Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 10:40
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Конечно попробуй, цены у них не кусачие. Я вот тоже хочу заказать розовую воду и глиняную маску, ну и ещё чего нибудь насмотрю. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 10:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Ага, в двери не пройдешь. ![]()
И я, и я так могу. ![]()
Я нет.
Мне тоже это надо. Но боюсь после недавних экспериментов с натуральными кремами ![]()
Люб, дык если бы мне было столько, сколько тебе, когда ты имела дитятку возраста моей Веры. А так под сраку лет (это я о 40)!!! ![]() ![]()
Аналогично.
![]()
Тут мы такие же ![]() ![]()
Я как представлю, как ты с мужиками обходишься ![]() ![]() ![]() ![]()
Я слышать еще как-то слушаю, но видеть ее - выше моих сил. Она себя на сцене ведет себя как-то неадекватно: какие-то движения за гранью моего разума, не подходящие к ее песням, желтые зубы (я понимаю, что натуральные в отличие от все остальных звезд эстрады, но все же)
Дык, ты тогда должна весить 37 кг???? Ой, сейчас уписиюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 10:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Ну, вот это я понимаю, повылезли из кустов и за ночь натрындели целую страницу
![]()
Тоже хочу фсё ![]() Моя звезда по имени Вера вчера проснулась утром в 9-30, а сегодя в 6-30 и всю ночь ворочалась, я почти не спала, от силы часа 3. Сейчас чай попьем, еще попробуем лечь в спячку ![]() ![]() Лора, как твоя ватрушка? Ты уже не на диете? сорвалась? Я вчера твою диету одни глазом глянула, мне показалось, что 7-ой день нужно только воду пить или я не права? |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 11:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Не, это уже будет бухенвальд. Женщина полтинник разменяла и 37 кг?! Это страшное зрелище. У нас на работе есть совсем невысокие и дохлые, вот именно дохлые. Выглядит некрасиво. У меня хоть хрудь есть, а там вообще капец! Получаются между старушкой и ребенком-недокормышем..... ![]() Сижу читаю темку, где девченки на стаканчиках сидят. Вот сегодня уже в действии....посмотрю, что из этого выйдет. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 11:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Это как? Кушают стаканАми? ![]() А мы уже "поспали" ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 12:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Питание минимум через каждые два часа и обьем-стакан! Не обожрешься, но и голодным не будешь!
Может вечером пораньше Верочка ляжет или днем доберет, а мама как обычно в пролете?!..... А ты Наталь на улице стоя поспишь..... ![]() ![]() ![]() Вы все еще на санках гуляете, снег еще не потаял? У нас уже днем -6, 7 циклон пришел с юга. Везде сразу серо стало и грязно. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 12:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Нет уже, только лед остался, тоже грязно и серо, хотя на газонах снега много, но весь в какашках и писюшках от собак. ![]()
Добрая ты, Оль! ![]()
Так это надо дома сидеть, чтобы так питаться. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
А ты где была? тоже в кустах? ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:46
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Девчат, сорри, вопрос в этом ключе неуместен. То, что я не принимаю её позицию-это мои тараканы, с которыми я не могу справится. А сама по себе дочь у меня умница, без вредных привычек(даже шампанское на праздники), стаж работы уже 5 лет - учась на 2 курсе мед. института сама пошла работать в больницу. А то люди несведующие могут подумать, что шелупонь какая-то ![]() Причины- нестабильность эта грёбаная, погода такая же и мужа предупредили о сокращении. А т.к. он меня старше и лет ему уже достаточно для того, чтобы были трудности с новым трудоустройством. Но время пока есть, намётки есть, Центр занятости, в конце-концов есть, который поплатит пока ![]() На работе у нас люди ещё за декабрь не получили. Вот и настроение. Ольгура Татьяна-66 Девочки, вы в поиск забейте ваш город и название продукции. Мне сразу гугл выдал адреса продаж. Я поехала посмотрела, правда, цены выше. чем в закупке, но можно позволить поменьше количество, чем я набрала ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
вчера была у мамы личным шофером ![]() ![]()
все обязательно наладится ![]() ![]() ![]() ну что, прошла по вашей ссылке на косметику и зависла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мы сейчас в магазины. Заразили своей ватрушкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:59
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Да мы и имели в виду именно то, что ты пишешь, что вы никак не придете к консенсусу о ее личной жизни.
