Фрикасе из куриных сердечек

Merry

Татьяна


Беларусь
Лидия-57 писал(а):
я не заставила себя долго ждать
сегодня приготовила на обед

Yahoo!
Лидия-57 писал(а):
сделала с рисом,но решила,что для меня с картошкой больше подойдет

Вот и мне "классика" с рисом не очень. С картошкой само то! nyam2
Лидия-57 писал(а):
оказывается делала подобное,только с мясом,но не знала,что готовила ФРИКАСЕ

Да, по сути мясо в подливе) Тоже часто обжариваю мясо и заливаю сметанным соусом. Для меня тут ново была только кислота от лимона и каперсов и загуститель в виде желтков. В очень многих рецептах еще белое вино есть, но я не пробовала с вином делать.
Лидия-57 писал(а):
соус становится божественным
рецепт соуса переписала уже в тетрадочку
Большое спасибо за рецептик,Танюша

Лидия, я очень рада, что Вам понравилось. Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! Rose Rose Rose Rose Rose

 
08 Фев 2016 21:50

Страница 1 из 1