Блинчики по-бретонски (два варианта подачи)

Сообщение Автор

01 Фев 2016 10:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матяна писал(а):
Обычно я делаю блины на молоке,но сегодня сделала на сыворотке,получились тонкие ,нежные

Я на сыворотке, кефире. простокваше делаю блины на соде, они потолще получаются, а налистники только на молоке. На воде пробовала, мне не понравилось.
Матяна писал(а):
Ну что ты,как блины могут разочаровать,абсолютно нет

Я тоже так думаю, girl_yes2 и это главное. Wink nyam2
Матяна писал(а):
ем более,что я их давненько не делала

Масленица уже не за горами, скоро отъедимся все блинами! Girl haha Girl haha Girl haha
Матяна писал(а):
Спасибо тебе за рецепт

На здоровье! Romashki Готовь в удовольствие! Give heart sharik

01 Фев 2016 21:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ларочка, и снова я к тебе в гости girl_claping friends
Намеривалась опробовать именно вариант из духовки, поэтому вишня была отдельно Wink , но мои домашние, как будто их год не кормили, увидев блинчики на сковороде, налетели так, что чуть успела начинку разложить wacko1 girl_haha В общем, получился почти первый вариант подачи, только из вишни уже соус пришлось сделать Smile
Вкусно, безусловно, теперь надо все-таки запечь еще при случае good2
Фото

Спасибо!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2016 13:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ларочка, и снова я к тебе в гости

Всегда рада тебя видеть! girl_claping
MN2012 писал(а):
Намеривалась опробовать именно вариант из духовки, поэтому вишня была отдельно , но мои домашние, как будто их год не кормили, увидев блинчики на сковороде, налетели так, что чуть успела начинку разложить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вполне объяснимая реакция! girl_yes2 Моя внучка тоже обожает блинчики. girl_in_love nyam2 Да что там внучка, муж едва дожидается, пока я сфоткаю. Girl haha Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
В общем, получился почти первый вариант подачи, только из вишни уже соус пришлось сделать

Это и не важно, сверху блина вишня или внутри. Главной, что вам было вкусно! Wink nyam2 Good
Выглядят блинчики, как всегда, красиво и аппетитно! good2 nyam2 Clapping
MN2012 писал(а):
теперь надо все-таки запечь еще при случае

Буду рада еще одному твоему визиту и еще одному вердикту! Wink girl_claping
Наташенька, спасибо за твои чудесные отчеты и фоточки! Rose Rose Rose Give heart Friends

09 Фев 2016 14:09

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Лариса, спасибо за идею!Люблю блинчики с разными начинками, а в таком варианте- просто изысканный десерт!Правда в моём варианте - десерт только для взрослых girl_haha .Свежей и мороженой вишни не было - использовала "пьяную" вишню от моего Вишнёвого "Спотыкача". Очень вкусно! good
Фото

10 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Лариса, спасибо за идею!

На здоровье, Ирина! Romashki
binbin писал(а):
юблю блинчики с разными начинками, а в таком варианте- просто изысканный десерт!

Рада, что блинчики понравились! girl_claping
binbin писал(а):
в моём варианте - десерт только для взрослых .Свежей и мороженой вишни не было - использовала "пьяную" вишню от моего Вишнёвого "Спотыкача".

Главное, чтобы не захмелеть! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Очень красиво и аппетитно все выглядит! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose

12 Фев 2016 16:35

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Ларочка, я к тебе с блинчиками Yahoo! ! Блинчики просто объедение какое-то nyam2 nyam2 nyam2 , невозможно остановиться Embarassed . Спасибо огромное Rose Rose Rose !
Фото

13 Фев 2016 1:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Ларочка, я к тебе с блинчиками ! Блинчики просто объедение какое-то , невозможно остановиться

Оленька, мне приятно, что ты ими соблазнилась! girl_tender От них и правда, трудно оторваться. Wink Girl haha Я вот гляжу на твои аппетитные блинчики и думаю, что пора опять напечь. Wink Girl haha Как же аппетитно это выглядит!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 verygood
EOVhelga писал(а):
Спасибо огромное

