В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2016 15:15
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем привет!
Ирина, а у меня не открываются фото почему-то... Девочки, ставьте хотя бы смайлики, что вы живы-здоровы. А то мне сегодня Галка -Люнчик снилась, я была у нее в гостях во сне. Гал, выходи из затвора, а то я тебе буду сниться! |
||||||||||||
27 Фев 2016 19:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Пироги ела наверное Привет всем Ездили с Димкой на кладбище. Поправили могилку и крест. |
||||||||||||
27 Фев 2016 20:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, привет!
Извините, что молчу долго. все в порядке, домашние хлопоты, работа без выходных. Сдали один объект, второй на следующей неделе сдаем. Все наложилось: праздники, дни рождения, до компа дойти сил не было.
Галочка, Ириша, простите так приятно знать, что здесь ждут родные неравнодушные люди)))) |
||||||||||||
27 Фев 2016 22:04
|
Галактика
|
|||||||||||
Потеряшки нашлись!!!
Еще лучше! Галка мне джаз пела на английском языке!
Аха, мы вас во сне и наяву достанем! Я, кажется, приспособилась к форме для мясных шариков. Вдоль ячеек постелила полоски из полиэтилена. Сами формочки слегка смочила водой. Так эти шарики выпрыгивают на раз-два, пленка снимается без проблем. И никакого масла, никаких яиц для склейки, не надо сверлить дырки, не надо ждать, когда фарш отлежится. Пойти что ли в нобелевский комитет подать заявку? |
||||||||||||
27 Фев 2016 23:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Эх, сначала написала, всем рассказала, потом идти собралась
Ого! Пойду в Голос, заявку подам!
Вот хорошо))) Сегодня ездили? Погодка, как по заказу, тепло, солнечно и не так уж грязно пока. |
||||||||||||
27 Фев 2016 23:43
|
Галактика
|
|||||||||||
Считай - запатентовала! Типа опубликовала под свои именем. И пусть теперь хоть кто скажет, что чайник с книжками это не я.
Ну да, гостей развлекать надо!
А у нас пасмурно, небо тяжелое - и голова соответственно. |
||||||||||||
28 Фев 2016 0:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
К вечеру тоже голова "пасмурная"(((
Чтобы разбежались быстрее! На Д\Р дочке подарили игру, вот развлекались))) Шумно, азартно, страшно, что именно ты все разрушишь... насмеялись, напереживались! |
||||||||||||
28 Фев 2016 0:22
|
Галактика
|
|||||||||||
Там что-то надо вынимать? интересно, никогда раньше не видела такую игру. |
||||||||||||
28 Фев 2016 0:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Последнее время появилось много новых игр. Эта называется Дженга. Принцип игры: из брусков строится башня (каждый новый «этаж» делается с чередованием направления укладки), а затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верх башни. Побеждает тот, кто последним достанет брусок и не обрушит башню. Действовать нужно аккуратно и внимательно, а также стоит сразу продумывать, как именно ставить элемент наверх: ведь это зачастую сложнее, чем просто вытащить его из «фундамента». |
||||||||||||
28 Фев 2016 0:43
|
Галактика
|
|||||||||||
не то слово! Здесь бы моя мысль остановилась! |
||||||||||||
28 Фев 2016 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я особо не успевала подумать, вокруг было достаточно подсказчиков Дочка отмечала д\р с друзьями дома. Я помогла ей совсем немного, т.к. уехали на работу. Она сама все готовила. Жалко, никто не сфотал стол. Но я, открыв холодильник, увидела "мозаичный" рулет и щелкнула все подряд Обычный лавашный рулет, но очень красочный получился! Пекла Наполеон. Коржей 15-16 было, очень тонких. Крем-сл.масло со сгущенкой. Из бракованных коржей и нам тортик перепал, давно такой вкусняшки не ела |
||||||||||||
28 Фев 2016 1:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я на днях пирожок испекла. Рита вдохновила этим рецептом:
http://forum.say7.info/topic81595.html У меня начинка из баклажан, перца(летом на костре запекала, заморозила). Грибы с луком (немного) и брокколи. Заливка- сметана, яйца. Сыр. Вкусно! |
||||||||||||
28 Фев 2016 1:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
28 Фев 2016 1:58
|
Галактика
|
|||||||||||
Очень жалко!
