Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2016 17:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девы нашла приколы в переводе с англ на русский
No smoking! — Пиджаки не вешать! Can You hear me? — Ты можешь меня здесь? Undressed custom model — Голая таможенная модель Manicure — Деньги лечат Let it be — Давайте есть пчел I’m just asking — Я всего лишь король жоп I have been there — У меня там фасоль God only knows — Единственный нос бога We are the champions — Мы шампиньоны Do You feel alright? — Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye — Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка To be or not to be? — Пчеле или не пчеле? I fell in love — Я свалился в любовь. Just in case — Только в портфеле I will never give up — Меня никогда не стошнит Oh dear — Ах олень. I saw my Honey today — Я пилил мой мед сегодня I’m going to make you mine — Я иду копать тебе шахту May God be with you — Майская божья пчелка с тобой Finnish people — Конченные люди Bad influence — Плохая простуда Phone seller — Позвони продавцу Good products — Бог на стороне уток Truly yours — Ваш Трули Let’s have a party — Давайте организуем партию Watch out! — Посмотри снаружи! I know his story well — Я знаю его исторический колодец Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает I’ll be back — Я буду спиной Copyright — Скопировано правильно Sleep well — Сонный источник Hungry like the wolf — Венгры любят волков He was fired from the company — Его фирма сгорела Stop the violence! — Пусть скрипки помолчат! Spirit is strong, but the flesh is weak — Водка ничего, а мясо протухло. Give up smoking — Дай закурить! By the way — Купи дорогу Wicked design — Злобный дизайн Birds in the skies — Птицы на лыжах Are you afraid? — Ты что, Фрейд? Showtime — Покажи мне время I love you baby — Я люблю вас, бабы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 18:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Да не, думать надо... и размышлять... иначе как понять)))
Одно другому не мешает
Спасибо!
Мне тоже проще одной))) дабы никто не стоял надо мной, не ждал и не дёргал
Спасибо!
Гимнастику стараюсь ежедневно делать. И занимаюсь ведь в зале, укрепляю, растягиваю и всё равно обострения случаются(
Спасибо, Татьяна, за совет Да чего -то до кучи всё свалилось. И ведь все домашние дома, а кушать приготовить не кому((( От беспомощности что ли, бессилия... С сыном ещё бодаемся без конца... Короче, нормально всё
Ну ничего себе скромненько! Очень вкусно! Один шашлык чего стОит!
|
|
23 Фев 2016 18:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
вчера на обед
Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой) http://forum.say7.info/post5626075.html#5626075
на ужин вчера тушила в мульте скумбрию в соб.соку http://forum.say7.info/post5627019.html#5627019
Куриный суп с рисом (без картошки) (Обед -60)
Лимонное печенье (постное) http://forum.say7.info/post5626926.html#5626926
Всем
Поздравляю защитников и защитниц!!!!!!! |
|
23 Фев 2016 19:14
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет!!!!! Выпала из жизни - у меня за 5 сутоке трое разных гостей жило в доме и курсы по французским десертам. Сегодня один день передыха, +3 кг на весах и немного отойти надо от бешеного ритма...
|
|
23 Фев 2016 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ира, красота какая!!!!
Тоже хочу. Дома ни одного фрукта, надо в магазин ехать.
Анжел, тогда дай ссылку, плиз. Мне со сгущенкой все вкусно.
Абсолютно верно. Я замачиваю, они даже вкуснее после этого. Но замачивать надо сырые орехи, т.е. не прошедшие обработку, всякие жареные-пареные не пойдут для этого.
Класс!
Пятница-законный день для мексиканцев, а вчерась... че-то так неохота было готовить, я и говорю, поехали к мексиканцам, они будут рады нас видеть.
Не, Тань, не писала. |
|
23 Фев 2016 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Кстати, некоторые фразы даже в фильмах переводят неправильно. У меня ребенок смеялся, когда услышал в фильме "Назад в будущее" перевод- я в огне, а на самом деле было сказано - меня уволили ( "I am fired).
Хороший обед, Света!
Аля как всегда! Золушка!
Девчонки, а я что-ли не поздоровалась? Тада здрасьте!!!! |
|
23 Фев 2016 20:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
http://forum.say7.info/topic36338.html |
|
23 Фев 2016 21:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
этот вкусный! а я попробовала вот такой http://forum.say7.info/topic75718.html тоже понравился, но твой рецепт он мне больше тот, что в детстве был напомнил |
|
23 Фев 2016 21:14
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ага, понравился!
