Сообщение |
Автор |
24 Фев 2016 0:19
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Shony писал(а): | А в процессе готовки я нализалась кремов и наелась обрезков бисквитов, ягодных конфи, муссов и другой вкуснятины |
прям сижу и облизываюсь
тоже хотела съездить на курс таких десертов, но...не съездила  дорого
ужин
яйки с пароварки))))
|
24 Фев 2016 0:30
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Ирочка!С Днём Рождения поздравляю!
И конечно пожелаю:
Здоровья крепкого! Всех благ!
Любви огромной и прекрасной!
Надежды, Веры и Добра!!!
Душевной силы и тепла!
Чтоб интересной жизнь была!
Внимания родных и близких!
Во всем удачи, настроения.
Любви, взаимности, тепла,
Чтоб рядом были лишь друзья,
Чтоб все желания Твои сбылись,
А все тревоги позабылись!
|
24 Фев 2016 0:35
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Иринка, с Днём рождения!!!!
Всего тебе самого лучшего, позитивного, хорошего и радостного!!! Исполнения желаний и мечтаний!!!
Аля, шикарные десерты!
Shony писал(а): | Я тоже присоединяюсь! Анжелочка, дорогая, выздоравливай и найди себе занятие повеселее! |
Спасибо большое, уже вроде нормально  У меня, видимо, переходный возраст  скоро сорок...
Shony писал(а): | , когд5а надо выбирать что-то полегче. |
Иногда надо и такое почитать)) И так всегда избегаю грустных тем в книгах и фильмах. Не всё же веселиться
Гелинака, муравейник вкуснючий!!!
|
24 Фев 2016 1:13
|
Водолей7
|
Ирина,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
|
24 Фев 2016 1:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девули, мы в греческий ресторан ездили, все вкусно было,  но...  я чего то не наелась там...
Вчера купила клубнику, у нас первая пошла,  она и не очень то вкусная, но я хотела девочкам на завтрак предложить и забыла.
Так сынуля мне сейчaс такой вкусный молочный коктейльчик забацал: молоко, кремообр. творог, клубника, замороженая голубика, сахар и стевия.
Вкусноооо!  Я аж 2 стакана выпила.
Ляночка08 писал(а): | Иришка, От всей души поздравляю!!!! |
Спасибо, Светланка.
Шоны писал(а): | Ирочка, с Днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!! |
Аля, спасибо.
Шоны писал(а): | а тут такая новость! Как родной обрадовалась! |
Как приятно, Алечка.
Шоны писал(а): | Галочка, раз такое дело отмечаем, то я сейчас французские десерты принесу! Собиралась завтра фотки загружать, но ... будем отмечать Ирочкин ДР на полную! |
Ух, ты!  Десертики!!!  Да еще и французские!  Пойду глядеть сейчас.
Шоны писал(а): | Привес у меня за пару дней уйдет |
Пусть так и будет, Алечка.
АНГЕЛ29 писал(а): | Ирочка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Спасибо, Светик.
Викона писал(а): | Иришечка, солнце наше!С днем тебя!!! |
Танюша, спасибки.
Викона писал(а): | Я позже с открыткой приползу |
Буду ждать,  люблю открытки,  особенно , если они лично для меня.
Викона писал(а): | кусок муравейника вот слопаю |
В смысле, Галин или сама тоже пекла?
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я тоже поздравляю !!! |
Ой, Вероничка, как давно ты опять не заглядывала. Спасибочки за поздравление.
Шоны писал(а): | Ирочка, принесла пир на всю болталку в честь твоего Дня рождения! |
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Ну как же приятно. Шоны писал(а): | Торт "Тыква-мандарин: |
Как все ровненько, а разрезик, обалдеть, можно.
Все пироженки и тортики красивющие!
Больше всего мне понравился торт черный лес с шоколадным светком сверху.
И разрез у него просто мммммммммм....
Алечка спасибо тебе, дорогая!  Я прямо в восторге от твоих вкусняшек!
|
24 Фев 2016 1:31
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
irina-s
Ирочка, дорогая, на здоровье!!!!!! Очень рада, что тебе десертики понравились!
