Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Июн 2009 3:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Zarifa писал(а):
да вот пока не получается. к врачу бежать не хочется пока, как никак 1 ребенок получился, Бог даст и февочку родим (Иншаллах)
добеременные анализы вроде все нормальные вышли. так что дело только за Богом

тогда просто жди подарка свыше и кушай побольше витаминчиков, а вдруг все произойдет в авитаминозную зиму!!!!! думаю ты нас тоже скоро порадуешь! Smile Romashki

17 Июн 2009 12:42

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Всем приветик!!!! Я уже родила, правда мы так папку и не дождались, родила 13 июня утром, а папа наш приехал домой только в этот же день только после обеда. Ну а родился наш сынулька с весом 3кг 880 гр. и 52 см роста. Назвали Тимофеем.

17 Июн 2009 12:58

Распечатать сообщение
White_Rose

Galinka

40 лет

White_RoseМои рецепты
Дина, поздравляю!!!! Здоровья Вам и Вашему малышу. Rose sharik Romashki
Девочки, а я была сегодня у врача, уже послушала стук сердечка, чуть не плакала, муж так пожалел что не пошел со мной. unknown

17 Июн 2009 13:26

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Дина поздравляю! Всего вам хорошего, и чтобы малыш рос здоровый Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Алисса писал(а):
у нас надо пузик беременной погладить гоод2:

у меня сестёнка в апрели родила, а я ей всегда пузик гладила когда она у нас была, такчто наверно это правда Wink Wink

17 Июн 2009 13:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Dina писал(а):
Всем приветик!!!! Я уже родила, правда мы так папку и не дождались, родила 13 июня утром, а папа наш приехал домой только в этот же день только после обеда. Ну а родился наш сынулька с весом 3кг 880 гр. и 52 см роста. Назвали Тимофеем.

Дина поздравляю! Здоровья тебе и малышу, терпения в воспитании и удачи во всем! Rose Rose Rose Rose
White_Rose писал(а):
Девочки, а я была сегодня у врача, уже послушала стук сердечка, чуть не плакала, муж так пожалел что не пошел со мной.

надо было попросить сделать аудио-, видеозапись, у вас такое есть?!
Katenjka писал(а):
у меня сестёнка в апрели родила, а я ей всегда пузик гладила когда она у нас была, такчто наверно это правда

вот и я о том же good2 а ты хотела и догладилась friends Smile

17 Июн 2009 14:52

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Дина,поздравляю!Желаю вам расти без болезней и без проблем,чтоб сыночек радовал вас каждый день новыми открытиями.

17 Июн 2009 14:55

Распечатать сообщение
bakusya

38 лет

bakusyaМои рецепты
lesya0701
у меня сейчас 21 пошла, тоже не особо весело)) но боремся с мужем... вчера вон на УЗИ съездили, сказали снова угроза срыва (первая была на 14 неделе).. мы ложится не стали т.к. и дома не плохо.. колем но-шпу и пьем Дуфастон...
а вы бы к врачу сходили, крошку посмотреть, все ли нормально)))

17 Июн 2009 15:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
bakusya писал(а):
у меня сейчас 21 пошла, тоже не особо весело)) но боремся с мужем... вчера вон на УЗИ съездили, сказали снова угроза срыва (первая была на 14 неделе).. мы ложится не стали т.к. и дома не плохо.. колем но-шпу и пьем Дуфастон...
а вы бы к врачу сходили, крошку посмотреть, все ли нормально)))

bakusya главное не волнуйся, если не ложишься в больницу то значит лежи дома и не напрягайся, пей лекарства по часам и думай только про все хорошее, никаких попылесосить, слегка убраться или пыль смахнуть. Думаю тебе врач дала кучу рекомендаций. Кстати можешь начинать читать сказки своей крохе и с ней говорить это и тебя отвлечет и настроит на хороший лад. А про угрозы не думай, у меня последняя по узи ставилась на то ли на 28 то ли на 30 неделе и ничего пока хожу, даже самостоятельно катаюсь в центр города, правда это спокойнее делать с обменной картой и паспортом в сумке, ну и не большим запасом денежек про всякий случай.