Готовь на здоровье! Smile
Спасибо тебе за прекрасный отчет! Rose Rose Rose Rose Rose Буду любоваться и глотать слюнки! Wink nyam2 Girl haha

24 Фев 2016 21:18

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Лариса, и снова я с блинчиками. sharik
Фото

Очень вкусно, очень нарядно и - просто восхитительно girl_claping girl_in_love girl_claping .
Спасибо, еще раз, за рецепт
Rose Romashki

25 Фев 2016 15:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Лариса, и снова я с блинчиками.

Всегда рада твоему визиту! girl_claping girl_claping girl_claping Да еще и с такими аппетитными блинчиками, Wink nyam2 и с такими шикарными фото!!!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Time2Cook писал(а):
Очень вкусно, очень нарядно и - просто восхитительно

Мне очень приятно, что эти блинчики полюбились вам! girl_tender Они и правда вкусные и нарядные, и этому подтверждение твое фото! А шоколада сколько! МММММММММ!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слюной изойти можно! Wink Smile Smile Smile
Time2Cook писал(а):
Спасибо, еще раз, за рецепт

На здоровье. Smile Тебе спасибо за твои прекрасные фотоотчеты! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2016 6:18

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Добрый день!А сколько штук из такого колличества продуктов получается?Лучше сразу делать двойную или тройную порцию?

09 Мар 2016 10:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я опять делала, Лариса, твои блинчики. На сей раз по второму варианту. Но в творог вишню положила. Получилось тоже очень вкусно. Даже не знаю какой вариант вкуснее. Фото нет. Не до этого было. Моим гостям понравились блинчики.

09 Мар 2016 16:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Лариса,наконец то дождалась масленицы,чтобы напечь блинов.Спасибо за рецепт ! Rose Очень вкусно! nyam2 Моим очень понравилось,начинки положила много и получились как у тебя на фото.Фото отчета,к сожалению, нет,так как не успела сфотать. Улетучились быстро Girl haha

10 Мар 2016 11:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
элин писал(а):
Добрый день!А сколько штук из такого колличества продуктов получается?

Специально не считала, но думаю, блинчиков 8 или около того. Зависит еще и от размера самой сковороды.
элин писал(а):
Лучше сразу делать двойную или тройную порцию?

Это - смотря какая у вас семья. Wink Удачи, Марина! Romashki

10 Мар 2016 11:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
опять делала, Лариса, твои блинчики. На сей раз по второму варианту. Но в творог вишню положила. Получилось тоже очень вкусно. Даже не знаю какой вариант вкусне

Светочка, безумно приятно, что блинчики вам полюбились и оба варианта пришлись по вкусу. girl_tender girl_claping
Lana_nov писал(а):
Фото нет. Не до этого было. Моим гостям понравились блинчики.

Да бог с ним, с фото! Главное, что угощение понравилось и вашим гостям! Good girl_claping
Светочка, спасибо, что нашла время и заглянула в тему с таким приятным отчетом! Rose Rose Rose Friends

10 Мар 2016 11:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Лариса,наконец то дождалась масленицы,чтобы напечь блинов.Спасибо за рецепт

На здоровье, Оля! Пеки в удовольствие! girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Очень вкусно! Моим очень понравилось,начинки положила много и получились как у тебя на фото.

Я рада, что блинчики понравились всей семье! girl_claping girl_claping girl_claping Они и не могли не понравится, Wink вкуснотища!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я так самоуверенно заявляю, потому что рецепт не мой, а французский! Girl haha
ol4ik1 писал(а):
.Фото отчета,к сожалению, нет,так как не успела сфотать. Улетучились быстро

Оленька, спасибо за высокую оценку блинчиков и приятный отзыв! Rose Rose Rose А фото сделаешь в другой раз! sharik Надеюсь, ты еще будешь их печь. Wink Smile

11 Мар 2016 20:19

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Спасибо за рецепт.Было очень вкусно.Можно даже и без начинок.Из двойной порции как раз 16 шт. получилось. good2 nyam2 RoseНе знаю как с телефона фото вставлять,поэтому без фото.

