Смесь порошка капучино
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2015 14:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Светланка, мне очень приятно, что ты воспользовалась рецептом и вдвойне, что тебе понравилось.
Жду с нетерпением отчетик. |
||||||||
11 Сен 2015 20:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||
11 Сен 2015 22:41
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Ира спасибо за супер рецепт, обязательно приготовлю. )))
А пену на капучино я делаю так http://forum.say7.info/topic56572.html очень очень рекомендую такой способ |
||||||||
11 Сен 2015 23:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа буду рада, если пригодится рецепт.
Хорошая штука, Наташ. Спасибо за наводку, может девочкам пригодится. У меня нет такого, но мне и не нужно, потому что у меня уже есть другое приспособление, выше фотку показывала. Оно и места меньше занимает и пена тоже получается. Наталь, приходи с капучино и красивой вкусной пеной. |
||||||||
15 Сен 2015 1:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
15 Сен 2015 3:26
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Это уже настоящий мокаччино получается. irina-s Ирина, хороший рецепт, можно порошок взять на работу. |
||||||||
15 Сен 2015 4:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Сколько вкусноты ты мне принесла, Ириша. Со свежесваренным натуральным кофе, вообще вкуснятина. Теперь тоже с ванилью хочется попробовать. Очень рада, Ирин, что тебе каппучино нравится и спасибо за отчет.
Ой, как красиво то звучит.
Ирин, идея взять порошок на работу супер. Спасибо тебе за внимание к рецепту. |
||||||||
16 Сен 2015 3:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага, если к ванильному еще и специй сыпнуть, получается настоящий рождественский вариант. |
||||||||
20 Сен 2015 17:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Что то тебя, Иришка, на Рождество уже "потянуло". Делала сегодня новую смесь порошка капучино, использовала в этот раз вместо растворимого кофе - растворимый эспрессо, тоже вкусно получилось. Теперь хочу в следующий раз положить побольше эспрессо, т.е. 2 части эспрессо и 1 часть какао. Положила сахара только 1/3 часть, остальное заменила стевией. Сфотографировала эспрессо и стевию, которые я использую. Смолола в кофемолке 1 ст.л. сахара. Ну и сам порошок, с эспрессо он получается посветлее Я всегда перемалывала смесь в кофемолке, а в этот раз просто смешала и просеила через ситечко, смесь получилась, как бы малюсенькими крупинками (из за сухого молока). Это совсем не страшно, все растворяется, но все же в следующий раз я опять все перемолю. |
||||||||
07 Окт 2015 18:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||
01 Ноя 2015 2:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
01 Ноя 2015 15:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Ириша, очень классное капучино получилось -с пенкой.
Спасибки, уже вчера его слопала.
Ирин, расскажи подробнее как ты делаешь из кофе в зернах? Ты варишь кофе, а потом добавляешь сухое молоко, какао и сахар? Со всякими специями тоже люблю и это не только на Рождество вкусно.
А тебе за отчетик и красивую фоточку. |
||||||||
19 Ноя 2015 16:26
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
19 Ноя 2015 20:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Настя, на здоровье и спасибо за фото. |
||||||||
21 Ноя 2015 19:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||
21 Ноя 2015 21:31
|
ANGEL29
|
|||||||
вкусно было тебе |
||||||||
21 Ноя 2015 21:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ириш, у меня такое ощущение, что я уже отвечала на этот вопрос. Может быть в болталке? Короче, пишу еще раз, сначала варю и настаиваю пять минут кофе сразу со специями, а потом добавляю какао и сухое молоко. Кофе процеживаю, чтобы не было этого порошка в кружке. Очень вкусно получается. |
||||||||
22 Ноя 2015 0:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Света, очень.
Не помню, Ирин. Сама сегодня только заметила, что мой вопрос без ответа остался.
Иришечка, спасибо за ответ. Совет может пригодится тем, кто не покупает растворимого кофе. Да и вообще, можно попробовать и с таким кофе. Процедить - тоже хорошая идея, но мне лень. |
||||||||
08 Фев 2016 1:26
|
=shel=
Москва |
|||||||
Представляю как вкусно
|
||||||||
08 Фев 2016 1:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Лена, спасибо что забежала в темку. Да, получается вкусно и без всяких добавок. Я на днях последний порошок использовала, надо опять делать. |
||||||||
09 Фев 2016 19:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Сделала сегодня диетический вариант порошка капучино.
Взяла вместо сахарной пудры порошок стевии, сухого молока взяла чуть больше, чем в рецепте, т.е. 2 ст.л. с верхом порошка какао 2 ст.л. с верхом порошка эспрессо 5 ст.л. с верхом сухого обезжиренного молока (СОМ) 8 мерных ложечек стевии (без верха) Положила 2 ч.л. с верхом смеси на примерно 150 мл. воды, растворилось все прекрасно. Получилось оооочень сладко и ооооочень вкусно. Оказывается я запуталась, молока взяла не больше, а меньше; 3 части- это мне нужно было 6 ст.л. положить. В следующий раз так и положу. А это с "брауни" от Алечки http://forum.say7.info/topic71166.html |
||||||||
30 Апр 2016 15:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||
02 Май 2016 14:46
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
02 Май 2016 20:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||
И тебе спасибо за отчет. Я рада, что вкус понравился.
|
||||||||
02 Май 2016 21:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Девочки, я купила другое сухое молоко, потому что то, что покупала раньше исчезло.
Я в расстройстве, так как в моем капучино (когда развожу его кипятком), которое я сделала в последний раз, остаются комочки порошка. Вдруг кто то уже сталкивался с таким. В общем, буду искать то молоко, которым пользовалась раньше, надеюсь я найду его. |