Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

03 Мар 2016 18:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen
Ирина, мне кажется, что мода модой, а то, что больше подходит к наряду, то и наденем friends

03 Мар 2016 18:25

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
Надела темносинее платье с серым кардиганом. Плюс серый жемчуг

Очень элегантно, Наташа! Мне нравится… Romashki
Lavender писал(а):
Я тоже вчера свое любимое темно-синее платье выгуливала

Последние годы обожаю сочетание тёмно-синего и фуксии. Яркое тому доказательство сегодня:
Фото

03 Мар 2016 18:28

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
телесный (бежевый) цвет – классика.

friends ya_za

03 Мар 2016 18:29

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, мне кажется, что мода модой, а то, что больше подходит к наряду, то и наденем

Абсолютно верно, Наташа! Я уже в таком возрасте, что скорее следую своему, проверенному годами, собственной фигурой и вкусом стилю… Но, и модой, конечно, не пренебрегаю… Embarassed

03 Мар 2016 18:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Очень элегантно, Наташа! Мне нравится

Cпасибо, Ирина Rose

03 Мар 2016 18:45

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

03 Мар 2016 19:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
не подходит темно-синий.

Дора, спасибо!
может подобрать цвет компаньон?

03 Мар 2016 19:10

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Dorothea писал(а):
Замечательно на вас смотрится! Все элегантные и стильные

От меня спасибо, Дора!
Dorothea писал(а):
Пришла к заключению, что кроме фиолетового мне совершенно не подходит темно-синий. Смотрюсь мрачно и на все 100 (лет).

Дора, я уверена, что из «50 оттенков» синего, один тебе всё-таки да подойдёт… sharik

03 Мар 2016 19:35

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

03 Мар 2016 22:35

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Lavender писал(а):
А на мой взгляд, платье очень самодостаточное и дополнительного ничего не надо, тем более украшений на шею.. Это только зрительно укоротит ее.. Клетка достаточно крупная, она берет на себя весь акцент . Пояс хорошо тут сидит, тонкий потерялся бы.. Про колготки: однозначно черные, но я бы даже потоньше выбрала, так будет меньше контраста с голыми руками, зрительно будут стройнить ножки и в то же время отлично впишутся в образ Более плотные колготки смотрятся хорошо, когда руки тоже чем-то плотным закрыты, например черным пиджаком либо курткой Иначе низ будет выглядеть "тяжелым" В последнее время мода вообще советует исключать бежевые колготки, а отдавать предпочтение другим оттенкам: светло-серые, самые тонкие черные, светло-коричневые (мокка), загар, но независимо от цвета, выбирайте только матовые..

Спасибо Таточка за советы, выбрала другое платье, но уже нет времени показать, завтра гулянка,покажу на днях.Совет про колготки очень помог с новым платьем. friends good2 Yahoo!

девочки,фотки убрала

На улице + 3, шубу в ресторан жарко, платье с пуховиком не смотрится...
носят при такой температуре норку?

04 Мар 2016 0:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen
Цитата:
Последние годы обожаю сочетание тёмно-синего и фуксии. Яркое тому доказательство сегодня:

Шикарное сочетание и платок просто бомба! Yahoo! Как всегда на высоте, Ирина! good good good

Dorothea
Дора спасибо за комплименты Rose Я тоже уверенна, что дело не в синем цвете, а возможно в его оттенке, в образе в целом, т.е смотря с чем сочетается цвет, какие аксессуары подобраны, обувь, прическа и макияж конечно Wink friends Ждём твои фото в платье girl_claping

chili-lili
Очень хотелось бы взглянуть на новое платье Embarassed Может будет возможность сфоткать? Embarassed
А шубу конечно носят, у нас и в +10 одевают, кому какая разница в чем вы? Congratulate Главное, чтобы вам было удобно, а тем более идёте на гулянку Wink Возвращаться назад будете, вечером будет прохладнее, так что она будет кстати good2
Хорошо вам погулять Drinks or Beer Хотела бы к вам по имени обратиться, но увы имени нет unknown , просто перчинка Wink friends

04 Мар 2016 1:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Я на следующей неделе покажу, что у меня с синим платьем получается, даже накрашусь для чистоты эксперимента

Дора, помнится, что ты синее заказывала платье, красивейшее!!!
Пришло уже?