11 Мар 2016 20:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
элин писал(а):
Спасибо за рецепт.

На здоровье, Марина! Rose
элин писал(а):
Было очень вкусно.Можно даже и без начинок.

Здорово! good2 Это главное, что блинчики понравились! girl_claping Yahoo!
элин писал(а):
.Из двойной порции как раз 16 шт. получилось.

Я так и предполагала, что из одной нормы получается 8 блинчиков. На двоих нам с мужем этого за глаза хватает.Girl haha

22 Июл 2016 14:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ларочка, у нас сегодня прохладно и можно повозиться на кухне, с удовольствием и я решила испечь твои восхитительные блинчики, ну до чего же они вкусные и нежные good2 nyam2 morning1 Огромное спасибо за такой чудесный и нужный рецепт, как пеку, всегда тебя вспоминаю praising friends
У меня второй вариант подачи, без вишни, что-то ягоды не лезут, переела Wink girl_haha
Фото

Фото

Ларочка, поздравляю с именинницей air_kiss give_heart Пусть Риточка растет здоровой и счастливой, пусть сбываются все ее мечты girl_in_love Rose
Фото

23 Июл 2016 2:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка, у нас сегодня прохладно и можно повозиться на кухне, с удовольствием и я решила испечь твои восхитительные блинчики,

Танечка, мне так приятно, что блинчики полюбились тебе! girl_tender
Вот ведь как. У вас прохладно, а к нам возвращается жара. Надеюсь, такой, как в июне, не будет. Да и дождями будет сопровождаться, а в июне была сушь.
mur1040 писал(а):
до чего же они вкусные и нежные Огромное спасибо за такой чудесный и нужный рецепт, как пеку, всегда тебя вспоминаю

Дорогулечка, пеки на здоровье. Я всегда с радостью делюсь хорошими рецептами. Мне нравится дарить людям радость и удовольствие от хорошей еды.
Блинчики у тебя такие аппетитные, nyam2 good2 что на ночь глядя у меня разыгрался аппетит, но буду держаться, не даром вес сегодня чуть сбросила на даче. Wink Girl haha
mur1040 писал(а):
Ларочка, поздравляю с именинницей Пусть Риточка растет здоровой и счастливой, пусть сбываются все ее мечты

Спасибо большое, Танечка. Give heart air_kiss Rose Я все ей покажу и передам завтра! Wink Friends
Роза волшебная! girl_in_love

30 Янв 2017 0:14

Распечатать сообщение
SCARLETTOKARA

Ольга

40 лет
Видное

SCARLETTOKARAМои рецепты
Спасибо за рецепт самих блинов! Они очень нежные и вкусные!!!

31 Янв 2017 0:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
SCARLETTOKARA писал(а):
Спасибо за рецепт самих блинов! Они очень нежные и вкусные!!!

На здоровье, Ольга. Smile Romashki Пеките в удовольствие! sharik

03 Фев 2017 2:50

Распечатать сообщение
Nada67

Надежда

58 лет
Краснодар

Nada67Мои рецепты
На ваших фото просто ресторанное блюдо! Объедение, спасибо! Rose Rose Rose

05 Фев 2017 23:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nada67 писал(а):
На ваших фото просто ресторанное блюдо! Объедение,

Cпасибо, Надежда, за высокую оценку. Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2017 5:34

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Очень нежные блинчики, Лариса! girl_claping Спасибо! Romashki Почему-то забыла сахарную пудру и шоколад... Зато не забыла полить малиновым соусом. И сам творог тоже с малиной.

25 Фев 2017 11:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
И я с блинчиками. Только не с вишней, а клубникой. Фото, правда, не очень. Но не переснять. Блинчиков уже нет.
Фото

Наверх