Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2016 18:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Отписала ...ой,смотрите ударение правильно ставьте
Аха! Плывёт себе...
хорошо меня знаете!
злая ты Оля
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 19:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Танюшка, я падсталом |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 19:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
а если бы они ещё и калории из этих продуктов удаляли, то им ваапче цены бы не было
вот привереда какая Galina_ |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 19:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да не то слово, готов на ней полдня кататься В тот день специально штаны тёплые и непромокаемые одели ему, так он ещё на попе просто по льду покатался |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 19:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Аля!
обидно спасибо, что хоть не спалили... |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 19:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Короче, всё для похудения
Я сразу вспомнила, как мне первый раз дали кусок солёной сёмги попробовать - тоже не разобралась и заявила, что, как сало, только не белое и рыбой воняет |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 20:30
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Вредина !
Диета у неё , супер !
А у нас и можно было , кое-что взять . Но ничего не взяли . Зачем приходили ... До сих пор ответа не могу найти |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 20:53
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Какой щекастенький лапусик, за щечки то бы его чуть-чуть побутузить
Заразы, руки бы пообрывать
У Тани планшет форточником стал |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 21:46
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Понемногу буду выставлять фотографии с Питера.
На этот раз гостиница у нас была на окраине Питера в спальном районе и до центра приходилось добираться с пересадками. Так что в первый день мы просто погуляли по прилегающему району, чтобы ориентироваться в пространстве. На следующий день после обеда отправились на большую обзорную экскурсию по городу на автобусе с заездом в Петропавловскую крепость. День был солнечный и поэтому фото, сделанные из автобуса получились не очень удачно. А вот в крепости вполне сносно. Вот она, Петропавловская крепость, с набережной противоположного берега Первый фонарь, который нас встретил. А вообще в Питере очень много красивых уличных фонарей. Петропавловская крепость — историческое ядро Петербурга, военно-инженерный и архитектурный памятник. Ежедневно с Нарышкина бастиона раздается полуденный пушечный выстрел. Расположена на Заячьем острове в устье Невы, поэтому зайцы здесь полноценные хозяева. Начинается экскурсионная программа с Петровских ворот, ведущих во внутренний двор крепости, которые украшены деревянными резными фигурами и барельефами. Ну а дальше я не могла не пообниматься с ушастым хозяином и не помочь маленьким зайчаткам Дальше мы проследовали мимо памятника Петру 1. Его особенностью является резко бросающаяся в глаза непропорциональность. Маленькая голова и огромное тело. Мимо памятника дорога вела нас в Петропавловский собор, который одновременно является и императорской усыпальницей. Вот несколько фото внутреннего убранства и надгробные саркофаги. На этом наша экскурсия в крепости закончилась, так как времени было уже в обрез, хватало только только добраться до гостиницы. На 18 часов был запланирован совместный ужин. А так там можно было ходить еще часа 3. Завтра постараюсь продолжить. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 21:59
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Прочитали как надо
Спасибо за экскурсию Мечта моя несбыточная - побывать в Питере. Но пока только на каток А потом блинчиками фаршированными заели это дело. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 22:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да..., от вредности таблетки, Иркам не помогут... Ведь таблеток, их лечить, Нужно - ооочень много!... http://www.stihi.ru/2015/07/01/4397
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 22:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Дави на Лёшку
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 22:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Маришка, ты такая стройняшка!
И отсутствие шляпы |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ого! А я всегда думала, что внутри только различные "технические" постройки...