И коктейль сын тебе сделал суперский!
|
24 Фев 2016 1:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | яйки с пароварки |
Как делала, Света?
Инге писал(а): | Ирочка!С Днём Рождения поздравляю! |
Ингуша, я рада, что ты забежала меня поздравить.
Стих очень классный! анжеллик писал(а): | Иринка, с Днём рождения!!!! |
Анжелочка, спасибочки.
анжеллик писал(а): | Иногда надо и такое почитать)) И так всегда избегаю грустных тем в книгах и фильмах. Не всё же веселиться |
Да,да, конечно.  Некоторые страшилки читают и смотрят,  это вообще жесть.
Тогда лучше просто серьезные темы.
Иногда, наоборот, мало поводов веселиться... это я так, к слову... Водолей7 писал(а): | Ирина,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо, Олечка.
Шоны писал(а): | Очень рада, что тебе десертики понравились! |
Очень-очень. Шоны писал(а): | И коктейль сын тебе сделал суперский! |
Ага,  посмотрим чего мне весы в пятницу скажут.
|
24 Фев 2016 4:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Иришик
Ну и тортик лично от меня
Сегодня не удастся коментировать  до завтра
|
24 Фев 2016 4:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Shony
Алюня, у меня сердце куда то ухнуло! !! Слов не хватает, что б описать чувства от вида твоих пирожных и тортов! !!  восхищаюсь!
Светик,твои фоты как всегда очень порадовали! !!
А где ты скумбрию купилв?
|
24 Фев 2016 4:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Иришечка, дорогуленька!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе трескать все подряд и не толстеть!!!!
|
24 Фев 2016 4:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
24 Фев 2016 12:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | А где ты скумбрию купилв? |
В русском. Оказалась самая приемлемая по цене  Взяла попробовать, немцы ппц как ее берут, вот я и повторила.
irina-s писал(а): | Как делала, Света? |
На 1 яйцо 1ст.л молока, взбила венчиком и в пароварки в форму для риса. И готово
|
24 Фев 2016 12:10
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Доброе утро
|
24 Фев 2016 12:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Желаю тебе трескать все подряд и не толстеть!!!! |
 пожелание! Irina Divers писал(а): | Девочки, Анжела и Галя, спасибо за ссылки. А нужно обязательно самому печь, из покупной печеньки не получится муравейник? |
вот всегда так  я вам этим муравейником уже в ухи жужжала между прочим  Видать не слухает никто старуху  Не,правда! Очень вкусный муравейник! Я его сильно люблю!  но я в крем масла немного добавляю  Мне так лучше нравится.
Ирусь,там печь то-пара минут! Очень просто всё
Irina Divers писал(а): | irina-s писал(а):
даже рецепт выложить хотела
Так и выложи. Хлебушек очень красивый |
Поддерживаю!
irina-s писал(а): | но я хотела девочкам на завтрак предложить и забыла. |
как удачно забыла,Ириш  Сынулька молодец! irina-s писал(а): | Ага, посмотрим чего мне весы в пятницу скажут. |
пусть будут добрыми anzhellik писал(а): | Иногда надо и такое почитать)) И так всегда избегаю грустных тем в книгах и фильмах. Не всё же веселиться |
конечно,Анжел  Я вот про твою книгу читала когда,сразу вспомнила,что мне очень понравилась -10 лучших дней моей жизни.Вроде так называется.На немецком читала,у дочи брала.Там я смеялась до слёз,хотя тема грустная вроде.Тоже молодая девущка попадает под машину и умирает на месте.Как она на небо попала и там были уровни-первое небо,второе и т.д...Задание там было написать по-моему о 10 днях из жизни,которые для тебя стали лучшими.Ну там много интересного! Я смеялась,когда она стояла в очереди,что б попасть на небо.А там -кто голый,кто в рваных трусах-короче так,как смерть застала  Она так радовалась,что выбежала из дома в джинсах  Я на следущий день все старые труселя выкинула ANGEL29 писал(а): | ужин
яйки с пароварки)))) |
 с лучкооом!
|
24 Фев 2016 12:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Фев 2016 12:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | Ну ничего себе скромненько! Очень вкусно! Один шашлык чего стОит! |
 спасибо ,Анжел, да,шалычек вкусный получился
ANGEL29 писал(а): | вчера на обед |
 безупречно  рыбку как сняла- слов нет аппетитно  да все вкусное
Irina Divers писал(а): | Класс!
