Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2016 3:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я без них жить не могу Летом - незаменимая вещь для меня, удобно и красиво! |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 10:49
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое всем за ответы развеяли мои сомнения)))))
значит, хорошие сапоги, надо брать (с) |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 17:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет! Извиняюсь, что в последнее время не выхожу на связь , по причине большого количества работы, которую надо закончить в коротные сроки, времени хватает только одном глазком сюда заглянуть.. Вы меня не теряйте, я скоро снова буду с вами
А пока вот сфоткала свои рабочие луки приобрела ярко-кораловый кардиган с запАхом , а сегодня сочитаю мой любимый разнопуговочный с офисной рубашкой на выпуск А эти два лука увидела в блогах, очень понравилось сочетание цветов, стилей и использование шелковых платочков как аксессуар! Делюсь с вами Я тоже приобрела пару новых шелковыx платков, учусь красиво их носить Сурикат
Для меня эспадрильки на танкетке тоже незаменимая обувь на лето! У меня имеется несколько разных моделей и цветов, для меня это классика Покупай и носи на здоровье! До скорой связи, мои дорогие |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 17:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 19:05
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 19:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки
Интересное сочетание цветов, мне нравится и тебе очень идет эта палитра Это платье или длинная туника?
И я Этот кардиган настолько удачный оказался, что и я синий заказала ЗапАх смотрится очень хорошо и небанально
Дора, я их часто ношу с верхней одеждой, теперь тоже хочу освоить разные узлы и носить на рубашки и платья.. У Ирины Zuckerchen очень красиво получается носить и сочетать платки А так я высматриваю интересные варианты в интернете На данный момент моя фантазия ограничивается лишь подобными вариантами Благодаря яркому платку наши привычные вещи всегда смотрятся по новому Вынесла эту ссылку на первую страницу в раздел "Носим красиво Шарфы, платки" |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2016 19:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня и Дора, спасибо за комплименты Таня, это платье , а поверх- кардиган Весна пришла , и всегда пригодятся варианты для повязывания платков Придает женственности этот аксессуар |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 6:41
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 8:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Такой образ свежий, весной веет сразу
Обожаю платочки из натурального шелка. А какие ты купила. Таток? Надо мне свои разложить)
В копилочку забираю!!! Мне пятый вариант снизу приглянулся. Надо сообразить, как завязать, потренируюсь А я в поисках хорошего бушлата, прямо хочу-хочу, уже почти выбрала. У нас пока зима да снег (чтоб им), поэтому придет в самый сезон весны точно |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:36
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Lavender ТаТа, платочки - это мое всё Муж смеется: у меня разнообразные платки, шарфы и пашмины занимают два ящика в комоде и еще плетеный сундучок
Спасибо тебе огромное за подборку, для себя пару вариантов новых присмотрела. Очень понравилась идея платка, перевитого нитью жемчуга, на фотке №3, буду тренироваться. И вообще хочу сказать спасибо за эту тему, которую ты столько лет ведешь Я по весне решила покопаться в теме, много полезного нашла и хорошо забытого старого вспомнила. С таким вкусом и тактом ты и остальные девочки-эксперты даете рекомендации Ну заодно и советов прошу. Вот ходила в прошлом году такая по весне, собой довольная, а потом фотку добрый человек сделал и что-то я ужаснулась: Нельзя такой длины юбку носить уже, не по возрасту, как считаете? И колготки вроде не прозрачные были и не блестящие, а тут гляжу - прямо килограммы голых ног... Глаз, не смотри И еще вот купила боты такие Экковские (шопинг в Польше удался ) Пойдут они с юбкой, как думаете? Длинных юбок нет и не ношу, я как конь стреноженный в них. И если да, тогда колготки какие к ним? Шоколадные плотные есть, но как-то сомневаюсь. В общем, девочки, помогайте, не стесняйтесь в выражениях, я не обижусь. Хуже, если старушко молодиться будет и никто не подскажет |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 14:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
Таток, Натали, красотки! Умнички! Про тему платков - мне подарили на 8 марта такой красивый в розовых тонах шелковый палантин - еще не надевала. Скорей бы тепло уже
Понимаю, что тебя смущает. Но, на мой взгляд, здесь роль сыграла не длина юбки, а геометрия образа в целом. Надень ты с этой же юбкой распахнутый тренч или пальто стандартной длины до колена - всё совсем иначе бы смотрелось. Длина пальто тут "съедает" часть юбки. Она (юбка) торчит совсем немного и визуально становится будто еще короче. Пальто или куртку такой длины безопаснее надевать с брюками.
Нужно примерить и посмотреть. Общая рекомендация ботильоны с юбкой не носить, чтобы визуально не укорачивать свои ноги. Либо тщательно подбирать колготки. Но многие носят и неплохо смотрится, нужно примерить. Ботиночки очень симпатичные. |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:08
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Марина, спасибо за быструю реакцию! Вот прям в точку. Пальто это кашемировое нежно люблю, но вот длина его не позволит, видно, с юбкой подружить, не буду больше и пытаться. Или, может, попробовать юбку-карандаш до колена сюда примерить? нет пока в гардеробе подходящей по цвету и фактуре. Да, боты эти, видно, к юбке не приспособить, рыжие колготки вряд ли |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:24
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день.
Новеньких - «свеженьких» принимаете?
Рискну .
Никакого криминала нет в прозрачных колготах, на фото они прозрачные. Длина юбки понравилась. Все хорошо, мало кто себе нравится на фото.
