Еврейское жаркое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Мар 2016 0:36
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
04 Май 2016 4:58
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Очень интересно)) Я у клиентов иногда готовлю без мяса,по твоему рецепту. Они у меня больше 50 лет было веганами и не употребляли соль. Только в этом году начали есть немного рыбу,яйца и молочое. Уже пора наверное - ей 95,ему 97 Ляночка08 Гелинака Девочки,спасибо вам больше за ваши отзывы и постоянство) Давно видела ваши отчеты,но была очень загружена и на пару месяцев отказалась о форума |
||
17 Июл 2016 12:15
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Готовлю жаркое из пол-бройлера (домашний, вес 4,5 кг)+куриные желудочки и сердечки 8 штук (из таких же бройлеров) - получилась полная мультиварка 5-литровая Соды положила полложечки... Ждём-с!
|
||
22 Окт 2016 3:55
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Татьяна, надеюсь вы ждали не зря! Спасибо вам за отзыв))
|
||
09 Ноя 2016 10:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
16 Ноя 2016 14:10
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Гелинака
На здоровье,дорогая! Спасибо большое за отзыв! |
||
02 Сен 2017 19:49
|
Галактика
|
|
Юличка, вот не сосчитать, сколько раз за это лето я приготвила твое жаркое.
Прости, что без фото - не успеваю фиксировать! Делала и с заранее маринованной курицей, и не маринованной - вкус получается всякий раз разный. Еще попробовала с рыбой, соус забелила немного молоком. Очень нежно и вкусно получилось! Хотя тушила простейший минтай. От всей души благодарю тебя за этот вкуснейший рецепт, который пошел в народ. СПА-СИ-БО!!! |
||
24 Сен 2017 15:55
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Галактика
Галя, на здоровье ! Рецепт действительно пошёл в народ и что только не тушили по-еврейски))). Но вот рыба для меня наверное самая вкусная в молочном соусе с картошкой |
||
25 Сен 2017 2:31
|
Галактика
|
|
И для меня. Но и молочно-луковый соус очень вкусненьким получился. Замечательный рецепт!!! |
||
17 Дек 2017 9:28
|
Polochka
45 лет Украина |
|
Юля, доброе утро!
Давно присматривалась к Вашему рецепту, но, честно, опасалась готовить. Мне казалось, что будет очень слышен вкус соды. Вчера приготовила. Крылышки. Муж с сыном ели и молчали , я думала сода всё-таки чувствуется и ждала вердикта)))) Съели всё и муж сказал: "Очень вкусно! Готовь почаще!" Юленька, спасибо Вам за простой рецепт "с изюминкой") Муж просит - буду готовить))) |
||
21 Дек 2017 4:47
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Галактика
На здоровье! Я вот тоже недавно про него вспомнила,правда он у меня теперь из разряда "мультиварочных". Не люблю ее,но когда времени нет приходится пользоваться Polochka Алена,на здоровье! Сода действительно в этом рецепте не чувствуется. Здорово,что домашние оценили,рецепт простой,минимум продуктов и без заморочек))) |
||
31 Дек 2017 5:38
|
Zhanik
43 года Тула |
|
01 Янв 2018 0:13
|
nau1808
|
|
Вкусно,забрала
|
||
21 Янв 2018 17:30
|
Zhanik
43 года Тула |
|
04 Мар 2018 12:39
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Zhanik
nau1808 Девочки,на здоровье! Спасибо,что заглянули на страничку)) Жанна,на доброе здоровье! |
||
04 Мар 2018 19:57
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
20 Май 2018 19:27
|
олдыриха
ольга 58 лет щелково,московская обл. |
|
Юлечка,привет!Я твой рецептик уже с разными мясами перепробовала)))Результат всегда на пятерочку!Спасибо большое!
|
||
05 Июл 2018 0:30
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Как же это вкусно! Просто нет слов описать мой вкусовой восторг! Правда я немножко сымпровизировала. Думала запечь замаринованную в сметане с чесноком курочку, но потом нашла в закладках Ваш рецепт и приготовила её с лучком в кастрюльке. Вкус божественный! Юленька, спасибо Вам за этот шедевральный рецепт.
|
||
09 Июл 2018 20:23
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|
Julliet
Девочки, я добавила куркуму на свою голову и все стало красным... как вы думаете это нормально? не знаю, что получиться, но очень странный цвет пы.сы. все получилось, через минут 5 стало норального желтого цвета. |
||
10 Окт 2018 16:27
|
Alliisha
Алина харьков |
|
Спасибо за рецепт! Всегда вкусно выходит.
|
||
12 Ноя 2018 15:18
|
Zhanik
43 года Тула |
|
12 Ноя 2018 19:45
|
Галактика
|
|
Я в этом луковом соусе не только мясо тушу, но и рыбку - очень вкусно получается.
Спасибо , Юлечка! |
||
16 Янв 2019 23:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Да наверное не стоило уже... Привет, Юль! Я тут на днях убиралась в морозилке и нашла ещё немного жаркого из говядины по твоему рецепту. Сточили как будто 100 лет не ели Одно время готовила очень часто, а тут полгода наверное уже не было в меню... Пора опять за говядиной по магазинам... Я по этому рецепту наверное только страуса, крокодила и змею не готовила. Всё вкусно , но говядина идёт у нас лучше всего. Готовлю всегда в мульте: очень удобно и экономно в плане электричества и без присмотра можно без проблем оставить.... Спасибо тебе ещё раз за вкуснятину! P.S.: Может уже писала... лавровый лист добавляю ещё... |
||
19 Окт 2019 18:36
|
binbin
70 лет Московская область |
|
18 Фев 2020 21:32
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Юлия, продолжаем готовить голени, очень их любим, соус прекрасный! Спасибо!
|