17 Июн 2009 16:19

Распечатать сообщение
bakusya

38 лет

bakusyaМои рецепты
Alissa спасибо большое...
я вообще у родителей сейчас, в загородном доме... природа, свежий воздух, никакой духоты, свежие фрукты и овощи nyam2 ... романтика... правда мужа не хватает - сам работает, а меня сюда отправил))

кататься боюсь одна... все милого напрягаю, если надо куда-либо...

одного боюсь, что всю беременность но-шпу колоть придется, т.к. после вчера и сегодня в "дуэте" с Дуфастоном самочувствие за всю беременность лучше не было girl_claping
будем держаться молодцами!!!! уже как-никак экватор пересекли))) friends

ой, кстати, у кого-нибудь есть данные по поводу гимнастики для беременных?? йоги или просто дыхательных упражнений???? если у кого-то что-то как-то завелось - напишите в личку, дабы не "засорять эфир" girl_cool girl_cool girl_cool

17 Июн 2009 16:42

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Алисса писал(а):
вот и я о том же гоод2: а ты хотела и догладилась friends Smile

да я и сама даже не ожидала, мне врачи три года назад сказали что по "нармальному" несмагу забеременить, сначала надо лечение гормонами пройти а потом может быть но шансов мало, а тут когда даже и неожидала задержка и 8 неделя girl_claping Yahoo! такчто я теперь на седьмом небе от счастье Very Happy Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Июн 2009 17:03

Распечатать сообщение
kisiuxa

jelena

44 года
United Kingdom

kisiuxaМои рецепты
Dina писал(а):
Dina pozdravliaju vas! Rose sharik

17 Июн 2009 20:30

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

51 год
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Dina писал(а):
Я уже родила

Диночка поздравляю!!! girl_in_love Romashki Romashki good2 Пусть малыш растёт здоровеньким и радует маму и папу!!! girl_in_love Yahoo!

17 Июн 2009 21:47

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Диначка, от всей души поздравляю, Romashki Rose Romashki растите большими sharik sharik sharik и не болейте !!! friends

18 Июн 2009 0:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
bakusya писал(а):
одного боюсь, что всю беременность но-шпу колоть придется, т.к. после вчера и сегодня в "дуэте" с Дуфастоном самочувствие за всю беременность лучше не было

я почти до 18 недель Дуфастон пила а но-шпу еще больше, не переживай всю беременность не будешь таблетки пить, это временно, по крайней мере так себя настраивай.
Katenjka писал(а):
да я и сама даже не ожидала, мне врачи три года назад сказали что по "нармальному" несмагу забеременить, сначала надо лечение гормонами пройти а потом может быть но шансов мало, а тут когда даже и неожидала задержка и 8 неделя такчто я теперь на седьмом небе от счастье

Вот видишь Катюша, надо только захотеть, а тогда можно и в космос полететь dance2 dance2 dance2 и вообще репродуктивная система женщины такая загадочная штука wacko1 я столько раз от знакомых слышала ту же историю про "обещания" врачей, а потом про большой сюрпрайз потому что папа с мамой не упортебляли средство защиты номер 1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июн 2009 19:05

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Здравствуйте девочки,

Наконецто я нашла время и сюда зайти.

Девочки, я родила 3го июня девочку весом 3810гр и ростом 52 см. Не ожидали такого большого ребенка. Шватки продолжались 3 дня и я так устала, но в момент как почуствовала что она пошла на свет и ее мне положили на грудь ВСЕ ЗАБЫЛА!
Ребенок родился здоровый, не смотря что у меня воды отошли 3 дня назад, и шватки продолжались 3 дня она получила 9/10 из Апгара. Пришла она в етот мир с громкой арией Smile Доктора не ожидали такого громкого плача. Сразу поставили мне ее на грудь и что вы думаете она сразу начала сосать. А папа наш стоял в слезах что чуть пупочек отрезать не забыл Smile Ему напомнили и он ето сделал. Теперь он етим так горд. Доча любимица отца. Я до сих пор в себя не пришла, но никак не нагляжусь своим золотцем. Доктора говорили что кесерево будут делать, но я знала что могу сама и родила сама. Я так рада!