04 Мар 2016 3:31

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
а тем более телесные, которые сегодня впали в немилость и у стилистов, и у модниц

Таток, а если бежики (туфельки) одеваем, их ведь со светло-телесными надо одевать или контраст допустим? Embarassed Embarassed Embarassed
Lavender писал(а):
А на мой взгляд, платье очень самодостаточное и дополнительного ничего не надо, тем более украшений на шею.

Красивая женщина в красивом платье! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Я тоже вчера свое любимое темно-синее платье выгуливала только вот сочетала с тонким кардиганом-фуксией и украшением из желтого металла с белым жемчугом

good2 good2 good2 good2 good2 Как всегда все в точку! good2
Zuckerchen писал(а):
А телесный (бежевый) цвет – классика.

friends friends friends friends friends friends friends friends
Я прикупила себе разноцветных колготок, но все-равно стараюсь одевать в тон, например, сегодня я в коричневом платье и колготки коричневые. Перестроюсь со временем, конечно sharik
Zuckerchen писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
chili-lili писал(а):

А почему нет? good2 good2 good2

04 Мар 2016 3:51

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

04 Мар 2016 3:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea
ждем good2

04 Мар 2016 14:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Не люблю тоненькие колготки чёрного или куда-хуже серого цвета, мои и без того синюшные ноги выглядят просто ужасно! А телесный (бежевый) цвет – классика

ЛЛолик писал(а):
а если бежики (туфельки) одеваем, их ведь со светло-телесными надо одевать или контраст допустим

Девулечки, пожалуйста, не воспринимайте мою информацию как черное и белое girl_bye Конечно же, есть разумные причины, по которым ну никак не вписываются все другие колготки, кроме телесных girl_yes3 А есть такие сочетания, где телесные колготки считаются недопустимы girl_nea Например, черные сапоги и телесные колготки, если вы надеваете черное платье и черные туфли, так же не стоит надевать прозрачные телесные колготки, в этом случае выбор должен пасть на черные тончайшие колготки good2 Но есть случаи, где телесные колготки смотрятся вполне уместно girl_claping Ведь в большинстве случаев жуткие образы с телесными колготками - это просто неправильно подобранные колготки girl_pardon Не надо пытаться имитировать загар. И точно так же не надо играть с полутонами. Просто выберите оттенок, максимально близкий к вашей коже. И без блеска good2 Кстати, большая плотность часто играет в минус girl_yes2
Давайте разберемся по пунктам girl_flag_of_truce

