Белковый хлеб

irina-s

irina


deutschland
МН2012 писал(а):
Спасибо за рецепт ,Ириш , обязательно воспользуюсь, как пшеничные отруби прикуплю

Наташа, очень рада тебя видеть. friends
МН2012 писал(а):
у меня муж недавно из Австрии такой хлеб привозил - очень понравился

Надеюсь и этот тебе понравится. Wink Мне вот очень по вкусу похож на тот, который я в местной булочной покупала. good2 nyam2
МН2012 писал(а):
Подскажи, я так понимаю, раз муки нет, то и вымешивать тесто нет смысла, просто смешать до однородности и все?

Да, Наташ, просто все смешать. Smile
У меня фотография есть, каким должно получиться тесто, правда вечером ее делала, но главное, видна консистенция теста.
Добавлю в рецепт.
МН2012 писал(а):
И сколько ты именно добавляла орехов-семечек 100 или 150 гр??? разница все-таки существенная

Может есть разница, я пока только раз хлебушек пекла, но знаю точно, что буду теперь часто печь. good2
Добавила 150г, так вычитала в коментариях к рецепту, хочу в следующий раз попробовать 120 или 100 положить и посмотреть будет ли разница.
Еще есть идея, часть семечек-орешков заменить овсяными хлопьями, в общем поэксперементирую. Wink
МН2012 писал(а):
И какие у тебя именно были???

Ложила грецкий орех, миндаль (целые нечищенные орехи), семена льна, кунжут, подсолнечные семечки и тыквенные семечки. nyam2
МН2012 писал(а):
и еще вопрос по творогу - жирность имеет значение?

У меня был обезжиренный,в оригинальном рецепте написано нежирного, но думаю, что можно и жирный творог взять.
МН2012 писал(а):
Хлебушек очень красивый и аппетитный у тебя получился!!!

Спасибо, Наташенька. Rose Rose Rose friends

 
25 Фев 2016 1:49

Страница 1 из 9