Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2016 16:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
vltava
Здравствуйте !
Дождусь уже весеннего завоза . А форма действительно ярусная . Похоже эти сорта так и растут .
Да я ни о каких купленных растениях не жалею , жалею о не купленных .
Очень жалко , что обгорают . Хвоя у них действительно очень красивая .
Как же они мне нравятся . У меня два в этом году на солнце лето провели и нормально . Вот азалии чуть обгорели . Буду искать место в тени растений .
У вас что рододендроны , что азалии , просто обалденные ! Надеюсь и я дождусь больших кустиков и такого обильного цветения .
Ой, мне бы в такой центр попасть .
Пёстренькое такое красивое !
А мы на осень , вернее в декабре уже , купили сирень с такими пёстрыми листочками . Правда листочки увидим только весной , надеюсь будет красивая . Никогда не видела такую раньше - сирень ,, аукубофолия ,,. Может у Вас , конечно и есть такая .К нам новинки долго доходят . Взять хотя бы тую ,,Голд Смарагд ,, , везде только маленькие продают . Говорят сорт новый , ещё больших растений нет .Если не найду хотя бы по метру растения , придётся маленькие брать . Одно у меня есть и ооочень нравится . И зимой и летом цвет красивый .
Первое растение незнакомо и такое причудливое ! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
И я так думаю
Ага ! И разная .
С успокоительными таблетками
Я была у него только два раза . Ходишь , как в оранжерее с диковинными цветами . Азалии , с меня ростом . Рододендронов .... От ассортимента , голова кружится . Редких растений много . В других садовых центрах не увидишь . Но всё дорого . Много труда он вкладывает . Отсюда , и цена . Ириша , а ты заходила на его сайт ? Раньше давала ссылку . Если нет , зайди , в фотогалерею Я периодически захожу , любуюсь
Такую ? Интересная !
(фото из интернета)
У меня обычная .
Быстро вырастут
Туи , и я люблю . Кроме живой изгороди , сажаю и поодиночке . Некоторые , ну , очень быстро вымахали .
|
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 20:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Так это понятно . Ну и конечно , если хочется растение побольше , то и цена будет соответственно .
Нет . В поисковике не нашла ,а ссылку наверное пропустила .
Ага , обещали такую . Её красота не в цветах , а именно в листьях , цветы обычные .
Удивительно , как у Вас ещё её нет .
Когда что-то есть на участке , то можно и маленькие покупать , а когда нужно весь участок засадить , то ждать не особо хочется , когда вырастет .
Какие замечательные ! Миленькие такие, весенние !
А ведь и правда , второй день на улицу выходим и весна чувствуется , несмотря на лёгкий морозец . |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 21:38
|
олина
|
|||||||||||||||||||
|
Всех, всех, всех!!! С наступившим сегодня Новым Годом!!!
И в этот прекрасный сад маленький подарок - подкова
Как сказал кто-то из знаменитых учных - "Говорят она помогает даже тем, кто в нее не верит" |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 23:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
http://www.havlis.cz/tip.php Любуйся , Ириша ! Есть версия на английском , но и на чешском всё понятно Заходи в фотогалерею и смотри по годам Если я не путаю , больше всего , мне нравится 2011год .
Места нет
Мне это знакомо . На первых страницах описывала свои страдания по этому поводу . Вспоминаю первое лето нашего проживания
Жара , пекло , и ни травинки , ни кустика . От такого вида , ещё жарче кажется . Дышать нечем . Земля и кора , задыхаюсь ... Караул ...
Выглядело , примерно так Так я , тоже , сажала всё подряд . Лишь бы росло и зеленело .
Спасибо , Ира ! |
||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 23:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
олина
![]()
Опят праздник ! Опять гуляем !
Спасибо , Лена !
Благодарю !
Намёк поняла !
И тебе , Лена , подарочек
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 0:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер очень красиво |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 11:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 11:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
ossana-2
![]()
Спасибо , Оксана ! |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Прелесть какая! Мне с мимозой лучше всех нравится!нет,наверное последнее фото лучше всех нравится какая непостоянность! Все очень-очень!!! Ириша
Доброе утро всем!
опять новый год! не успеваем очухаться от праздников Леночка,спасибо!
учёные даже говорят Будем верить! |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
у вас там всё волшебное! И твой сад тоже,Ириша!
прелестная нежность! необычная какая! Люблю |
||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 12:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 10:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 12:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
На заметку
http://www.botanichka.ru/blog/2015/11/24/opredelenie-pokazateley-pochvyi/ (фото из интернета) http://www.botanichka.ru/blog/2011/05/20/narcissus-2/ (фото из интернета) |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко!
красиво!!! а на последней фоточке лучи будто по небу
Я тоже Зою потеряла
Спасибо,Ириша! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 12:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
На заметку
http://www.botanichka.ru/blog/2011/05/10/forsythia-2/ (фото из интернета) И моя Сорт "Goldrausch" В моём саду два кустика . Разных сортов . Одна , с более крупными цветами . |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 12:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Викона
![]()
Самолёты , рисуют узоры
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 15:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Ирина! какая нежность нежная! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 15:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
madamkaya
![]()
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 18:17
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
vltava
Здравствуйте ! И спасибо !
Пошла я по ссылке и пропала . Уже к 2010 году дошла .
Какие кальмии красивые ! Я сразу же в поисковик , но у нас на Украине нет таких цветочков . А жаль...
Плохо конечно , есть на что обратить внимание и купить . Но иногда так хочется , что покупаешь не думая о цене .Рододендроны красавцы .
Да я помню . Я и пересматриваю первые странички периодически Нас тоже достала эта глина , пыль , слякоть . Наконец-то этого нет .
По ссылкам пробежалась . |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 18:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Irina.777
![]()
Я так и поняла
А , если ещё посмотреть ассортимент предлагаемых растения ,то я тебя долго не увижу в своём саду
Я не устояла . Два кустика купила . Кальмия мне очень нравится . Плюс , что вечнозелёное В первый же год зацвела обильно . И цвела пышно каждый год . А этим летом , всего несколько цветочков было . Не знаю , что случилось .
Сейчас выглядит так С красными цветами И с нежно-розовыми
Да , с пустыми руками от него сложно уйти . Кое-что , и я купила . Хочу купить магнолию . Они у него сказочно красивые .
Рододендронов там , огромное количество . И все "породистые "
Держи себя в руках . Не поддавайся соблазну |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2016 19:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
олина
Лена , приготовила я супчик , по твоему рецепту
http://forum.say7.info/topic9913.html Отведала . Вкусненький ! Буду готовить и впредь
Спасибо , за удачный рецепт ! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 11:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
11 Фев 2016 13:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
!
. А форма действительно ярусная . Похоже эти сорта так и растут .
.
. Хвоя у них действительно очень красивая .
. У меня два в этом году на солнце лето провели и нормально . Вот азалии чуть обгорели
.
.
!
.Если не найду хотя бы по метру растения , придётся маленькие брать . Одно у меня есть и ооочень нравится . И зимой и летом цвет красивый
!

.
.
. Её красота не в цветах , а именно в листьях , цветы обычные .
! Миленькие такие, весенние
!

Опять гуляем !
Благодарю !

Спасибо ! 

. А жаль...
. 

Буду готовить и впредь