Вот несколько случаев, когда телесные колготки в помощь girl_bye :
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Если вы трудитесь в серьезной организации, дресс-код которой не допускает ни голых ног, ни малиновых в крапинку колготок girl_pardon Если вы направляетесь на важный прием либо официальный визит.
Колготки 40-50-60 ден всегда будут блестеть, поэтому лучше выбирать максимально тонкие (до 15 ден, а лучше 8-10), матовые или с едва уловимым мерцанием good Чем больше ден в колготках, тем меньше цвет ног кажется натуральным и тем менее естесственен и удачен образ женщины girl_pardon T.e. надо подобрать колготки, которые бы максимально были похожи на ваш естественный цвет кожи, sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Если никто не указывает вам, как одеваться, но вы просто любите деловой стиль Wink
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Если вы первая леди, принцесса или королева и, составляя гардероб, вынуждены сверяться не только с глянцевыми журналами, но и дипломатическим протоколом king2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Если вы недовольны формой своих ног: плотные черные или цветные колготки только подчеркнут недостатки, а совсем без колготок порой не обойтись просто из-за погоды girl_pardon
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] телесные колготки - незаменимая вещь для "возрастного" гардероба и для женщин с определенным статусом, предполагающим консерватизм. Например, женщины за 50, школьные учительницы, и т.д. Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Колготки не должны диссонировать по тону с обувью и верхней одеждой, чтобы «не резали» ногу горизонтально резкие цветовые переходы (случай с бежиками) Wink
И все же, а если и платье черное, можно ли всё равно надеть телесные колготки? unknown Чтобы ответить на этот вопрос, нужно просто вспомнить, что телесные колготки призваны создать эффект максимально естественных открытых ног girl_bye При желании вы можете сочетать их с обувью и одеждой любого цвета, уделив внимание пропорциям и фактурам в вашем образе praising Вещи должны быть подобраны так, чтобы вы легко могли себе представить этот образ вовсе без колготок Wink good
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Помните! Хуже обычных телесных колготок - только телесные колготки с узором. На расстоянии двух шагов кажется, что ваши ноги в синяках, выступают вены или вообще, что это какая-то страшная кожная болезнь wacko1
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] С телесными колготками лучше не носить полуботинки контрастного цвета (т.е.любого цвета, отличного от телесного), которые зрительно очень сильно укорачивают ноги и фигуру вцелом girl_nea Худшим вариантом будут полуботинки черного цвета+телесные колготки+юбка ниже колена. Зрительно ноги будут выглядеть короткими sad
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Вспышки фотокамеры - злейшие враги телесных колготок, они заставляют блестеть многие из тех моделей, которые в обычной жизни кажутся совершенно матовыми sad Поэтому, если ваш образ жизни подразумевает частое появление перед объективами, вам придётся подойти к выбору телесных колготок еще более тщательно girl_pardon

Теперь подумаем про цвет girl_bye Здесь всё еще проще Wink На сегодняшний день ассортимент тонких колготок настолько широкий, что подбор подходящего цвета - вопрос внимательности, терпения и небольших дополнительных финансовых затрат good В интернете существует множество таблиц, дающих расшифровку каждого оттенка mail1
Фото

Но, включая в свой гардероб телесные колготки, будьте внимательны и строги к себе, обязательно оценивайте получившийся образ в полноростовом зеркале praising

Ну и пара общих правил sharik
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Босоножки с открытым носком и колготки – запретная комбинация stop Туфли с открытым носком позволяют надеть колготки без уплотненного носка, но носок должен быть лишь слегка приоткрыт girl_yes3
Это ужасно на мой взгляд
Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Также плохо буду выглядеть излишне белесые или серовато-зеленоватые оттенки. Колготки в точности попадающие в тон обуви сделают ваши ноги визуально длиннее nyam2 good2
Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Также cтройнить ноги подчеркнут прозрачные темно-серые, темно-синие, коричневые колготки good
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1049114151.html][/url] Учитывайте время года: идеальный вариант в холодное время года под платье или юбку - это черные колготки, колготки с рисунком или цветные колготки good

Вот интересный пример: вроде бы сами по себе колготки смотрятся тут нормально scratch_one-s_head Но когда мы видим картинку в целом, сразу виден контраст с более бледными руками sad
Фото

Фото

A вот шикарные примеры: сразу и не скажешь: есть колготки или нет nyam2
Фото

Фото

В целом мне кажется, телесные колготки уместны тогда, когда вам важно выглядеть более консервативно, элегантно, строго Rose Rose Rose

Хороших выходных вам! Весеннего и солнечного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html][/url]

04 Мар 2016 14:20

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Всех приветствую. Вот забрела на эту темку, сижу и читаю, пока ребенок спитSmile.
Dorothea писал(а):
не к лицу изначально

Дора, могу поделиться своим опытом. Мне всегда безумно нравился синий, но вот надевала - и все мимо, не мой цвет. Перебирала, бросала, возвращалась. И вот только несколько лет назад я нашла свой синий, который мне идет - глубокий синий сапфировый оттенок. Так что абсолютно согласна,
Zuckerchen писал(а):
что из «50 оттенков» синего, один тебе всё-таки да подойдёт…

04 Мар 2016 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):

Шикарно! Что тут скажешь Rose girl_claping

ЛЛолик писал(а):
Я прикупила себе разноцветных колготок, но все-равно стараюсь одевать в тон, например, сегодня я в коричневом платье и колготки коричневые.