Спасибки, я и то и другое буду.
Танюш, посмотрю, но попозже. Спасибки.
Ну и хорошо.
У нас тоже очень подорожали, Анжела.
Орехами я не обьедаюсь, не до такой степени их люблю, вот в хлебе или в мюсли - вкусно.
Арахис по вкусу у меня на последнем месте, не очень я его...
Тоже хорошо.
Классная штучка, Света!
МНе оооочень понравился хлебушек, даже рецепт выложить хотела.
Ага, тоже вкусно.
Я как наркоманка, не могу без этой соли и дочу на нее подсадила.
Ооооочень советую, Света, такие бульончики вкусные, да и везде ложу куда некоторые бульонные кубики суют.
Мне нужно сельдерей (зелень и клубень) и морковь сушить, остальное все покупаю.
Надеюсь, что мой порошок не та же участь ожидает.
Ага, в темке уже отчиталась, сейчас сюда принесу фотки.
Вкусно получилось.
Я вчера в ЕДЕКА, копченую соль так глядела, на полочках для вегетарианцев стоит, 100г- 4,50 вроде стоит: ушла, вернулась, поставила, взяла, все же назад поставила, решила, что соль не убежит, нужно подумать нужна ли она мне и чего с ней делать.
Понравилось, что никаких консервантов нет.
Ну это вообще без спору.
Мне доча маленькую книжку подарила про семена чиа, сегодня по почте пришла, одним глазом пока глянула, там рецепт есть про замену яиц, все то же, как у Иринки, только семена перемолоть нужно.
Ух, ты, Надюш, привет! Вот это красота!!! Молодец ты! Правда-правда, я на такие подвиги не способна.
В темке и другие фотки посмотрела, инструмент, как настоящий!
Представляю, какой муж довольный был.
В темке скопировала. Насмешила.
Молодец, что зашла к нам, будем рады, если почаще забегать будешь.
Девули, у меня сегодня День Рождения, 49 стукнуло.
Не справляю. Утром девочки на завтрак приходили, а вечером в ресторан пойдем. |
|
23 Фев 2016 21:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Надя!!!!!!!!!!! какая круть!!! расскажи реакцию мужа
Ириночка irina-s от всей души поздравляю тебя с днем Рождения!! светлая, добрая, ты такая, как солнечный лучик, для всех есть приобадривающее слово, внимание. Я очень-очень благодарна тебе
ArtFotki.Ru
ArtFotki.Ru
ArtFotki.Ru ты у нас в мужской день родилась |
|
23 Фев 2016 21:35
|
irina-s
deutschland |
Ой, Галечка, столько добрых слов! Мне очень-очень приятно.
Аж слезы от переизбытка чувств навернулись.
Спасибо тебе больше-пребольшое.
Так получилось.
Света, как вкусно у тебя все.
Печеньки интересные и масла не много.
Ого сколько +. Жизнь бurlит у вас.
Курсы по десертам, наверное, классные были?
Ветчина из индейки в ветчиннице http://forum.say7.info/post5627144.html#5627144 |
|
23 Фев 2016 21:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин, ну ты ж меня подобрала почти на улице когда мне некуда было приткнутся, я чет выпала из всех тем и была не прикаяная, привела в эту тему и приютила
какая она!! ух!! какая ветчинница? мне муж предложил неограниченный лимит на день рождения. думаю теперя че мне надо |
|
23 Фев 2016 21:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
23 Фев 2016 22:01
|
irina-s
deutschland |
Скажешь тоже.
КОгда мне некуда будет приткнуться, ты меня тоже подберешь.
Темка ведь НАША- общая. Если бы не ты и не другие девочки, сдесь не было бы так тепло, весело, интересно, уютно, добродушно.
Каждая из нас вносит свой вклад и я очень рада, что мы здесь общаемся.
Пусть так будет всегда!
Галя, вот ссылка, но она на немецком. http://www.amazon.de/Tescoma-420866-Kochschinkenform-Presto-Thermometer/dp/B00Q00I8L2/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1456242598&sr=1-1&keywords=tescom Тут Иришка -Зайчиришка тему открыла про Ветчинницу от Тескома , зайди почитай, если тебе интересно, может тоже захочешь ее.
http://forum.say7.info/topic84384.html |
|
23 Фев 2016 22:06
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Галечка, обожаю муравейник.
