Торт «Панна котта и малина»

Сандра А

Александра

45 лет
Тернопіль - Lleida, España
ВВВ Виктория писал(а):
Сандра А
а какой диаметр торта?

сейсчас уже не припомню в какой из форм по диаметру я его готовила. их у меня много. но около 24-26 см.
ВВВ Виктория писал(а):
Сандра Аи высота куска?
выглядит сумашедше высоким и по сему вопрос еще: удобно ли кушать? или просто ковыряемся послойно? и тогда понятен ли вкус вцелом? может имеет смысл, чтоб на вилку помещалась вся высота куска и как результат во рту гармония вкуса?

да, торт ненизенький так скажем... но так как слои повторяются, то вкус торта очень понятен и никто ни в чем не ковыряется, а спокойно кушают. не нравится высота? уменбшайте слои.
ВВВ Виктория писал(а):
Сандра Аи еще
на фото желе малиновое выглядит достаточно резиновым (нет желание уменьшить количество желатина?

и по поводу желе. не нравится как выгляди и кажется резиновым? пожалуйста уменьшайте количество желатина. я не против. но, мне кажется, при меньшем колличестве желатина оно станет более мягким (хотя и то что на фото отнюдь не было резиновым, может на фото так вышло, фото с телефона) и остальные слои своей тяжестью могут раздавить его. но дело ваше, пробуйте. и вообще, каждый рецепт можно приспособить под скои вкусовые и эстетические предпочтения. я написала тот рецепт который был удачным для меня.

 
23 Фев 2016 15:51

Страница 1 из 1