И я так люблю. Серое платье - серые колготки, например. Мне нравится получившийся образ.

Zuckerchen писал(а):
Не люблю тоненькие колготки чёрного

Тонкие черные колготки мне катастрофически не идут, просто ужас. Они подчеркивают все недостатки ног wacko1 Надеваю их только с сапогами, чтобы между юбкой и обувью не светить много ног. А плотные черные - ок, наоборот, спасение.

Про колготки всё ясно и понятно изложила Татуся, полностью поддерживаю friends

Dorothea писал(а):
Да, наверно можно и цвет-компаньон, и "свой оттенок", но если не к лицу изначально, то чего вымучивать.

Ты покажись, действительно. Может, там все решается шарфом или бижутерией какой. unknown
А дело в оттенке, конечно. Мне вот классический красный не идет категорически, а коралловый - прекрасно. А тут мне плащ подарили, он темно-красного оттенка, тоже хорошо оказалось. Embarassed

chili-lili писал(а):
На улице + 3, шубу в ресторан жарко, платье с пуховиком не смотрится...

Вы же не в шубе будете сидеть в ресторане, конечно, можно надеть - дополните ее шелковым платком вместо шапки и более легкой обувью. И будет все ок. good

04 Мар 2016 15:03

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Как всегда на высоте, Ирина!

Танюша, я смутилась маленько, прочитав это, но мне так приятно… Спасибо! girl_in_love
Lavender писал(а):
если вы надеваете черное платье и черные туфли, так же не стоит надевать прозрачные телесные колготки

Вот это да… Век живи – век учись! Smile А я так люблю именно это сочетание, просто обожаю… Хотя чутьё подсказывало, что бордового цвета лакированые туфли, будут куда лучше смотреться с чёрным платьем и телесными колготками.
Lavender писал(а):
в этом случае выбор должен пасть на черные тончайшие колготки
Прошу прощения, девчата… Ассоциирую с итальянскими похоронами… (влияние советского телевидения, видимо..) Ой, буду искать бордовые туфли…
Lavender писал(а):
A вот шикарные примеры: сразу и не скажешь: есть колготки или нет

Отличные примеры! Таня, спасибо тебе за этот урок. Rose Стиль выстроен на таких вот исключительно важных в гардеробе мелочах.

04 Мар 2016 15:17

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
Шикарно! Что тут скажешь

Марина, спасибо тебе! Romashki
Амани писал(а):
И я так люблю. Серое платье - серые колготки, например.

А я вот наоборот, чёрные сапоги – чёрные колготки; коричневые сапоги – коричневые колготки, тон в тон.
Амани писал(а):
Тонкие черные колготки мне катастрофически не идут, просто ужас.

friends

04 Мар 2016 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
чёрные сапоги – чёрные колготки; коричневые сапоги – коричневые колготки

С сапогами - да, я тоже люблю так. А вот если балетки, например, то можно под платье колготки подобрать dance2

04 Мар 2016 18:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

05 Мар 2016 1:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen
Lavender
Девочки, то есть если платье черное, то колготки тонкие черные или серые? и туфли не черные?
Есть у вас фотографии нарядов с черным платьем?

05 Мар 2016 1:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Надеваю - чувствую себя дискомфортно, хоть убей.

помню у меня так с коричневым цветом было в студенчестве friends

05 Мар 2016 18:10

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Lavender писал(а):
Очень хотелось бы взглянуть на новое платье Может будет возможность сфоткать?

будет
туфли те же, замшевые, небольшой клатч на тумбочке видно
украшение не надевала, так как считаю оно лишнее, на груди красивые защипы.
Страница 473 из 591

Наверх