Закусочные блинчики и рулетики «А-ля лосось»

Salomey

Елена

48 лет
Западная Сибирь
Багира-Манго писал(а):
А какой у тебя семейный рецепт и икра сазана у вас в магазинах продается?

Лариса я живу в Новосибирской области, в наших реках очень много рыбы карасей и сазанов. У нас рыбаки на рассвете вылавливают рыбу, и уже рано утром на рынке можно купить свежую (живую) рыбку. Я рыбу покупаю, чищу, часть рыбы готовлю сразу, как правило жарю, а часть замораживаю, икру можно заморозить отдельно. А какая вкусная уха из свежей рыбы и икры nyam2 nyam2 nyam2 Наш рецепт для фарширования блинов такой: обжариваем икру, взбиваем яйца вилкой, чтобы добиться однородности и вливаем их в икру, всё время перемешивая яйца вместе с икрой, получается как бы омлет с икрой. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелени вот и весь фарш. Надеюсь, что понятно написала. Такие блинчики мы готовим на каждое мероприятие, всегда они шли на ура, твои блинчики составили конкуренцию, теперь буду готовить оба варианта. Ещё раз огромное спасибо! Rose

 
21 Мар 2016 20:26

Страница 2 из 3