Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2016 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Анжел,хлебушек
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 1:08
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не говори... выручает очень. Правда, не во все магазины привозят и не полный ассортимент, но мне нормально. Вокруг магазинов хватает))) Лаваш ещё беру у них, тоже бездрожжевой, вкусный ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 1:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
И чО наелась??? ![]()
Наверное я показывала, ![]() ![]() ![]()
Не помню, вроде да, зеленый, но я бананы до сих пор не ем, т.е. вот целиком просто банан. А так обожаю банановое мороженое, мое самое любимое в кафе-мороженое, ![]() ![]() ![]()
Какой кусочек маленький. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, какой красавчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот мне совсем не много. ![]()
Ну так, Свет, как ты думаешь, откуда килограмчики берутся, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 1:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
irina-s
Наелась, я много съела. Брюква под капустой еще лежит много + яблоко+ чай с лимоном и 3 черносливки |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 1:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Испекла опять Иришкины кексы, уже украли два
![]() Убралась на кухне, помыла пол...отдвхаю |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 3:46
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
может...гормоны? Ты сьешь конфетку дю.....или чайку попей. Отпустит........ ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 12:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
доброе утро
![]() ![]() пошла со старшей в больницу, ходит второй день глаза опухшие, как китаяСС ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
доброе утречко всем
![]()
![]() ![]() ![]()
ага ![]() упаковочка маленькая.
я обычно овощами вроде наемся под завязку,а через пол-часа есть хочу ![]()
вкусно им ![]() ![]()
![]() ![]()
ой,я и не дюшную конфетку слопала ![]() ![]() ![]()
а почему ,Свет? с почками что то или алергия уже? я уже тоже как китаяс ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
мне вчера нормально было. К десяти спать пошла и голода не чувствовала.
я во вчерашние добавила апелсиновые цукаты и тёртый белый шоколад
начальная стадия вирусного коньюктивита, так сказала сейчас врач. Сегодня нельзя в школу и выходные дома отсидеться. Видимо надуло, у нас два дня такой ветрище был ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 15:12
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||
Cветик, спасибо!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 19:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Везет. ![]() ![]() ![]()
Здорово, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А своим нормальных напеки, Свет ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я так же. ![]() ![]()
Это же классно! ![]() ![]() ![]()
Ой,ой, это вообще наверное "отвал башки". ![]() ![]() ![]() ![]()
Это когда глаза потом гноятся, да, Светик? Пусть скорее все пройдет у дочи. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 19:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
На завтрак ела жареные 2 яйца с кусочком чёрного хлеба
чай с дюшными кексами ![]() ![]() на обед гречневые хлопья (не в восторге от них осталась, уж лучше и вкуснее с них пицца) индейка приготовлена в соб соку помидорчик, огурчик, ложка нат.йогурта за кадром яблоко ещё)) ![]() мои лопали макарошки болоньезе ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 19:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
а куда деваться ![]()
неее я не соблазнюсь, просто печь лень. А твоих раз, два и готово ![]() ![]()
я ленифка ![]() ![]() ![]()
вы просто проглодитки две ![]() ![]() ![]()
вообще ![]() ![]() ![]() ![]()
выписали капли, дали больничный. Сходили с ней зато в Шпаркассу, открыли счёт. Теперь карточку её надо ждать. |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 22:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ну да, тем более если наедаешься- это же здорово! ![]()
Фи, так печка уже горячая, чашка замарата - кинь в нее пару яиц, чуть муки и.т.д. по рецепту... ![]() ![]()
Почему это я тебе не верю??? ![]()
Насчет двух не знаю, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Свет, платье то купили? Светик, ты чего там диету без меня делать собралась, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 22:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
купили одно платье, так прислали письмо что блужку ещё одну надо.Вот вчера заказалаа ещё и блузку. Завтра поеду в магазин,, купалник надо...да и так вещички некоторые..
да думала атаку сделать...вот хотела с завтрашнего дня...а наверно лучше с понедельника...почитать ещё...поизучать надо. Да и в воскресенье с мужем собрались в ресторан ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 23:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Да уж недешево обойдется... ![]() ![]() ![]() ![]()
А я как то понимаю, что мне бы неплохо было тоже пару дней белковых сделать ( 1-2), а пото почередоваться, но я как то не могу настроится. ![]() А в ресторан в честь влюбленных идете? ![]() ![]() В китайский мы любим ходить, ![]() ![]() Еще фотки в галерею загрузила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 23:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
да ваще разорит нафиг ![]() ![]()
да у тебя и так вроде вес шевелится
аха ![]() ![]() ![]() ![]()
мы в китайский хотим. Но завтра гляну как он по воскресеньям работает, в удобное ли для нас время ![]()
зато ВКУСНО ![]() ![]()
пошла поглазею |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 23:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Представляю, я видела в магазе цены на платья, ![]() ![]() ![]()
Нет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это по каким еще углам, в ресторане Что ли??? ![]()
Про вкусно даже спорить с тобой не буду, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 23:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
блузки по цене платев ![]() ![]() ![]() А платьешко тоже не сильно дорогое взяла.Красиво на доче сидит |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 23:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
но я только пока думаю атакой шевельнуть вес ![]()
ну да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы если выберемся ихз дому, то это будет впервые что выползли вдвоём ![]() ![]() ![]() ![]() irina-s фоточки глянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 0:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Я еще пару дней подумаю, после выходных решу. ![]()
Ну да, романтиШно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивое платье, Свет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Свет, за честность. ![]() ![]() ![]() Я честное слово не преувеличиваю насчет пуза. ![]() Поэтому мне до стройняшки еще далеко и мешает оно мне. Хотя сейчас все же уже полегче, чем с 79 кг. ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 0:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
вот и я тоже. Если что делис менюшками своими. Я накидала наброски уже на три дня.Надо будет всё перепроверить
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() упаду щас ![]() ![]() ![]()
воть смотрю и завидую. Все стройные как кипарисы. А мама жирдяй, папа пузатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо моё сфотать, может своё потом полюбишь ![]() ![]() ![]()
нужен спорт..эт точно. Я тоже полегче себя чувствую, но мешок висит((( будь он не ладен |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 1:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Привет!
![]() Пузиками меряетесь? ![]() Ирина, надо, надо, пузик убирать ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 3:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Свет, ты как хочешь питаться? По Дюкану? 3 дня атака? Я что то не совсем поняла или ты хотела совместить -60 с Дюканом? ![]() Если чО, меню Дюкановских рецептов посмотри в их отчетах, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет может и сюда принесешь? Я не все успеваю в Дю темке читать, ![]() ![]() ![]() ![]()
Сфотай. ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем избавляться Светик. ![]() Блииин, надА теперь красиво пузик сфотать, а то будете теперь думать, что я жирная корова. ![]() ![]() ![]()
Ой надо, Анжел, надо. ![]() ![]() ![]() Немного еды Чипсы диетические http://forum.say7.info/post5613342.html#5613342 Мюсли http://forum.say7.info/post5613337.html#5613337 Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5613334.html#5613334 |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 12:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, пузик видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, ты на ДД идешь? удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с понедельника пройду первую неделю Магги творожной-если пойдет нормально- отсижу все 4 недели... хотя 21 будем папин Др отмечать... ![]() Вкусняшки видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие делЫ ![]() |