Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2016 11:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Какая прелесть, мои тоже набирают бутоны, но им сейчас на шкафы переехать придется. Подоконники для рассаду освобождаю. Вчера распикировала помидоры и баклажаны. Перец трогать не стала. Мал еще. Сегодня буду цветы сеять. |
||||
13 Мар 2016 12:00
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||
13 Мар 2016 12:08
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||
13 Мар 2016 12:12
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||
13 Мар 2016 12:14
|
Багиррра
Елена |
|||
13 Мар 2016 12:15
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||
13 Мар 2016 12:17
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
13 Мар 2016 12:44
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||
Галочка, С Днём рождения!
Здоровья и удачи! Открытки » Анимашки » Именные [B]Открытки » Анимашки » [B]Именные |
||||
13 Мар 2016 12:49
|
priora
49 лет Тольятти |
|||
13 Мар 2016 14:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Дорогие девочки! Прошу прощение у всех, если невольно неосторожным словом обидела кого.
|
||||
13 Мар 2016 14:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Галочка!!! От души поздравляю!!!
[size=12]Аллочка!!!! С Днем рождения!!!! [/size] |
||||
13 Мар 2016 14:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Галочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Здоровья тебе, счастья, радости, весны в душе и настроения весеннего! |
||||
13 Мар 2016 14:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Аллочка!!! С Днем Рождения тебя!!!
Здоровья, счастья и всех благ! |
||||
13 Мар 2016 15:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Галина, Алла с днем рождения!!!
Девочки, прошу у вас прощения. [URL=http://otkrytki-animashki.ru/animation-id-8061.html] В одноклассниках увидела рецепт салата "Свекла по -корейски". Сегодня сделала его к обеду, нам понравился. Пишу рецепт, вдруг кому-нибудь пригодится: свекла сырая-2-3 шт., головка репчатого лука-1 шт., чеснок-3 зубч., красный молотый перец-0,5 ч.ложки, семена кинзы- 1ч. ложка, уксус -0,5-1 ст.ложка. Свеклу натереть на терке посолить немножко, добавить уксус и оставит мариноваться на 2-3 часа, появившийся сок слить. Лук пожарить на раст.масле до золотистого цвета, вытащить со сковородки он больше не нужен. Теплым маслом залить в свеклу, добавить чеснок, перец и перемолотые семена кинзы. Для цвета можно добавить в салат щепотку сахара. Все. Приятного аппетита |
||||
13 Мар 2016 15:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Привет, подружки! Как-то выпала я из болталки. Отстала на 15 стр. Теперь не знаю, то ли пропущенное читать, то ли дальше идти. Боюсь, что не пойму о чем речь. Эту неделю не получалось ни поболтать, ни почитать вас. Заглядывала на минутку, чтобы не пропустить и поздравить именинников. Ну и по ходу фотки смотрела, любовалась вашими цветочками и прихватывала на ходу угощение. Два дня занималась посадкой томатов и подстыла на лоджии с голыми ногами в сланцах и летнем халатике. Сама виновата, чувствовала, что ноги стынут на холодном бетоне. А в пятницу сходила в поликлинику выписать маме рецепты, так там наверно еще добавила вирусов. Теперь голос осипший, нос мокрый, а на улице сегодня солнечно, и градусник показывает 18 град... Зато есть и хорошая новость. Я писала, что в феврале делала гастроскопию. Диагноз ожидаемый. Боялась, что положат в больницу. В прошлом году, зимой, я отказалась от госпитализации. Сейчас думала не проскочу, но надеялась получить направление на консультацию к гастроэнтерологу. Уже пришел в поликлинику результат биопсии, врач посмотрела и сказала, что хеликобактер не выявлен, и направления не дала, сказала дома пить таблетки. Ну, и за это спасибо. Ладно, попробую последние две странички почитать. |
||||
13 Мар 2016 15:40
|
Murika
75 лет Латвия |
|||
Галина! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, исполнения всего задуманного!
|
||||
13 Мар 2016 15:43
|
Murika
75 лет Латвия |
|||
Алла! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, исполнения всех желаний и успехов во всех делах!
|
||||
13 Мар 2016 15:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Это у тебя уже в этом году такие огурчики????? |
||||
13 Мар 2016 16:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Марина, у меня проволочника тоже полно, а было еще больше, но я никогда его ничем не травила, не хочу сама есть химию и детей кормить. Проволочник живет в кислой почве, будешь раскислять постепенно почву, и количество проволочника заметно уменьшится.
Какая прелесть и нежность. |
||||
13 Мар 2016 16:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Спасибо! Дрожжевые?
Нет, что ты, Ларис, я же писАда, что только вчера перевалила огурцы для теплицы.... Это прошлогодние... У нас холодно, редиска даже не всходит в теплице... , у меня теплица не отапливаемая.. |
||||
13 Мар 2016 16:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Что назначили? |
||||
13 Мар 2016 16:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||
мелоксикам Девочки, зайдите посмотреть, какая красота http://forum.say7.info/topic68189.html Не перестаю восхищаться талантом наших девушек. |
||||
13 Мар 2016 16:40
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
13 Мар 2016 16:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Я думала, что тебе назначили препарат для лечения желудка.... |
||||
13 Мар 2016 16:50
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
Не хочет вставляться открытка.
У вас у всех прошу прощения. Вдруг кого обидела своими словами, или была не внимательна. Не судите строго и простите за всё. |