Куриные рулетики с черносливом и сладким перцем (2 варианта)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2016 19:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Натуль, еще одни рулетики! И тоже красивые и вкусные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2016 22:16
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||
11 Фев 2016 1:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ленуська ну насмешила. Хотя это точно, за Натусиком не угонишься, она уже новые рецепты просто пачками на нас вываливает. ![]() ![]() Натуль при первой же возможности обязательно приготовлю. У меня ж котлеты твои ещё не доедены. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 1:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Вот Таня, как всегда самая шустрая на новые рецепты опробовать. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 15:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Eleika
![]() ![]()
угощайся при случае, рекомендую!!! ![]() ![]()
Вообще всю жизнь сама делала, вот только буквально с месяц назад обратила внимание, что появилось и филе без кожи ![]() ![]()
вот и правильно, торопиться не надо - тише едешь, как говорится, ... больше приготовишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду надеяться курочка состоится, Леночка, удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 15:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Матяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красиво получилось, ярко!!! отличная идея, возьму на заметку ![]()
Очень-очень рада, что все понравилось!!! Фото шикарные!!! ![]() ![]() Спасибо, Таня, за очередной приятный и такой быстрый отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 15:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Kassandra77
Януль, это я еще с НГ праздников пытаюсь рецепты окультурить ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Яночка, буду ждать твоих впечатлений!!! ![]() ![]() ![]()
и не говори - вот кто передовик кулинарного производства!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2016 20:18
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||
Ты права.У меня как раз была такая. Есть еще идея сделать такие рулетики со шкварочками,у меня есть шикарные с мяском, ![]() ![]() ![]()
Я это дело очень люблю,были бы продукты в наличии ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2016 13:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]()
ой, это должно быть оооочень вкусно!!! представляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Фев 2016 23:18
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||||||||
Наталия, на днях моя мама увидела ваш рецепт, и приготовила рулетики. Они потрясающе вкусные
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 14:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
02 Мар 2016 19:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
03 Мар 2016 0:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Аллочка, так приятно, что и этот мой рецепт пришелся по вкусу!!!
![]()
ты знаешь, это ну может первые пару раз, поверь, потом так руку набиваешь ![]() ![]() ![]()
ооо, одиетила под себя?!!! молодец ![]()
супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты их просто на дно чаши клала или каждый еще предварительно в фольгу заворачивала??? и на режиме Выпечка? а по времени сколько ставила? Спасибо за вкуснющие фото - аж слюнки потекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2016 1:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну наверное так и есть ![]() ![]()
Типа да, они все равно очень сочные получились, абсолютно не сухие, мои все лопали с удовольствием ![]()
Сочетание супер просто, ну на мой вкус, я сегодня из грудки рулетики делала с такой начинкой тоже, только оливки зеленые:
Да, на дно чаши, режим запекание, без фольги, перевернула один раз, по времени не помню, минут 40 наверное.
![]() ![]() ![]()
Мне многие из твоих рецептов нравятся, но не до всех руки доходят ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2016 2:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
![]() ![]()
это еще и из-за соуса, которым намазываем и пропитываем - я давно такой использую с птицей и обратила внимание, всегда сочнее при запекании, чем без него ![]() ![]()
супер!!! это главное ![]()
красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, все поняла, спасибо ![]() ![]() у меня вообще мечта - большая кухня и обязательно 2 духовки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой как я тебя понимаю!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2016 2:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
09 Мар 2016 13:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Большое спасибо, Кариночка, за такое теплое, приятное поздравление и пожелания!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя еще раз с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2017 19:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, поздравляю тебя с Новым Годом!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Янв 2017 23:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Кариночка, я очень рада, что рулетики состоялись!!!!!! Тут главное - лучше поздно, чем никогда
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно, что рулетики пришлись вам по вкусу и украсили новогодний стол!!!!!!! ![]() Огромное тебе спасибо за шикарный отчет и пожелания!!!!!! ![]() ![]() ![]() И тебя, и всех твоих близких с наступившим Новым Годом!!! Пусть все задуманное исполнится, здоровья и благополучия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2018 4:16
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||||||||||
Делала ваши рулетики с черносливом. Просто объедение. Отчета к сожалению нет, так как все слопали.
![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2018 19:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Светлана, это самые-самые приятные слова, значит, рулетики точно удались!!! ![]() на самое доброе всем едокам здоровье и большущее спасибо за отчет, мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2020 0:06
|
ТЕН
|
|||||||||||||