Тут обратный эффект, именно прозрачные колготы добавляют образу "старомодности", а хозяйке возраста. Присмотритесь к таким колготам, только нужно подобрать цвет. Вот, на вскидку, фото с похожими пропорциями длина юбки-пальто, туфли. http://atlantic-pacific.blogspot.com/2016/01/parka-pals.html А по поводу молодится, сама этого боюсь и в первую очередь тестирую свой образ на этот показатель
Ботинки отличные. Колготы плотные, не контрастирующие, что бы не было явно выраженной горизонтальной полосы. С узкими брюками, джинсами. И присмотритесь в платкам в другой цветовой гамме. Извините, еще добавлю, что сумку с этим пальто лучше не носить на плече - образуются заломы, нарушается силуэт. И не по теме, Светлана, спасибо за Ваши рекомендации в разделе книг. |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Когда приходится сочетать прямую юбку с верхней одеждой, чаще всего удачны два варианта: либо пальто/плащ и т.д. длиной до колена и ниже, либо куртка/пиджак/что угодно, открывающие бедро. Про юбки макси не говорю сейчас, они не так часто носятся в межсезонье, а летом пальто не нужно. Вот что я имею в виду: Я думаю, у тебя достаточно брюк или джинсов, чтобы носить любимое пальто То же касается и новых ботильонов. Например, с синими джинсами и какими-нибудь аксессуарами в тон ботинкам, плюс рубашка или вязаный свитер - будет красота
Очень хороший образ показывает девушка на фото. Спасибо за ссылку. Интересно, что: 1. юбка, колготки, обувь полностью однотонные, что делает композицию целостной, и ножки кажутся длиннее, как за счет цвета, так и за счет выбора туфель; в то же время плотные колготки не дают ощущения "много голых ног". 2. силуэт парки дополняет силуэт юбки, геометрия в порядке. Кстати, хороший пример многослойности в одежде. |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:48
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Западная
Ложка дёгтя пришла Мне не нравится все, начну с цвета пальто: сложный цвет вот в чем: кофе остывший и с молоком - Очень насыщенный нюдовый оттенок и с данным цветом ,мне кажется, нужно быть осторожным, иначе можно потерять лицо)) Особенно любит поблекнуть в такого рода цветах славянское лицо. В общем, будьте бдительны!) Длина юбки vs длина пальто = не удачная Эта длина пальто брючная, но не короткой юбки Длина юбки тоже не сильно дамская, для такой короткой нужны идеальные колени Сами ботильоны тоже не однозначнаяистория - безбожно обрезают длину ног, укорачиваю , может спасти положение если поменять полноты на более плотные и по цвету совпадающие с ботильонами или эти ботильоны носить с брюками Про колготы девочки уже отмечали нюансы |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 15:52
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Армани Именно этот эффект я и предложила использовать Светлане в этом образе. Точное попадание в цвет пальто-юбка-колготы, не обязательно. Достаточно соблюсти одну цветовую гамму. Подобрать колготы максимально близкие по цвету или к юбке или к обуви |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 16:36
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Time2Cook
Таня, предлагаю на ты Тут так принято Благодарю за мнение, и за ссылочку отдельное спасибо. Стильно, что скажешь! Ну там и девушка молоденькая, конечно, в ее годы я б и не парилась! И, кстати, черного много носила, когда молодая была, сейчас вообще ничего черного в гардеробе нет, кроме нижнего белья И про сумку - да, ты права, как-то и не обращала внимания, что на плече не украшает. А я так люблю сумки на плече носить, чтобы руки свободные были, придется и эту жертву красоте принести PS я твои рекомендации по книжкам тоже всегда принимаю к сведению |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 16:39
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Марина, да, прекращаю упираться и это пальто будет гулять со штанами. И с экковскими ботами Конешшшно, у меня брюк и джинсов полно, гораздо больше, чем юбок. Поэтому я периодически пытаюсь встроить побольше юбок в свой гардероб. Но промахиваюсь, как видим. Поэтому к вам и пришла и, как всегда, не разочаровали! |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 16:49
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Ее я и надеялась получить У пальто цвет такой верблюжик, наверное, на фоте исказился, а рожа моя славянская, но не бледная, так что в принципе не сливаюсь. Нюдовых цветов я тоже опасаюсь, бдю Мне что-то надо повыразительней. В общем, эта юбка у меня зимой носилась с темными плотными колготками и высокими сапогами, под длинный пуховик, значит, туда ей и дорога, нечего ей делать в ярком свете дня в такой одежной компании. Спасибо, девочки, всем, что вразумили. Как хорошо, что можно к вам прийти и получить вдохновляющий пинок Потом еще с летним приду, уже готовлюсь |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 16:54
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 16:56
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно НЕ согласна. Всего лишь, слегка доработать детали. А с юбкой из более плотной ткани, кот. будет держать форму - смело отправляй фото любому модному критику. |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 17:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, конечно, но мой ник к знаменитому дизайнеру отношения не имеет К сожалению, конечно
Ну, промашкой я бы эту ситуацию не называла Накидали вариантов, как можно при желании перераспределить те же вещи в другие комбинации - не более
Не говори |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 17:31
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Амани, приношу извинения . Пальцы сами запоминают определенный набор букв |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 17:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да о чем ты |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 18:11
|
Западная
57 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Дора Ну зато вот как взгляд со стороны помогает, не каждый день тебя подловят. А тебе спасибо на добром слове
Вот-вот, это бесценно |