Викона |
 ага
Irina Divers писал(а): | - я в огне, а на самом деле было сказано - меня уволили ( "I am fired). |
irina-s писал(а): | Классная штучка, Света! |
 ага-радуюсь
irina-s писал(а): | МНе оооочень понравился хлебушек, даже рецепт выложить хотела. |
 так в чем вопрос?конечно выкладывай
irina-s писал(а): | Я как наркоманка, не могу без этой соли и дочу на нее подсадила.
Ооооочень советую, Света, такие бульончики вкусные, да и везде ложу куда некоторые бульонные кубики суют.
Мне нужно сельдерей (зелень и клубень) и морковь сушить, остальное все покупаю. |
 ага,сделаю. я только без сельдерея..морковку сушить надо..нарезать полосками и разложить на батарее? так вроде ты ссылку давала сушат?  а вообще то у меня и сушарка есть
irina-s писал(а): | Надеюсь, что мой порошок не та же участь ожидает. |
irina-s писал(а): | Я вчера в ЕДЕКА, копченую соль так глядела, на полочках для вегетарианцев стоит, 100г- 4,50 вроде стоит: ушла, вернулась, поставила, взяла, все же назад поставила, решила, что соль не убежит, нужно подумать нужна ли она мне и чего с ней делать. |
 вот и правильно решила..
irina-s писал(а): | Девули, у меня сегодня День Рождения, 49 стукнуло.
Не справляю.
Утром девочки на завтрак приходили, а вечером в ресторан пойдем. |
 еще раз поздравляю
 на 10 лет меня старше  мне летом 39 будет.
irina-s писал(а): | Ветчина из индейки в ветчиннице |
 как из магазина
Гелинака писал(а): | мне муж предложил неограниченный лимит на день рождения. думаю теперя че мне надо |
Гелинака писал(а): | Давайте Иринин день Рождения отмечать с меня торт |
 мм,вкусный.
irina-s писал(а): | Каждая из нас вносит свой вклад и я очень рада, что мы здесь общаемся.
Пусть так будет всегда! |
irina-s писал(а): | Нафиг диету, отрезай мне самый большой кусок. |
 и праЛьНа
Shony писал(а): | Светочка, я теперь тоже такую коробочку хочу! Где покупала? Молодец, рыбий жир пьешь! |
 у нас в аптеке- давно она лежала..я раза два на нее смотрела..думала надо-не надо... вот как-то ходила и все таки купила  она меня ждала..фирма Пилюля..у ни там разные есть- во вкладыше были фотки..моя маленькая ...
https://www.google.ru/#q=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8F&newwindow=1&tbm=isch&imgrc=qVZnKG6i8b9QYM%3A
удобнее было бы если можно разложить на утро-день-вечер  есть и такие..
Shony писал(а): | Привес у меня за пару дней уйдет-это от неправильного питание и потери режима, отсутствия сна. Мы ж целый день десерты напробуемся, а на ночь ели как сумасшедшие. |
 конечн оуйдет
Викона писал(а): | Светик, мне тоже твоя коробочка нравится у меня из аптеки типа такой,но другая я забываха упасть какая |
Shony писал(а): | принесла пир на всю болталку в честь твоего Дня рождения!
Французские десерты: |
 упасть не встать красота какая!!!!
Shony писал(а): | Мы с семьей всего понемногу попробовали! А в процессе готовки я нализалась кремов и наелась обрезков бисквитов, ягодных конфи, муссов и другой вкуснятины |
 я б тоже нализалась и наелась
|
24 Фев 2016 12:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | No smoking! — Пиджаки не вешать!