Нафиг диету, отрезай мне самый большой кусок. |
|
23 Фев 2016 22:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я Ирин думаю, читала ужо про нее вот думаю надо-ненадо, у нас денег довольно прилично выходит, хоть мне и разрешили, сама жадина вабче нужно решить что мне надо без ума хотела орешницу недавно, уже остыла
Давай -давай мона много |
|
23 Фев 2016 22:29
|
Ляночка08
|
|
23 Фев 2016 22:43
|
Shony
41 год Украина |
|
Ух ты!!!!!!! Ирочка, с Днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!! Оставайся такой же позитивной, отзывчивой и нежной красавицей! Здоровья побольше и счастья!
Урааааааа!!!
Я сегодня была на двух ДР у коллег, ещё у крестницы ДР-наомечалась так, что в 17.00 уснула)))) только проснуоась) а тут такая новость! Как родной обрадовалась! Гелинака Галочка, раз такое дело отмечаем, то я сейчас французские десерты принесу! Собиралась завтра фотки загружать, но ... будем отмечать Ирочкин ДР на полную! Привес у меня за пару дней уйдет-это от неправильного питание и потери режима, отсутствия сна. Мы ж целый день десерты напробуемся, а на ночь ели как сумасшедшие. Ушла за десертами) Irina Divers Золушка-не золушка, зато столько коасоты научилась делать! Сейчас принесу! Nozomi Как классно получилось! Супер! Ляночка08 Светочка, я теперь тоже такую коробочку хочу! Где покупала? Молодец, рыбий жир пьешь!
Я тоже присоединяюсь! Анжелочка, дорогая, выздоравливай и найди себе занятие повеселее! Читать люблю, книгоман со стажем, но бывает такое время, когда надо выбирать что-то полегче. Особенно, когда это конец зимы и организм уже истосковался по яркому солну и вкусной красочной витаминной еде! |
|
23 Фев 2016 23:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ирочка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СУПЕРСКОГО!!!!
|
|
23 Фев 2016 23:36
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Иришечка, солнце наше!С днем тебя!!! Пусть у тебя всегда будут мечты,желания и возможности! Удачи во всех делах! Любви и тепла в твоем доме,и будь счастлива!
Я позже с открыткой приползу кусок муравейника вот слопаю
Ветчина получилась знатная!
НАДЯ,замечательный подарок мужу! Представляю,как он был удивлен и восхищён!Я на Рождественской ярмарке видела в этом году такие шурупы, гайки и инструменты показывала девочкам в другой теме наверное, они меня тоже носом в темку на нашем сайте тыкали я восхищаюсь нашими девочками! |
|
23 Фев 2016 23:40
|
Викона
Германия |
сплошные праздники Аль
Светик, мне тоже твоя коробочка нравится у меня из аптеки типа такой,но другая я забываха упасть какая |
|
23 Фев 2016 23:46
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
24 Фев 2016 0:03
|
Shony
41 год Украина |
|
Ирочка, принесла пир на всю болталку в честь твоего Дня рождения!
Французские десерты: Торт "Тыква-мандарин: Пирожное эспрессо: БЮШ "Да Винчи": карамельное креме, апельсин, шоколадный бисквит и хрустящий слой: Шоколадный декор-коряги: Фисташковый кекс Ханца Ованда с апельсиновым джемом: Шоколадные пирожные "Монои" с малиной: Торт "Чёрный лес" на французский манер и кофейные пирожные "Эспрессо": Торт "Чёрный лес": Потрясающее карамельное пирожное "Эдельвейс": Самое вкусное пирожное "Чизкейк" (жёлтое) и пирожное "Клубничный поцелуй": Торт "Виолин: бисквит дакуаз, черносмородиновое конфи и легкий крем: И красота-декор из шоколада (учились темперировать): |
|
24 Фев 2016 0:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Аля
красота нереальная
блин всего попробовать хочется
супер работа |
|
24 Фев 2016 0:13
|
Shony
41 год Украина |
|
ANGEL29
Спасибо, Светочка! Это ж работа с курсов-заслуга Мастера! Мы с семьей всего понемногу попробовали! А в процессе готовки я нализалась кремов и наелась обрезков бисквитов, ягодных конфи, муссов и другой вкуснятины |
Спасибки.

Жизнь бurlит у вас. 

Если бы не ты и не другие девочки, сдесь не было бы так тепло, весело, интересно, уютно, добродушно.
обожаю муравейник.