Надо работать в этом направлении. А мы тебя поддержим. ![]()
А у нас тут все свои. ![]()
Наташ, при сокращении выплачивают 2/3 заработной платы за два месяца, плюс биржа (в которую сложно встать на учет). А так это страшно потерять работу, хотя у вас город большой должно быть полегче найти.
Вот-вот, говорю же, что поддержим.
Молодец!
![]() ![]()
Я несколько раз делала, получается ![]()
А я ничего не буду делать. Хватит жиры наедать. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Ой, Наташ, ты не обижайся на недалеких......мы-ж не со зла..... ![]() ![]() ![]() У нас тоже разговоры идут про сокращение и про реорганизацию. У меня самой в начале марта переаттестация. Если начальство сочтет, что не пригодна дальше служить, то на пенсию выпрут. Готовлю на себя сама сейчас документы- характеристикии, служебные тетради, рекомендации.....мне еще надо работать, дочь выучить надо хотя-бы....так-то уже 21 год выслуги чистой. Но и на пенсию неохота.... |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
А если на пенсию и работать в другом месте?Ведь у вас пенсия должна быть 35-40 тыс. плюс если другая работа, может и лучше по деньгам будет? |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
А как же твой начальник 71 год, а работает???????????? Ему на пенсию не пора???????????????
И кто-то обещал новую аватарку посвежее?? ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Фсё, я помчалась гулять
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Ну начальству никто не указ....
Аватарку поставлю, клянусь!!!!! У меня пенсия максимум будет ну тыщ 11 и то полная выплата при условии больше нигде не работать. Это у войсковиков большие пенсии..... |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Ольгура
yfnfif77 ![]() ![]() ![]()
Ты меня чё-т расстроила.Я читала, что полностью за 1 мес и потом, если не трудоустроишься, то ещё за один. Вот: http://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/uvolnenie/uvolnenie-po-sokrashheniju-shtatov/ и вот http://domyurist.ru/trudovyie-prava/vyihodnoe-posobie-pri-sokrashhenii-shtata Врут? ![]() Ну сокращение будет только в мае, уже подписал уведомление. Но будем искать возможности остаться на другой должности. Ладно, выживем. Все на своих ногах, детей малых нет. Как вспомню 90-е, это была ж.. Ольгура Оль, вы старайтесь на бюджет. У вас репетиторов нет? У нас 6 было ![]() ![]() Всё, мы побрились и поехали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Вот есть замысел, пока работаю, в квартире ремонт освежить, кой-чего прикупить по хозяйству. Еще холл до ума не доведен- гардеробную хочу.....короче много еще чего хочу, надо губозакаточную машинку в первую очередь.
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оооо, нас прибыло ![]()
Чуточку уточню - перерыв между приемами пищи не меньше 2 часов и не больше 3-х.
Наташа, не обязательно. Я беру с собой йогурт или банан, когда в местную командировку еду. А на работу беру обычную еду в контейнерах.
Наташа, не придумывай ![]()
Мне сегодня утром невестка сказала, чтонадо остановиться (поедая при этом очередную булочку с яблоками ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 14:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Почитала вас. Основные темы, как я поняла 2: что вкусненького съесть и как похудеть ![]() ![]() ![]() Наташ, про мужчин: я с ними не обхожусь, я их обхожу! ![]() ![]() Яше на ночь 3 плошки деликатесов оставляла, всё не тронуто и заветрено . Согласился на 2 махоньких кусочка сердца по обыкновению ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 15:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Это вечные темы ![]()
Вам еще 4 дня таблетки принимать нужно? Может, потом все наладится ![]() Марсик стал один раз в день есть. Вечером кормлю печенкой и еще пару ложек сметаны съедает. Утром вроде просит поесть, но не активно, и если что-то даю, то нюхает и уходит. Теперь стоит сухой корм в мисочке на всякий случай, бывает, что утром несколько штучек съедает. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 15:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
да, Валя. 10 января начали пить. Планирую 10 февр завершить курс ![]()
за всё время не прикоснулся к сухому корму. Я уж обновляла его в миске. Раньше хоть крайне редко, но мог погрызть, а тут вообще не прикоснулся. А корм мог бы ему быть полезным: он ветеринарный именно для проблем с ЖКТ, но нет- не трогает сейчас его. |