Спагетти и рис Ширатаки-варианты приготовления (диета Дюкан)

Сообщение Автор
 
20 Фев 2016 2:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Лена, наконец то приготовила ширатаки (у меня рис) по твоему рецепту с креветками. girl_claping
Вкусно очень. nyam2 nyam2 nyam2

Фото
Rose Rose Rose
 
07 Апр 2017 2:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК*
Ленок, давно ты что то на форуме не была Embarassed Надеюсь все хорошо у тебя friends
Ширатаки с тушенкой

nyam2 nyam2 nyam2
Лазанья ширатаки


Romashki sharik
 
11 Апр 2017 21:58

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, какие у вас красивые фоточки! У меня вопрос, вот это ширатаки, она на вкус что напоминает? Я заказала их себе, три пачки, надо бы побольше заказать, но вдруг это не мое. Я уже пробовала, сыр Тофу и соевое молоко - все в помойке, не вкусно мне. Вот хочу узнать на что похоже Ширатаки, может кто подскажет...
 
11 Апр 2017 23:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sveta200888
Светлана, ширатаки абсолютно безвкусные, самое важное это соус или специи, сыр тофу и соевое молоко действительно специфичные на вкус, а вот вкус ширатаки зависит только от вас, с чем приготовите nyam2
Я однажды рис ширатаки в фарш для голубцов добавила, кроме вида типа настоящих голубцов ничего не дало, больше не добавляю.
И абсолютно правильно, что много не заказали, не всем ширатаки по вкусу.
 
14 Апр 2017 1:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Рыжулик писал(а):
вот вкус ширатаки зависит только от вас, с чем приготовите

Согласна, Настя. friends
А консистенция у нее слегка "резиновая" или как я услышала сравнение в одном видео, там сказали, что она немного напоминает кaльмаров, с чем я тоже согласна. Smile

Гуляш с ширатаки

Фото
 
14 Апр 2017 17:47

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Спасибо девочки за консультацию
Страница 3 из 3

Наверх