Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2009 14:24
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
А почему это вдруг для жилейного торта? Мне продана, как разделитель при транспортировке. Если возможно, то сообщите, как можно использовать для жилейного торта.
|
||
19 Июн 2009 14:26
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
А почему вдруг для жилеёного торта? Мне была продана, как разделитель при транспортировке двух тортов сразу.
Можно узнать, как использовать эту часть и для приготовления жилейного торта? |
||
19 Июн 2009 14:37
|
TASHKA75
Таша |
|
Ирина, вариантов нет - наливаешь слоями и ставишь в холодильник потом снимаешь разъемную часть и радуешься тортику))) |
||
19 Июн 2009 15:04
|
Надя-сан
Надежда 57 лет |
|
Ariadna
Здравствуйте, Дарья! Мне нужна игрушка - мяч Таперве. Можно ли через Вас приобрести и сколько это будет стоить. Я живу в Питере на Ленинском пр. Сообщите, пожалуйста, жду. Надежда. |
||
19 Июн 2009 17:59
|
Alexsandra
Александра 44 года Ессентуки |
|
Здравствуйте! Я недавно приобрела сумку-холодильник. Но она у меня совершенно другая, чем была в предложении. Каркас у меня не совсем твердый, сумка вся складывается, цвет бледный, и ручка не железная, а тканевая.
|
||
19 Июн 2009 18:10
|
Alexsandra
|
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите про сумку-холодильник. Недавно ее купила. У меня она другая и по цвету и по размеру и внешне. Внутри у нее нет никаких хлястиков и зажимов, там только типо подклады из клеенки на молнии и все. Я очень расстроилась, что она совершенно другая. И не понимаю как ею пользоватся(аккумуляторов у меня нет и я не знаю где их можно купить).
|
||
19 Июн 2009 19:46
|
listati
|
|
Не нужно расстраиваться - это "те же яйца, но в профиль" Используйте по назначению. Здесь уже обсуждалась эта тема, но напомню - работает как термос, т.е. если -нужно долго холодное сохранить - загружайте полную холодными продуктами (лучше с аккумуляторами холода), если нужно долго тёплыми сохранить - загружайте горячие продукты |
||
19 Июн 2009 22:30
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|
Александра писала: "Я очень расстроилась, что она совершенно другая. И не понимаю как ею пользоватся(аккумуляторов у меня нет и я не знаю где их можно купить)."
Вместо аккумуляторов холода можно использовать обычную пластиковую бутылку с водой, только заморозить ее сначала. Потом ее в сумку, вокруг или сверху нее продукты. |
||
19 Июн 2009 23:17
|
Alexsandra
|
Спасибо ТАНЮШАМ за комментарии, все советы учту.
|
||
20 Июн 2009 1:36
|
Natvakor
Наталья 63 года Краснодар |
|
Здравствуйте. девочки! Давно сижу в форуме, но только как читатель - теперь решилась пообщаться с вами. Примите в свою компанию?
Хочу спросить, кто может показать спецпредложения 26-30 недель? |
||
20 Июн 2009 1:51
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Добро пожаловать к нам в компанию! Спецпредложения недавно написала Ксенечка в теме Новости tupperware. |
||
20 Июн 2009 2:17
|
Natvakor
Наталья 63 года Краснодар |
|
Аня, спасибо за теплый прием! Только с моим появлением что-то все замолчали...
|
||
20 Июн 2009 3:27
|
muter
64 года г. Москва |
|
|
||
20 Июн 2009 3:34
|
muter
64 года г. Москва |
|
http://www.ezers.dtg.lv/video.htm |
||
20 Июн 2009 10:36
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Замолчали потому что почти ночь была. Теперь будем общаться во всю |
||
20 Июн 2009 13:14
|
vivala
46 лет Москва, ВАО |
|
+1 - я тоже уже давно на такую запала - приглядела в видео-ролике Biskvīta torte на сайте http://www.ezers.dtg.lv/video.htm#null, она называется Pie Stacker Divide a Rack NLA NEW, но в продаже нашла только на ebay http://cgi.ebay.com/TUPPERWARE-Pie-Stacker-Divide-a-Rack-NLA-NEW_W0QQitemZ220431000460QQcmdZViewItemQQimsxq20090609?IMSfp=TL090609152002r22440 Там она с доставкой в 2 раза дороже.. а тут кризис еще.. Вообще, обычно если там размещать заказ большой то вроде доставка выгодно получается.. Кто-то из девочек там уже покупал. Я еще ни разу не пробовала.. Если бы мы собрались группой и в этом http://stores.shop.ebay.com/TroutPond-Plus__W0QQ_armrsZ1 магазинчике захотели накупить несколько товаров, то наверное игра стоила бы свеч Я так поняла что по диаметру она идеально подходит к силиконовой форме Принцесса. |
||
20 Июн 2009 14:47
|
muter
64 года г. Москва |
|
|
||
20 Июн 2009 15:03
|
muter
64 года г. Москва |
|
|
||
20 Июн 2009 15:30
|
Alexsandra
|
Леночка спасибо большое за совет! |
||
20 Июн 2009 16:13
|
muter
64 года г. Москва |
|
|
||
20 Июн 2009 19:24
|
Tupyrina
|
|
На ebay я заказывала, и довольно много. Фотографии на форуме размещала раньше. Надежность - 90% (одна небольшая посылка пропала вместе с продавцом, всё остальное дошло в лучшем виде, да еще часто и с бонусами). Цены сопоставимые с нашими, кое-что получается дешевле даже с учетом доставки. Но десятипроцентный риск остается. Всё, что меня интересовало, я там уже купила.
|
||
20 Июн 2009 20:21
|
muter
64 года г. Москва |
|
|
||
20 Июн 2009 20:57
|
Tupyrina
|
|
Сайт - ebay.com , там нужно зарегистрироваться, "привязать" свою международную кредитку или дебетовую карточку (без нее ничего не получится; не путать с Виза-электрон!) к счету на paypal-е, а дальше - искать продавцов, которые доставляют товары в Россию и покупать у них. Подробности можно узнать на форуме http://www.ebay-forum.ru/ (вместо [censored]/ вставьте форум.ру латинскими), там всё подробно описывается - я лучше все равно объяснить не смогу. Для начала Вы можете даже без всякой регистрации зайти на ebay.com и посмотреть, какие там попадаются товары и цены (в том числе и за доставку) - там несложный интерфейс, сориентироваться легко (как минимум, отличить "United States" от "Russian Federation"). Условия у всех одинаковые: только стопроцентная предоплата (в том числе и за доставку), причем чем скорее заплатите, тем лучше. Приходит посылка на Вашу почту, всех делов - пойти и забрать.
|
||
20 Июн 2009 22:17
|
muter
64 года г. Москва |
|
Ой нет это не для моей головы.Да и карт кредитных у меня нет .Буду искать так или ждать когда у нас появяться.
|
||
20 Июн 2009 22:21
|
Tupyrina
|
|
Дело, конечно, не в голове А вот отсутствие карты - увы, решающий момент. Скажу по секрету: большинство из того, что я купила ранее, в наших спецпредложениях так или иначе появлялось. За ре-е-едким исключением. Так что отсутствие карты компенсируется наличием терпения. У меня просто последнее отсутствует |