Пряники с глазурью

plina78

полина

46 лет
Липецк
я тоже делала прянички. Такое сочитание (творог, масло растительное) было для меня неизвестное. Очень вкусно!
Аня я много читаю в твоих отзывах-что тесто то жиже чем надо, то гуще. Это зависит не только от качества муки, но и как не странно и от колличества! Дело в том что у многих на кухне присутствует мерная кружка, а не весы! До недавнего времени и сама такая была! А в неё по разному муки насыпать можно! Можно насыпать утромбовав и муку например недавно привезёную со склада и спресованую от тяжести. а можно насыпать сеяную. и результат будет другой! Как то я провела эксперимент. не помню сколько муки надо было. но я измерила кружкой а потом весами. так 200 гр. нехватило! Поэтому после высказываний-муки надо больше. можно поинтересоваться-чем её измеряли?
извеняюсь за утомительное высказывание. Надеюсь пригодиться.Спасибо за рецепт! friends

 
20 Июн 2009 15:05

Страница 2 из 3