Так что девочки, желаю вам всем ожидаюшим самого наилучшего и легких родов. Я готова ето сделать еще и еще Smile

Но не сейчас конечно, хочу насладится моей малышкой.

Айиша и малышка Сакина 16 дней

19 Июн 2009 19:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ayisha
Поздравляю! Это чудесно, рада за тебя! Yahoo! Пусть растет здоровенькая и счастливая вам с мужем на радость! Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2009 20:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ayisha поздравляю от всей души с рождением маленькой принцессы!!!!! sharik Romashki Rose
Ayisha писал(а):
Шватки продолжались 3 дня и я так устала, но в момент как почуствовала что она пошла на свет и ее мне положили на грудь ВСЕ ЗАБЫЛА!
Ребенок родился здоровый, не смотря что у меня воды отошли 3 дня назад, и шватки продолжались 3 дня она получила 9/10 из Апгара.

А столько дней схватки это нормально?! может можно было тебя простимулировать, ты же так бедненькая мучилась?!

19 Июн 2009 21:18

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

51 год
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Ayisha писал(а):
Девочки, я родила 3го июня девочку весом 3810гр и ростом 52 см

Поздравляю от всего сердца с рождением малышки!!! give_heart girl_claping Romashki Romashki Здоровья и счастья вашей семье!!! girl_in_love good2 girl_claping
( а у меня тоже день рождение 3 июня Yahoo! )

19 Июн 2009 21:39

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ayisha, поздравляю от всей души с доченькой !!! Rose Romashki Rose sharik Растите большими, красивыми и здоровенькими !!! friends

20 Июн 2009 8:47

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Dina писал(а):
Я уже родила, правда мы так папку и не дождались, родила 13 июня утром, а папа наш приехал домой только в этот же день только после обеда. Ну а родился наш сынулька с весом 3кг 880 гр. и 52 см роста. Назвали Тимофеем.

Ayisha писал(а):
, я родила 3го июня девочку весом 3810гр и ростом 52 см.

Диночка, Айшенька!!! От всей души поздравляю вас, девочки, с рождением ваших долгожданных малышей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть вши малыши растут славными, здоровенькими, счастливыми!!! friends

22 Июн 2009 0:46

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Dina
Ayisha
Девочки, поздравляю вас, вы молодцы!!!! Romashki Romashki Romashki
Пусть детка растут здоровенькими и спокойненькими!!!!!!!! :smile

22 Июн 2009 0:49

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
А я вот сегодня ходила к знакомому хирургу показать свои вены. Ничем он меня не обрадовал: поменьше ходить, ничего не поднимать, больше лежать ногами вверх, больше отдыхать, носить компрессионные колготы, а после родов сказал придешь- прооперируем! Я не думала, что все так серьёзно, наверное у хирургов один метод лечения Smile Пока надеюсь на лучшее, что все пройдёт после родов. Но колготы видно придется купить, т.к. ноги болят все больше, особенно в паху. Хоть и не знаю, как их носить летом.

Девочки, желаю всем не болеть! Rose Rose Rose

22 Июн 2009 2:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ОляО писал(а):
Но колготы видно придется купить, т.к. ноги болят все больше, особенно в паху.

Оля, а какая именно боль в паху и когда?! У меня тоже с этим есть проблемы, но с венами все в порядке.

22 Июн 2009 13:17

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Ayisha

поздравляю, пусть ваша девочка ростёт здоровой и красивой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2009 16:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
всем привет! кто сталкивался с поздним токсикозом расскажите про него подробнее своими словами, как лечились и как все проходило?!

Наверх
;