Запеканка из мясного фарша, капусты и риса

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей! girl_bye
Признаюсь я давно не делала эту запеканку. Спасибо, что напомнили. Кусок капусты нужно взять примерно четвертинку от двухкилограммового кочана, может чуть меньше. Рис для запеканки можно взять любой, здесь наверное это не суть важно. Но я предпочитаю длиннозернистый. Люблю, чтобы он был рассыпчатым, при способе варки на сковородке он такой получается всегда. Только с кубанским у меня такой не получается. А вот капусту на пекинскую я бы не стала менять точно, будет водянисто и безвкусно. Очень люблю пекинскую, но больше в сыром виде. Будут ещё вопросы, обязательно отвечу. Smile

 
10 Фев 2016 0:38

Страница 6 из 6