Творожный сыр из йогурта
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2016 5:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
и даже полезнее |
||||||||
14 Фев 2016 16:54
|
MeaCulpa
41 год Москва |
|||||||
Добрый день! Скажите пожалуйста, а маринованный сыр в банке сколько хранится?
|
||||||||
14 Фев 2016 17:58
|
nata69
|||||||
Катя,не могу конкретно сказать о сроке хранения,т.к делала небольшое количество неделя-две,а может и больше |
||||||||
18 Фев 2016 3:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
nata69
Наташенька, я с отчетиком зашла у меня диетвариант, делала из термостатного йогурта 1,5% жирности, из 1 л получилось 300 грамм вот такой йогурт у меня был в банке остатки уже, что после роллов осталось Хочу сказать тебе огромнейшее спасибо, очень понравился и если учесть, что у нас нет маложирного творожного сыра, то спасение для диетящихся |
||||||||
18 Фев 2016 5:03
|
nata69
|||||||
ух,ты,я о таком даже не слышала!
какой интересный,надо же! жидкости,наверное,в таком йогурте совсем мало? поэтому и готового сыра немного меньше получается?
здорово,если так! Настенька,на здоровье! рада,что воспользовавшись рецептом,ты не разочаровалась спасибо и тебе за такой красочный отзыв,за аппетитные фото сыра и шариков,с удовольствием полюбовалась |
||||||||
18 Фев 2016 5:08
|
photo2011
|
|||||||
красивые шарики получились! |
||||||||
26 Фев 2016 19:03
|
ALьKA
|
|||||||
Наталья, спасибо за рецептик сыра)
нашла рецепт салата у Ирины http://forum.say7.info/topic21337.html там как раз нужен такой сыр, я его покупала один раз, а тут можно и самим сделать) сделала из йогурта, сама квасила молоко(не магазинное) + активиа натуральная) получилось просто замечательно, конечно мало, но все же-главное результат) под прессом стояло 2 дня)сыворотку отдала курицам) спасибо еще раз) в следующий раз положу твой сыр в салат) |
||||||||
27 Фев 2016 2:25
|
nata69
|||||||
Альфия,на здоровье рада,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась у Ирины ведь моцарелла нужна,у нее другой вкус а это типа крем чиза я сама люблю салат Ирины и моцареллу в нем но это так,к слову на последнем фото так много шариков получилось! аппетитные очень! |
||||||||
27 Фев 2016 23:10
|
ALьKA
|
|||||||
Не, моцареллу я делать не стану, там все сложно) а твой рецепт- чудо находка! А мы его уже оценили и сьели сегодня!
Я его еще сделаю, в салат самое то! |
||||||||
28 Фев 2016 21:39
|
nata69
|||||||
да нет,я не подумала,что ты моцареллу сама делала ,это очень сложно и долго ,показалось что ты ее замариновала(я моцареллу несколько раз мариновала) |
||||||||
18 Мар 2016 10:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
а получится ли из домашнего йогурта? молоко 3,2 жирность, закваска йогурта вообще 1%????
|
||||||||
18 Мар 2016 15:18
|
nata69
|||||||
к сожалению ничего не могу сказать по этому поводу |
||||||||
03 Апр 2016 10:57
|
ALьKA
|
|||||||
я тоже сама заквашиваю из йогурта активиа (натуральный)-все прекрасно получается) |
||||||||
22 Апр 2016 23:44
|
ANGEL29
|
|||||||
Привет Наташа Принесла я сырок творожный
я рискнула и сделала с совсем обезжиренным йогуртом шарики десерт |
||||||||
23 Апр 2016 17:03
|
nata69
|||||||
Света,какие фотки!!!!!!!
особенно шарики в баночке,подставка мне безумно понравилась на здоровье теперь знаем,что из обезжиренного йогурта все замечательно получается,а то меня спрашивали,а я не знала что ответить десерт сказочный! рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо тебе за такий красочный и аппетитный отзыв |
||||||||
08 Июл 2016 16:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Поставила из мацони Выйдет ли? Уже рвусь в бой шарики катать Два дня терпеть - слишком сложно для меня Что там мелочиться Делаю сразу из полтора оставшихся литра! |
||||||||
09 Июл 2016 5:00
|
nata69
|||||||
Люба,удачи! за мацони не знаю,но пускай все получится главное терпение как раз и поделишься знаниями,многим будет интересно,получается ли такой сыр из мацони |
||||||||
17 Июл 2016 0:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
nata69
Ната, получилось! Такие мини-кустики розмарина удается сохранить в МО в после тщательного укрытия на зиму. Ели и с салатом и как намазку Домашние просят еще делать. |
||||||||
17 Июл 2016 17:28
|
nata69
|||||||
классно,Люба!!! теперь знаем,что из мацони тоже все получается! другим на заметку на здоровье всей семье рада,что оценили вкус этого сыра а что такое МО? кустики шикарные,мне о таких только мечтать покупаю горшочки с маленькими кустиками,но дальше они у меня не растут в горшках шарики хорошенькие в банке! |
||||||||
17 Июл 2016 22:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Министерство обороны Московская область - край зеленых помидоров
Натали,не может быть. Я на Балканах такие кустища видела как наша смородина и даже больше.Думла,что у тебя такие,поэтому и сфотографировала свои малышки. Или это был не розмарин?
Буду делать из термостатного йогурта Останкинского завода,как кто-то выше писал.Греческого не продают,а если бы и продавали,то цена была бы запредельной. Из мацони кисловато выходит.
Шарики здоровые вышли.Очень спешила,так как уже уезжали с дачи.Но катались они прекрасно. |
||||||||
18 Июл 2016 17:17
|
nata69
|||||||
ах вот оно что значит МО если бы у меня был участок,возможно и вырастила бы куст розмарина,тоже видела огромные кустища у людей во дворах раза три пересаживала купленный в большие горшки...не разрастается ни в какую тоже самое происходит с укропом,петрушкой и базиликом Люба,а если из нежирной сметаны попробовать? будет менее кисло |
||||||||
18 Июл 2016 17:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Она у нас как вода. Все,что выше 15 % - это сплошные загустители. Из йогурта хочу.
Все красивые фото в интернете - постановочные. Дйствительно не растет ни петрушка, ни укроп итд. |
||||||||
20 Июл 2016 16:55
|
nata69
|||||||
я думаю в горшках не растут,а во дворе,на грядках прекрасно разрастаются |
||||||||
12 Сен 2016 3:27
|
nata69