Can You hear me? — Ты можешь меня здесь? |
 Светик,спасибооо!!!нахохоталась!
anzhellik писал(а): | Да не, думать надо... и размышлять... иначе как понять))) |
думать и размышлять -да.А вот бывает...по-не мецки есть очень хорошее слово -grübeln.Это когда мысли в голове крутятся и крутятся! Часто очень ненужные.Человек может копаться в чём то бесконечно...Вот не знаю,как объяснить хорошо,но я так поняла,что это не про тебя,Анжел  Тогда всё хорошо! anzhellik писал(а): | Викона писал(а):
т.Иди гулять и встречаться с друзьями и посмотри хорошую комедию
Одно другому не мешает |
не мешает!
Я тебя просто не так поняла  Думала-депресняк.
anzhellik писал(а): | Викона писал(а):
Анжелочка,а упражнения специальные пробовала?
Гимнастику стараюсь ежедневно делать. И занимаюсь ведь в зале, укрепляю, растягиваю и всё равно обострения случаются( |
 бяка это такая! У меня подружка страдает.Делает лечебную гимнастику.Тогда реже страдает.
anzhellik писал(а): | Да чего -то до кучи всё свалилось. И ведь все домашние дома, а кушать приготовить не кому((( От беспомощности что ли, бессилия... С сыном ещё бодаемся без конца... Короче, нормально всё |
 Бывает!Чаще всего и переживания то все с детьми связаны.Я помню тоже-в библиотеке книжки брала про мальчишек.Говорили мы тут как то на эту тему.И сейчас,бывает,что переживаю Гелинака писал(а): | Мне доча маленькую книжку подарила про семена чиа, сегодня по почте пришла, girl_in_love одним глазом пока глянула, там рецепт есть про замену яиц, все то же, как у Иринки, только семена перемолоть нужно |
ANGEL29 писал(а): | Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой) |
Смаженка королевская просто,Свет!  Я как то давно тоже делала,но у меня такая красота не получилась.
Печенько взяла в закладки! Светик
Irina Divers писал(а): | Пятница-законный день для мексиканцев, а вчерась... че-то так неохота было готовить, я и говорю, поехали к мексиканцам, они будут рады нас видеть |
 Были? Рады Irina Divers писал(а): | Кстати, некоторые фразы даже в фильмах переводят неправильно. У меня ребенок смеялся, когда услышал в фильме "Назад в будущее" перевод- я в огне, а на самом деле было сказано - меня уволили ( "I am fired) |
 я уже русский перевод с немецкого тоже смешно и неправильно слышала! не помню теперь...но частенько
|
24 Фев 2016 12:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Фев 2016 12:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Фев 2016 12:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | .фирма Пилюля |
Ляночка08 писал(а): | удобнее было бы если можно разложить на утро-день-вечер есть и такие.. |
у меня так
Можно отдельно на день взять полоску,а можно на всю неделю-на каждый день,утро,деньи т.д. я пользуюсь полоской.Просто каждый день каскладываю пилюли в нужном порядке
отползаю я...
хорошего дня всем
|
24 Фев 2016 12:46
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Надо же! У вас немцы продвинутые! в русский ходют! у нас это редкость |
Да, много ходят. И за мясом тоже.
Ляночка08 писал(а): | безупречно рыбку как сняла- слов нет аппетитно да все вкусное |
Вечером визате рыбу фотала, без вспышки. Из 5 фото одна приличная
Надо в магазин сходить, а так лень переодеваться  мож в пижаме пойти?  ))
|
24 Фев 2016 13:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Фев 2016 13:47
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
|
24 Фев 2016 14:18
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
irina-s писал(а): | Ой, Вероничка, как давно ты опять не заглядывала. |
Да я почти каждый вечер с вами, только писать нечего. Толстая я и продолжаю есть булки. Ну не могу себя в руки взять.
Всем хороших отвесиков. Рассадой я занялась. Посадила перец и помидоры. Цветочков чуть-чуть. Вот развлекаюсь.
|
24 Фев 2016 18:25
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Девочки, всем приветик!!!!
ИРОЧКА !!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ !! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!
Аля, твои французкие десерты просто нереально-восхитительные! Даже не вериться, что человек может создавать такую идеальную красоту...
Какая ты умничка, что постоянно совершенствуешься, укрепляешь мастерство и не стоишь на месте!!! Попасть на такие курсы-это просто сказка!!!
|