Сообщение |
Автор |
16 Ноя 2015 17:45
|
Кэттис
алтайский край Рубцовск
|
surpriza писал(а): | Да очень жаль что вот так нас обманывают, а рецепт классный, если попробывать с дом. Птицей наверное не получется, она жесткая не как у магазиной. |
Здравствуйте! Отвечу вам по поводу дом. птицы. Готовила только С неё, С магазинной не пробовала. Очень вкусно и мягко получается) Я тоже думала что будет жёстко, а нет)) Оочень вкусно!
|
16 Ноя 2015 17:50
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
surpriza писал(а): | Да очень жаль что вот так нас обманывают |
А уж нам как жаль!!!
Все всё понимают, но ничего не поделаешь
|
16 Ноя 2015 20:41
|
surpriza
tatiana
48 лет
|
Кэттис писал(а): | Здравствуйте! Отвечу вам по поводу дом. птицы. Готовила только С неё, С магазинной не пробовала. Очень вкусно и мягко получается) Я тоже думала что будет жёстко, а нет)) Оочень вкусно! |
классно буду делать, а скажите сколько по времени варить, отчитаюсь обязательно
|
17 Ноя 2015 0:39
|
Фантастика
Ольга
45 лет Москва
|
|
17 Ноя 2015 3:03
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
Фантастика
Олечка, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Кекс - вообще чудо!
|
17 Ноя 2015 20:42
|
Тантана
Татьяна
46 лет Калининград
|
И я с отчетом по колбаске. У меня не было специй, кроме перца. Поэтому вкус был не совсем колбасный. Но мне очень понравилось. Легко, быстро, просто.
Варила колбасу в пивных бокалах и чайной кружке. Немного не рассчитала с посудой, бокалы выше кастрюли, поэтому пришлось варить без крышки. вместо пленки поставила бокалы в пакеты.
Колбаска получилась отличная.
|
18 Ноя 2015 17:37
|
Lena12
57 лет Украина
|
Теперь такая колбаска у меня постоянно в наличии в холодильнике. Супер-рецепт просто_быстро_вкусно!!!! Спасибо огромное, Валентина! Я готовлю в мультиварке в двух 0,5 л жестяных банках от ананасов. Ничем не смазываю, отлично выпадает, ничего не пристает.
|
18 Ноя 2015 17:52
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
Тантана
Lena12
Девочки, спасибо за отзывы и описание вашего опыта!
Тантана
Танюша, надеюсь, ты попробуешь со специями приготовить
|
21 Ноя 2015 16:07
|
surpriza
tatiana
48 лет
|
|
25 Ноя 2015 10:09
|
MansVV
Валентина
44 года Сибирь
|
Валентина! Огромное спасибо за чудесный рецепт! Съели уже давно всю колбаску, а вот принести благодарность время нашлось только сейчас. Сынок даже в школе всем расхвалил эту колбаску. И Вам кусочек принесла
|
25 Ноя 2015 16:04
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
surpriza
MansVV
Девочки, ооочень приятно, что понравилась колбаска!
Моя малышка тоже с удовольствием её ест, я немножко обжариваю.
|
29 Ноя 2015 18:34
|
Ингуля
40 лет Латвия, Лондон
|
Девочки! Рецепт заинтересовал. Очень хочется попробовать. Может кто уже готовил подскажет, на что можно заменить стаканы, а то посуду жалко.
И еще сразу вопросик: колбаса сухой не получается?
.
|
01 Дек 2015 20:01
|
Lena12
57 лет Украина
|
Инга, чудесно готовится в жестяных банках из-под ананасов например. Колбаса очень сочная получается, совсем не сухая.
|
07 Дек 2015 1:28
|
Ингуля
40 лет Латвия, Лондон
|
Лена, спасибо за ответ. Завтра буду готовить.
|
08 Дек 2015 14:19
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
Принимайте мой отчёт
Недавно делала куриную колбаску, варила вот в этих стаканчиках, мне понравилось.
Тут посветлее фото.
Ингуля писал(а): | на что можно заменить стаканы, а то посуду жалко. |
Со стаканами абсолютно ничего не происходит, поставила их в кастрюльку на тряпочку, налила воды и вперёд, банки же стеклянные с заготовками мы стерилизуем и ничего с ними не случается.
|
09 Дек 2015 15:34
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
10 Дек 2015 0:10
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
Lena12
medirin
mur1040
Спасибо, давочки!
Так приятно ваше внимание к рецепту и фото!
|
20 Дек 2015 16:13
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
23 Дек 2015 19:32
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
24 Дек 2015 16:43
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
irina-s
mur1040
Спасибо, трудолюбивые девочки!
И приготовить успевают, и снять, и выложить, порадовать старушку ))
Спасибо!!!
|
25 Дек 2015 22:17
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
|
02 Мар 2016 19:25
|
Алычка
Алла
Украина
|
|
03 Мар 2016 16:45
|
Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
|
|
03 Мар 2016 22:22
|
марта969
|
Очень интересный рецепт. обязательно в ближайшее время приготовлю.
|
27 Мар 2016 0:18
|
Nadin'ka
Надежда
39 лет Магнитогорск
|
Попробовала тоже рецептик, решила готовить из телятины, варила в фольге (сформовала, завернула), в двух пакетах. Колбаса получилась, но..мне не понравился сильно чесночный вкус, хотя положила всего 3 зубца, правда, крупных. По вкусу напоминает - то ли холодец, то ли рулет, то ли паштет...специи по рецепту. Но что-то не то, я думаю, что она должна быть "вкуснее", я не смогла кушать, вот с помидорами и яйцом в обжарке - нормально, а бутерброд - не пошел)))Может быть, это все фольга???)))
|