а):
билеты от 3 до 9 тысяч!!!!! За три месяца все раскуплено. Забесплатно-бы не пошла.

Я слышать еще как-то слушаю, но видеть ее - выше моих сил. Она себя на сцене ведет себя как-то неадекватно: какие-то движения за гранью моего разума, не подходящие к ее песням, желтые зубы (я понимаю, что натуральные в отличие от все остальных звезд эстрады, но все же)
Ольгура писал(а):
чуть не упала с энтих самых весов - 56.500!!!!!!

Дык, ты тогда должна весить 37 кг???? Ой, сейчас уписиюсь girl_haha

07 Фев 2016 10:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ну, вот это я понимаю, повылезли из кустов и за ночь натрындели целую страницу praising
Татьяна-66 писал(а):
Конечно попробуй, цены у них не кусачие. Я вот тоже хочу заказать розовую воду и глиняную маску, ну и ещё чего нибудь насмотрю.

Тоже хочу фсё praising
Моя звезда по имени Вера вчера проснулась утром в 9-30, а сегодя в 6-30 и всю ночь ворочалась, я почти не спала, от силы часа 3. Сейчас чай попьем, еще попробуем лечь в спячку praising Но, что-то мало в это верю wacko1

Лора, как твоя ватрушка? Ты уже не на диете? сорвалась?
Я вчера твою диету одни глазом глянула, мне показалось, что 7-ой день нужно только воду пить или я не права?

07 Фев 2016 11:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Дык, ты тогда должна весить 37 кг???? Ой, сейчас уписиюсь girl_haha

Не, это уже будет бухенвальд. Женщина полтинник разменяла и 37 кг?! Это страшное зрелище. У нас на работе есть совсем невысокие и дохлые, вот именно дохлые. Выглядит некрасиво. У меня хоть хрудь есть, а там вообще капец! Получаются между старушкой и ребенком-недокормышем..... Shocked
Сижу читаю темку, где девченки на стаканчиках сидят. Вот сегодня уже в действии....посмотрю, что из этого выйдет.

07 Фев 2016 11:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Получаются между старушкой и ребенком-недокормышем.....

girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Сижу читаю темку, где девченки на стаканчиках сидят. Вот сегодня уже в действии....посмотрю, что из этого выйдет.

Это как? Кушают стаканАми? girl_haha
А мы уже "поспали" girl_haha

07 Фев 2016 12:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это как? Кушают стаканАми?

Питание минимум через каждые два часа и обьем-стакан! Не обожрешься, но и голодным не будешь!
yfnfif77 писал(а):
А мы уже "поспали"

Может вечером пораньше Верочка ляжет или днем доберет, а мама как обычно в пролете?!.....
А ты Наталь на улице стоя поспишь..... praising praising praising
Вы все еще на санках гуляете, снег еще не потаял?
У нас уже днем -6, 7 циклон пришел с юга. Везде сразу серо стало и грязно.

07 Фев 2016 12:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вы все еще на санках гуляете, снег еще не потаял?

Нет уже, только лед остался, тоже грязно и серо, хотя на газонах снега много, но весь в какашках и писюшках от собак. wacko1
Ольгура писал(а):
А ты Наталь на улице стоя поспишь.....

Добрая ты, Оль! girl_haha
Ольгура писал(а):
Питание минимум через каждые два часа и обьем-стакан! Не обожрешься, но и голодным не будешь!

Так это надо дома сидеть, чтобы так питаться.

07 Фев 2016 13:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye ого вы написали, пойду читать! dance2

07 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
Всем привет! ого вы написали, пойду читать!

А ты где была? тоже в кустах? girl_haha

07 Фев 2016 13:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
чего приключилась? Опять доча?

Девчат, сорри, вопрос в этом ключе неуместен. То, что я не принимаю её позицию-это мои тараканы, с которыми я не могу справится. А сама по себе дочь у меня умница, без вредных привычек(даже шампанское на праздники), стаж работы уже 5 лет - учась на 2 курсе мед. института сама пошла работать в больницу. А то люди несведующие могут подумать, что шелупонь какая-то Wink А я стараюсь работать над собой.
Причины- нестабильность эта грёбаная, погода такая же и мужа предупредили о сокращении. А т.к. он меня старше и лет ему уже достаточно для того, чтобы были трудности с новым трудоустройством. Но время пока есть, намётки есть, Центр занятости, в конце-концов есть, который поплатит пока Wink Просто всё как-то так разом. да и ладно-не первый раз.
На работе у нас люди ещё за декабрь не получили. Вот и настроение.
Ольгура
Татьяна-66
Девочки, вы в поиск забейте ваш город и название продукции. Мне сразу гугл выдал адреса продаж. Я поехала посмотрела, правда, цены выше. чем в закупке, но можно позволить поменьше количество, чем я набрала Romashki

07 Фев 2016 13:50

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А ты где была?