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 22:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А чо это сразу несбыточная? Жизнь - штука непредсказуемая
Молодцы! |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
ххх: Надь, скажи, а ты бы Димона отпустила работать в другой город, но за зарплату в 150 тыщ? ууу: пинками Муж собирается в магазин. Я, шёпотом: "Купи дочке Киндер" Он удивлённо вскидывает брови. Я, оправдываясь: "Мы её в последнее время так много ругаем..." Он: "Может, дешевле не ругать?" Экономный... И, ведь, не поспоришь. Через дверь ванной: М: Ты что, на нормальный шампунь не зарабатываешь? Не мылится нихрена! Ж: А ты каким решил поживиться? М: На стиралке стоял. Ж: Это лосьон после депиляции для замедления роста волос. Он и не должен мылиться. Зато на парикмахерской сэкономишь... И скажи спасибо, что эта хрень не ДЛЯ депиляции. А ещё из маразмов вспомнилось, как я белье в стирку сложила. Машинку запустила, по окончанию цикла открываю - а там нет ни фига. Вообще. Ни носка, ни пуговицы. Исчезло бесследно. Вот меня накрыло тогда, даааа. Металась по квартире, нет нигде. Вечером нашла. На средней полке холодильника. Надо вам сказать, холодильник хреново стирает. |
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 23:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Спасибо , Марина ! Интересно ! И на тебя приятно посмотреть !
И я всё собираюсь погостить (была только проездом ). Подруга каждый год приглашает , уже , лет 30 ...
Отличные там Ирки ! Милашки !
|
||||||||||||||||||
24 Фев 2016 23:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
долго же ты в гости собираешься
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 0:08
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
А я всё чего то по магазинам бегаю,то одно надо купить,то другое(платье прикупила,аксессуары к нему тоже),но вот возникла маленькая проблемка,не могу купить туфли,выбор огромный,но на мою косолапку ни чего не подходит,если каблук устраивает,то нога как в тисках(продавцы говорят,что разносятся,ага пока они разносятся,мои суставы превратятся в труху),если туфли широкие,то каблук высоковат,в общем решила если не куплю,поеду в загс в сапогах. Медэлекта Марина спасибо за экскурсию,ждём продолжения. А Пётр 1,какой то странный и правда,что-то всё не пропорционально и почему то лысый. пенсионерка Ирина внучок маленький румяный мужичок. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 1:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Ира!
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 10:11
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Доброго утра!!! Нас в ресторан пригласили 5-го на 50 летие моей двоюродной сестры. Правда в Северск Я предварительно отказалась, но решила мужу сказать, а он очень обрадовался. Так что едем! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 10:48
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
Если мечта, то значит осуществишь
Думаешь чего-то выдавится
Это шубка худенькая
Нет, там много разных музейных экспонатов. Есть и музей восковых фигур, и музей Дома коменданта и т.д. и т.п.
Так программу стирки надо устанавливать на холодильнике, а не на стиралке
Спасибо, я старалась
Им лишь бы втюхнуть. Нет искать надо по ноге, иначе только выкинутые деньги.
Лицо было сделано художником с посмертной маски Петра, а там видимо волос не было
А куда тебе с подводной лодки |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 11:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
только за руль Потому как оне только по городу и крайне редко |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 11:45
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Сегодня я вам покажу немного фоток храма "Спас на Крови". Сам храм был построен в честь императора Александра 11, на том месте где он и погиб от рук террористов. Сейчас он является храмом - музеем, но в нем регулярно идут службы.
В храме сохранен в неприкосновенности участок булыжной мостовой, где произошло это событие Впечатляет внутреннее убранство храма. Первое впечатление, что все святые нарисованы, а на самом деле все это мозаика. Все картины собраны из мельчайших кусочков. И, главное, что все они подлинные. Пострадала от пожара во время войны и в дальнейшем была восстановлена только одна мозаичная картина. Центральный иконостас, отделанный драгоценными камнями Боковые иконостасы имеют только по одной большой иконе, остальные прорисованы. К сожалению, они были элементарно разграблены. И последее - это купол, который тоже подвергся частичному восстановлению, так как во время войны сброшенная бомба застряла в нем и не разорвалась. После осмотра нас пригласили в небольшую комнату на прослушивание мужского хора храма. Поют очень красиво, а какая там акустика. Аж ком к горлу подкатывал. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2016 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||