Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 15:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
пусть земля ей будет пухом.... Страшно, когда такие молодые, добрые и светлые душой люди так рано нас покидают ![]() |
||||
26 Фев 2016 20:32
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||
Cветлым человеком была Лика, пусть будет земля ей пухом.
|
||||
27 Фев 2016 1:57
|
loros
52 года одесса |
|||
я сделала страничку памяти
http://forum.say7.info/post5630457.html#5630457 тяжело все это..........теперь только память осталась...... |
||||
04 Мар 2016 16:49
|
Даруся
|||
Всем хорошего дня.
Сегодня просматривая свои фото на гугл+ нашла интересный кадр. [URL=http://[censored piccy]/view3/9496471/1126fb2bfdec950092d1d5efd3e561c3/] ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2016 4:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Это Дримка?
|
||||
06 Мар 2016 13:40
|
Gayda
50 лет Псков |
|||
Всем привет. В нашем доме живет 19 собак.
Итальянский Кане Корсо Бэль ![]() Итальянский Кане Корсо Лютик ![]() Итальянский Кане Корсо Лева ![]() Итальянский Кане Корсо Малышка ![]() Итальянский Кане Корсо Чика ![]() Итальянский Кане Корсо Рада ![]() Русская Псовая Борзая Шурочка ![]() Русская Псовая Борзая Злата ![]() Русская Псовая Борзая Забава ![]() Русская Псовая Боозая Сайга ![]() Ирландский волкодав Иви ![]() Метис ( муж верит, что это французский босерон, но утверждать не берусь) Барик ![]() Метис Лиза ![]() Метис Портос ![]() Метис Палыч ![]() Метис Жужа ![]() Метис Эля ![]() Метис Ника ![]() Метис Ириска ![]() Как-то так... |
||||
06 Мар 2016 14:26
|
Даруся
|||
Ага, триединый, это после обработки Гугл , прикольно ![]() |
||||
06 Мар 2016 14:27
|
Даруся
|||
Привет и Вам. Очень приятно познакомится, знатные песики. |
||||
07 Мар 2016 2:14
|
Lana_nov
|||
Ого! И как же вы управляетесь с такой стаей? Это же не 2 и даже не 3 собаки! С ними же гулять надо. А собаки крупные. На сворку не собирешь. |
||||
07 Мар 2016 2:57
|
loros
52 года одесса |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правильный дом!!!! ![]()
я так думаю, что Барик решил в профиль показать, что он 100% и настоящий!! Очень приятно читать, что есть такие замечательные дома, где живут все в радость ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2016 3:05
|
loros
52 года одесса |
|||
Светлана, это как говорила героиня "москва слезам не верит" : — И сколько же у тебя людей-то в подчинении? — Почти 3 тыс. — Батюшки! Как же ты с ними справляешься? Трудно небось? — Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения. у меня хоть и 5 и все разные, но стоит одному строгим голосом сказть, то остальные сразу готовы слушаться. Хотя бывают и казусы. |
||||
07 Мар 2016 3:16
|
Архдева
Россия |
|||
Ого. И породы такие не маленькие. Это ж сколько сил нужно? А собаки классные. Жужа, Эля такие забавные. А Ириска какая красотка. Как они уживаются вместе? И вожак есть? |
||||
07 Мар 2016 11:27
|
Lana_nov
|||
Я не про послушание. С этим как раз у собак проблем нет. Главное что бы они уяснили кто дома главный. Я про прогулки. Сразу всех не выведешь. Собаки крупные в основном. А по одной весь день на прогулки уйдет. Ведь каждая должна не менее часа на улице порезвиться. |
||||
07 Мар 2016 11:29
|
Lana_nov
|||
GaydaОля, а твои собаки живут в доме или у них вольер есть?
|
||||
07 Мар 2016 21:36
|
Gayda
50 лет Псков |
|||
Нам повезло. Для того, чтобы иметь много собак, мы купили в деревне дом и 0,5 Га земли. Все это счастье огородили двухметровым забором. Ни каких проблем с прогулкой. Разделили на компашки и составили некий график прогулок, чтобы взрослые мальчишки не пересекались. Вот и все секреты))) |
||||
07 Мар 2016 21:37
|
Gayda
50 лет Псков |
|||
По разному. Палыч, обладая очень не простым характером, один живет в вольере. Барику и Лизе отдали баню, обнесли забором. У них самый большой выгул, с личным прудом. Портос отдан на воспитание Лёве, они тоже живут в отдельном отапливаемом вольере. Остальная стая живет дома. Это примерно выглядит так ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2016 22:00
|
loros
52 года одесса |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как им повезло, что у них такая мама и папа))))) и еще 0,5 га своей раздольной земли!!! эх......тоже хочу так, я,5 моих собань и 28 котеек ![]() а можно рассказать про всех ваших метисиков. это спасеныши-найденыши? |
||||
07 Мар 2016 22:51
|
Ирика
|
|||
Гайда
Мама дорогая, это же сколько в Вашем доме счастья живет( я даже из кустов вылезла от восхищения ![]()
![]() |
||||
08 Мар 2016 1:58
|
Gayda
50 лет Псков |
|||
Боюсь, наскучу большим количеством историй. Попробую обобщить. Сознательно приобретены только четыре Корса, две борзых и волкодав. Все остальные собаки пришли к нам различными путями. "Овчарки" еще дичками отловлены на улице, Барика муж подобрал на улице, Чика, Сайга, Лиза, Палыч, Эля-отказники. Лева сейчас живет у нас из-за тяжелой болезни своей хозяйки, а Портос и Жужа были забраны из приюта для реабилитации, но оставлены дома. Забава была выкуплена у владельца, по вине которого собака стала инвалидом. У нас есть еще кошка Яшма, тоже с передержки забрали. |
||||
08 Мар 2016 2:53
|
loros
52 года одесса |
|||
Gayda
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2016 20:02
|
Даруся
|||
Даже не сразу заметила мужчину, так органично все..... Повезло вашим подобрашкам и отказникам, могу только пожелать Вам с мужем здоровья и благополучия, большую ответственность вы взяли на себя, респект. ![]() ПыСы, еще я всегда считала, что не в каждом доме должна быть собака, но каждая собака должна иметь дом. |
||||
09 Мар 2016 20:38
|
Lana_nov
|||
На второй фотке песики явно что-то выклянчивают у хозяина. С таким вождением все смотрят на него. ![]() |
||||
09 Мар 2016 20:42
|
Lana_nov
|||
09 Мар 2016 21:01
|
Даруся
|||
Высокой радуги и мягкой зеленой травки мальчику. Но как же мало они живут.... |
||||
09 Мар 2016 23:39
|
Lana_nov
|||
Да, мало... Считается, что самый короткий век у мастино неапалетано. У них средняя продолжительность жизни 4-5 лет. А лабрадор ретривер по кличке яАдьютант прожил 27 лет, а сучка Чилла из Австралии прожила 31 год. Так что у твоего Дримки есть все шансы прожить долго и счастливо. Он же лабрадор у тебя?
|