Как в лучших ресторанах мира!!!
необыкновенный!!! а что в нем?
фирменный рецепт моей мамы, давно его тоже не пекли. все-таки ничего нет вкуснее домашней выпечки! магазинные торты сейчас пластиковые какие-то...
Красотища! Русское раздолье!!! Я когда-то шахматный пекла пирог с брокколи и цветной капустой от Елмы http://forum.say7.info/topic40880.html тоже с заливкой, но тесто пресное.
Как у Маськи все романтично. И потом март на дворе, пора личную жизнь налаживать! |
||||||||||||
28 Фев 2016 2:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Набор обычный, просто удачно разложились кусочки, разрез красивый. Доча два лаваша использовала. На одном: смазан майонез+сметана, тертое яйцо, чуть зеленого лука, сыр. На втором: смазан острым томат.соусом, листья айсберга, копченый окорочек(четвертинка, разделен на длинные волокна), зелень, немного черри. Сначала второй скрутила. И его в первый завернула. Ночь в хол-ке лежал.
А мама с каким кремом делала? Меня тетушка научила, года с 78-79-го его пекли по большим праздникам. Мама вручную крем взбивала
Да. Очень уж калорийный. Но до чего же вкусный!
Когда дочка сказала, что торт сама испечет, я долго ее отговаривала. Все-таки время много надо. А ей дали отгул, все сложилось удачно.
Я отлично помню твой пирожок. Он тогда меня очаровал))) Пекла этот и твой вспоминала. Не могу использовать много цветной и брокколи. Пурины((( Купила 300 граммовый кочанчик брокколи и на весь противень растянула. Как братик себя чувствует?
Очень эффектные пироги! |
||||||||||||
28 Фев 2016 2:55
|
Галактика
|
|||||||||||
Очень красивый!!!
Сейчас не помню точно: или сгущенка с маслом или масляно-заварной. Но просто с заварным кремом она не любит, он мокрый получается тогда, а у нее хрустящий. Рецепт: 3 стак муки, 300 гр. слив. маргарина (масла)1 ч.л. соды погасить уксусом, 3/4 стакана воды, 1 яйцо. Разделить на 10 шариков. А у тебя какой рецепт???
Умничка!!!
Жует капусту Без диеты никуда теперь.
Как тогда попробовала, больше не повторяла... Как и не я пекла... |
||||||||||||
28 Фев 2016 3:18
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Здравствуйте.
Пойду-ка я на большом экране рассмотрю нашу тему. |
||||||||||||
28 Фев 2016 3:20
|
Галактика
|
|||||||||||
АААА кто пришел на ночь глядя!!!!!! А я уже хотела сегодня во сне к тебе домой заглянуть Всех потеряшек посетить так сказать. |
||||||||||||
28 Фев 2016 3:21
|
Левитан
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Фев 2016 3:25
|
Галактика
|
|||||||||||
Как ваши дела? Ты дома или на работе?
|
||||||||||||
28 Фев 2016 3:30
|
Левитан
|||||||||||
Пришла с работы полтора часа назад. В телефоне зашла в тему и смотрю "нет, тут надо монитор побольше".
Завтра в ночь, все ваши рецепты перенесу на стр.1 Галюньчик, доча у тебя - умница, сколько наготовила вкусноты. Хороший учитель у нее (это я про тебя). А Рыжий не спит в домике, потому-что он девчачий, с бантиком. Хотя мужики любят занять наше сладенькое место. |
||||||||||||
28 Фев 2016 3:36
|
Галактика
|
|||||||||||
Отдыхай, набирайся сил.
Полностью согласна!!!!!!!! |
||||||||||||
28 Фев 2016 3:50
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо, отдыхаю.
Завтра может испеку блинов на пиве. Даже пиво уже купила, попробую новый рецепт. |
||||||||||||
28 Фев 2016 20:31
|
Левитан
|||||||||||
Я их испекла. Только кого угощать? Никого нету. Даже поздороваться не с кем.
Ну, в общем, сами виноваты - буду вас блинами ночью кормить, талию наедать. До встречи |
||||||||||||
28 Фев 2016 20:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я Тут угощай
Привет всем |