вчера была у мамы личным шофером girl_haha сегодня дома вот dance2
Черничка писал(а):
Вот и настроение.

все обязательно наладится friends friends friends
ну что, прошла по вашей ссылке на косметику и зависла girl_haha мне все надо girl_haha

07 Фев 2016 13:52

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
мне все надо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хорошую продукцию в массы даёшь!!!!
Мы сейчас в магазины. Заразили своей ватрушкой girl_haha

07 Фев 2016 13:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Заразили своей ватрушкой

girl_haha а я сейчас буду кексы с плавлеными сырками делать dance2

07 Фев 2016 14:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Девчат, сорри, вопрос в этом ключе неуместен.

Да мы и имели в виду именно то, что ты пишешь, что вы никак не придете к консенсусу о ее личной жизни.
Черничка писал(а):
это мои тараканы, с которыми я не могу справится.

Надо работать в этом направлении. А мы тебя поддержим. friends
Черничка писал(а):
А то люди несведующие могут подумать, что шелупонь какая-то

А у нас тут все свои. praising
Черничка писал(а):
Причины- нестабильность эта грёбаная, погода такая же и мужа предупредили о сокращении.

Наташ, при сокращении выплачивают 2/3 заработной платы за два месяца, плюс биржа (в которую сложно встать на учет).
А так это страшно потерять работу, хотя у вас город большой должно быть полегче найти.
litlle_owl писал(а):
все обязательно наладится

Вот-вот, говорю же, что поддержим.
litlle_owl писал(а):
вчера была у мамы личным шофером

Молодец!
litlle_owl писал(а):
мне все надо

friends Я хотела еще утром тебе клич кликнуть по совместным покупкам praising
Черничка писал(а):
Мы сейчас в магазины. Заразили своей ватрушкой

Я несколько раз делала, получается good2
litlle_owl писал(а):
а я сейчас буду кексы с плавлеными сырками делать

А я ничего не буду делать. Хватит жиры наедать.

07 Фев 2016 14:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Причины- нестабильность эта грёбаная, погода такая же и мужа предупредили о сокращении. А т.к. он меня старше и лет ему уже достаточно для того, чтобы были трудности с новым трудоустройством. Но время пока есть, намётки есть, Центр занятости, в конце-концов есть, который поплатит пока Просто всё как-то так разом. да и ладно-не первый раз.
На работе у нас люди ещё за декабрь не получили. Вот и настроение.

Ой, Наташ, ты не обижайся на недалеких......мы-ж не со зла..... Embarassed Embarassed Embarassed
У нас тоже разговоры идут про сокращение и про реорганизацию. У меня самой в начале марта переаттестация. Если начальство сочтет, что не пригодна дальше служить, то на пенсию выпрут. Готовлю на себя сама сейчас документы- характеристикии, служебные тетради, рекомендации.....мне еще надо работать, дочь выучить надо хотя-бы....так-то уже 21 год выслуги чистой. Но и на пенсию неохота....

07 Фев 2016 14:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
ак-то уже 21 год выслуги чистой. Но и на пенсию неохота....

А если на пенсию и работать в другом месте?Ведь у вас пенсия должна быть 35-40 тыс. плюс если другая работа, может и лучше по деньгам будет?

07 Фев 2016 14:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А как же твой начальник 71 год, а работает???????????? Ему на пенсию не пора???????????????
И кто-то обещал новую аватарку посвежее?? Embarassed

07 Фев 2016 14:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Фсё, я помчалась гулять girl_bye

07 Фев 2016 14:32

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ну начальству никто не указ....
Аватарку поставлю, клянусь!!!!!
У меня пенсия максимум будет ну тыщ 11 и то полная выплата при условии больше нигде не работать. Это у войсковиков большие пенсии.....

07 Фев 2016 14:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
yfnfif77
friends friends friends
yfnfif77 писал(а):
выплачивают 2/3 заработной платы за два месяца

Ты меня чё-т расстроила.Я читала, что полностью за 1 мес и потом, если не трудоустроишься, то ещё за один. Вот:
http://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/uvolnenie/uvolnenie-po-sokrashheniju-shtatov/
и вот
http://domyurist.ru/trudovyie-prava/vyihodnoe-posobie-pri-sokrashhenii-shtata

Врут? wacko1
Ну сокращение будет только в мае, уже подписал уведомление. Но будем искать возможности остаться на другой должности. Ладно, выживем. Все на своих ногах, детей малых нет. Как вспомню 90-е, это была ж..
Ольгура
Оль, вы старайтесь на бюджет. У вас репетиторов нет? У нас 6 было wacko1 весь 11 класс, но и поступила на бюджет, и ни разу(вот клянусь) ни за одну сессию не платили. Только на проезд расходы были. А как свои деньги стала получать, интерес к стипендии пропал, стала с тройкой сдавать сессию,т.е. подзабила на учёбу. Но всё равно сама училась и работала ночной санитаркой в оперблоке wacko1 Мы сначала против были, но ей так нравилось. До сих пор ездит в гости туда.
Всё, мы побрились и поехали dance2 Буду делать венгерскую Congratulate

07 Фев 2016 14:34

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Вот есть замысел, пока работаю, в квартире ремонт освежить, кой-чего прикупить по хозяйству. Еще холл до ума не доведен- гардеробную хочу.....короче много еще чего хочу, надо губозакаточную машинку в первую очередь.Smile

07 Фев 2016 14:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Сижу читаю темку, где девченки на стаканчиках сидят.

Оооо, нас прибыло Yahoo! . Я уже несколько лет там, с 2010 г. За первое лето сбросила 8 кг и очень долго так и было. Потом на обезболивающих стала отекать да так и прибавила незаметно. Но уже привыкла есть понемногу и часто. Если больше 3-х часов проходит после еды, начинает желудок ныть, значит, надо что-то съесть.

Ольгура писал(а):
Питание минимум через каждые два часа и обьем-стакан!

Чуточку уточню - перерыв между приемами пищи не меньше 2 часов и не больше 3-х.

yfnfif77 писал(а):
Так это надо дома сидеть, чтобы так питаться.

Наташа, не обязательно. Я беру с собой йогурт или банан, когда в местную командировку еду. А на работу беру обычную еду в контейнерах.

Черничка писал(а):
А то люди несведующие могут подумать, что шелупонь какая-то

Наташа, не придумывай praising

yfnfif77 писал(а):
litlle_owl писал(а): а я сейчас буду кексы с плавлеными сырками делать

А я ничего не буду делать. Хватит жиры наедать.

Мне сегодня утром невестка сказала, чтонадо остановиться (поедая при этом очередную булочку с яблоками Smile , очень вкусные получились nyam2 ). Сын с мужем совсем не против еще что-нибудь попробовать.

Ольгура писал(а):
надо губозакаточную машинку в первую очередь.

girl_haha girl_haha girl_haha Мне тоже такая не помешала бы. Правда, в основном хочу для дитяти give_heart

07 Фев 2016 14:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Почитала вас. Основные темы, как я поняла 2: что вкусненького съесть и как похудеть Smile Smile Я печь ничего не буду, тк купила вчера конфет и и вафли (хоть и не очень их люблю, но вот взяла Smile ).
Наташ, про мужчин: я с ними не обхожусь, я их обхожу! girl_haha girl_haha
Яше на ночь 3 плошки деликатесов оставляла, всё не тронуто и заветрено . Согласился на 2 махоньких кусочка сердца по обыкновению wacko1 и то хорошо! Wink

07 Фев 2016 15:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Основные темы, как я поняла 2: что вкусненького съесть и как похудеть

Это вечные темы girl_haha

Наталiya писал(а):
Яше на ночь 3 плошки деликатесов оставляла, всё не тронуто и заветрено .

Вам еще 4 дня таблетки принимать нужно? Может, потом все наладится praising
Марсик стал один раз в день есть. Вечером кормлю печенкой и еще пару ложек сметаны съедает. Утром вроде просит поесть, но не активно, и если что-то даю, то нюхает и уходит. Теперь стоит сухой корм в мисочке на всякий случай, бывает, что утром несколько штучек съедает.

07 Фев 2016 15:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вам еще 4 дня таблетки принимать нужно? Может, потом все наладится

да, Валя. 10 января начали пить. Планирую 10 февр завершить курс Wink 11.02 с утра на прием на анализ крови.
Valentina47 писал(а):
стоит сухой корм в мисочке на всякий случай

за всё время не прикоснулся к сухому корму. Я уж обновляла его в миске. Раньше хоть крайне редко, но мог погрызть, а тут вообще не прикоснулся. А корм мог бы ему быть полезным: он ветеринарный именно для проблем с ЖКТ, но нет- не трогает сейчас его.

Наверх